[10-11] 第七届亚洲冬季运动会花样滑冰比赛专栏

关闭 [复制链接]
cindyzhoucc 发表于 2011-2-5 20:47:37 | 显示全部楼层
回复 135# janehouse7

我不太懂,不过节目内容分里有一项就是编排呀。滑行技术、理解表现力等等还是靠选手自己吧~

评分

janehouse7 + 5 + 1 哦,谢谢~~

breezemai 发表于 2011-2-5 21:03:12 | 显示全部楼层
菜子的LP全日表现的最好,今天肯定受到昨天SP发挥失常的影响了。。。
不过能基本clean非常满足了,她还需要更多的磨练^^
jasmok 发表于 2011-2-5 21:03:30 | 显示全部楼层
冰娃的表演很有感觉啊其实,比郭姑娘神马的要好,我觉着比日本那两个都好..
可欣就是一直在那跳啊跳啊,跟音乐完全木有关系...
白玉堂 发表于 2011-2-5 21:05:13 | 显示全部楼层
回复 135# janehouse7

节目内容分由5个小分组成,分别是“滑行技术、动作衔接、表演执行、动作编排、音乐理解。”

评分

janehouse7 + 5 + 1 谢谢~~

野草幽香 发表于 2011-2-5 21:08:08 | 显示全部楼层
回复  qianmianmonv

我不是这个意思,像金,好像从来就没有参加过四大洲,猫好像就是2010年参加过一次,而她们成名好久了,不可能没资格吧?而日本的美姬,好像也没怎么参加,基本参加的都是二三线,男单的高桥这些,也没参加过就美国来说,近几年的头牌,威尔也好,雷鸟也好没参加过嘛,加拿大的大牌好像几乎都没参加过。而今年美国的男单要参加,是因为那三人都没进前三名,我感觉他们对这个冠军不重视一样。
   白玉堂 发表于 2011-2-5 17:59

头回见人说他没比过四大洲……这个论坛的高桥楼里就有他历年的比赛成绩,欢迎参考……或者百度下他08年的四大洲比赛吧,SP和LP均非常给力,值得看的。

评分

冰山部长 + 1 儿媳妇,淡定。。。。。

tinalulu 发表于 2011-2-5 21:22:00 | 显示全部楼层
可欣虽然表现力有待加强,但是这套节目我认为很不错,编排选择了这个节奏强烈很有气势的音乐给可欣,也算比较好的掩饰了可欣表演的一些缺点,我自己觉得印象很深刻。
而且可欣的西亚风格的短节目在几位小女单里也算蛮特别的,不是有很多人建议ZZ选异域风格和冷酷一点的音乐吗?我觉得可欣也是适合这样的音乐,这条路选的策略蛮好,只是可能女单这项目裁判对表现力的要求还是更高一点,相信小姑娘以后会有进步的。而且可欣参加国际比赛相对少了点,亚冬会才是第一次成人赛吧,印象分肯定受了影响。
我本来就喜欢可欣今年的节目,这次可欣的表现也很令人高兴,希望她以后的路能走的更顺点
妖孽YAN 发表于 2011-2-5 21:45:03 | 显示全部楼层
啦啦啦~~恭喜HZ~亚洲冠军啦~~
紫萸凝香 发表于 2011-2-5 22:18:40 | 显示全部楼层
朝鲜这对选手的自由滑比短节目差远了
wqqenya 发表于 2011-2-5 22:20:40 | 显示全部楼层
现在梦之安魂曲成了万应灵丹了。
桃子桃子 发表于 2011-2-5 22:41:40 | 显示全部楼层
哈沙克斯坦人民很热情啊。。。。。。
白玉堂 发表于 2011-2-5 22:42:43 | 显示全部楼层
今天看隋文静他们的比赛,失误是比较多的了,除了抛4周跌倒(周数不足?),女伴的单跳三周跌倒,好像还有周数不足,以及捻转的周数不足,落下的时候出了状况
紫萸凝香 发表于 2011-2-5 22:44:46 | 显示全部楼层
项目 名次 姓名 国家/地区 成绩

花样滑冰
1 庞清/佟健 中国 195.90分   
2 隋文静/韩聪 中国 177.54分   
3 李基香/蔡元赫 朝鲜 143.04分

花样滑冰冰舞
1 黄欣彤/郑讯 中国 129.75分   
2 克里斯-里德/查特斯-里德 日本 128.28分   
3 于小洋/王晨 中国 127.50分

花样滑冰女子单人滑
1 村上佳菜子 日本 177.04分   
2 今井遥 日本 167.00分
3 张可欣 中国 142.02分

评分

janehouse7 + 5 + 1 可欣第三,女单介个排名偶喜欢!

junda1988 发表于 2011-2-5 22:47:32 | 显示全部楼层
连朝鲜选手都滑梦之安魂曲了
我们那DW ZW还在陈年旧曲中不能自拔,得赶紧创新呐~
jazzy11 发表于 2011-2-5 22:53:14 | 显示全部楼层
147L, 女单的第三名不是张可欣,是金妍儿!!!
duxingran 发表于 2011-2-5 22:54:35 | 显示全部楼层
sh摔了两个技术分64+太强了