[10-11] 2011年欧洲花样滑冰锦标赛专栏

关闭 [复制链接]
火车叨过去 发表于 2011-1-29 23:38:26 | 显示全部楼层
这比赛太刺激了......     
今天李娜和科尔皮的比赛都太刺激了......
太刺激了......
作为俺偶像背后的一只小怪兽,继续默默地奉上无条件的支持。
诗诗 发表于 2011-1-29 23:47:01 | 显示全部楼层
恭喜sarah meier夺冠!!!!太感动了!!!!
LoveNatalia 发表于 2011-1-29 23:54:48 | 显示全部楼层
Sarah啊……很感动
时雨 发表于 2011-1-30 00:27:23 | 显示全部楼层
SARAH姐太给力了~~~
恭喜姐姐夺冠~~~
plumluvzhenya 发表于 2011-1-30 01:49:54 | 显示全部楼层
英文欧体正在录播女单LP最后两组 http://www.ccav5.tv/pindao/EurosportRO.htm

围脖上的 bt小纱米 亲提供的一个俄国电视台地址已经开始播男单LP http://www.allsport-live.ru/eng/tv.php?channel=12033
ifoacn 发表于 2011-1-30 03:49:38 | 显示全部楼层
Brian完成一套相当不错的LP!

4T,3A3T,3A,3Luz2T2T (非常轻松的3Lz),3L手扶冰,3Lz (非常轻松),3F,3S手扶冰

虽然不算太完美,但是看我我哭了。欧体解说说:Brian Joubert is back. 从一开场Brian就显得很轻松,很有气势。尤其开场的姿势非常有气势。滑完他笑了,自己看样子还挺满意的。

Brian JOUBERT        FRA
Technical Elements        79.03
Program Components        73.54
Segment Score       
New SB        152.57
Current Rank in Free Skating        1
Overall Score        223.01

分数不算太好,大概因为两次扶冰,只有两个连跳。他好像对分数也不是太满意。如论如何,他确实按照自己说的,滑了一套much stronger LP。

评分

丽丽熊 + 10 + 2 + 1 内牛满面~~~~
plumluvzhenya + 5 + 1 为他高兴~

tianpeng 发表于 2011-1-30 04:06:00 | 显示全部楼层
看这PCS......
ifoacn 发表于 2011-1-30 05:48:55 | 显示全部楼层
男单:小巴西第一,Brian第二,Verner第三
ifoacn 发表于 2011-1-30 06:52:49 | 显示全部楼层
在Youtube上看完,Sarah Meier的LP,再次泪奔
退役前家乡夺冠什么的,最感人了。
凤求凰 发表于 2011-1-30 07:05:15 | 显示全部楼层
恭喜Sarah!!!她真的不再坚持比Worlds了吗?
tianpeng 发表于 2011-1-30 07:15:10 | 显示全部楼层
唉...梅耶尔一走,瑞士花样滑冰就彻底没人了
smilingshine 发表于 2011-1-30 07:30:15 | 显示全部楼层
刚回到家,在现场看Sarah夺冠,真的是很感动啊~ 小兰现场那个激动的啊,哎,就差抱头痛哭了~

Brain也是好样的,今天滑的很不错了,我很喜欢~ 其他几位也都算正常发挥吧。今天就是兹纳同学抽大发了~ 明显是太过紧张,比完他自己也非常失落……

另,今天音乐上MJ扎堆了~

欧锦现场气氛确实是很好啊,可能还是欧洲小吧,感觉每个国家的选手出场,全场都有非常大的助威声,国旗也是满场的飘,超强大的。当然瑞士本土的选手就更不用说了,所以,Sarah夺冠的时候,是全场起立欢呼啊,房顶都要掀翻了~

不过比较逗的是,女单颁奖的时候,瑞士的国旗因为是正方形,而且按照规定各国国旗必须面积不超过多少多少(具体我不记得了),所以,升国旗的时候,两边的意大利和芬兰国旗都超大,就瑞士一个四方形小小的夹在中间,挺逗的。

关于退役,现场采访的时候,Sarah是说她自己比赛前觉得超紧张,还跟小兰说,“我要死了~”,不过因为是最后一场比赛,所以还是想做到自己的最好。当时听到我和我周边的人都惊了一下,或许真的是要退了吧~ 因为说是最后一场比赛。

相比之下,男单获胜的小巴西真是开心到极点了,而且现场非常搞怪,气氛很轻松~

评分

QSYfly + 5 + 1 现场很给力,真羡慕能目睹这一刻的人啊,幸 ...
marlin + 5 + 1 满脸是泪啊!!!
ifoacn + 5 + 1 感谢即时消息。小巴西的喜悦真是溢于言表。
plumluvzhenya + 1 + 1 感谢即使消息~

sdd8888 发表于 2011-1-30 09:25:25 | 显示全部楼层
恭喜SARAH夺冠,两套基本完美的节目,职业生涯完美的句号......
CARO也不错了,3F找回来了,虽然翻身了。至少四种三周了,跳跃难度也算稍微有点竞争力了。不知道3LZ和3F3T啥时候能回来呢
丽丽熊 发表于 2011-1-30 12:07:43 | 显示全部楼层
Sarah米女夺冠了?O!!!太感动了,恭喜恭喜恭喜米女啊

我家猪啊,嫩终于回归了啊,偶内牛满面啊
凡男森 发表于 2011-1-30 13:06:36 | 显示全部楼层
Sarah这个冠军对她来说意义太大了,她的整个运动生涯很不容易,祝福她