[10-11] 第七届亚洲冬季运动会花样滑冰比赛专栏

关闭 [复制链接]
IDC 发表于 2011-2-5 22:54:41 | 显示全部楼层
刚知道PT也用爱之梦,是Lori编的不?今年Lori还真是偏爱爱之梦啊
遥遥 发表于 2011-2-5 22:57:34 | 显示全部楼层
回复 151# IDC

是DW编的。
Anemone 发表于 2011-2-5 23:02:44 | 显示全部楼层
双人结果毫无悬念,不过还是恭喜一下啦!
陈姐姐说到“川口优子”的时候笑了一下,严重怀疑姐姐想起K/S的外号了~
对清JJ的发型有一点……他们收到的骆驼好可爱~
隋MM收到小冰童送的礼物的时候说了“谢谢”,到第二个的时候反应过来改Thank you了~好可爱~再称赞一下S/H收到的毛绒鸭子,也可爱。

评分

TeenのsTeven + 1 血 盆 无 敌

tinalulu 发表于 2011-2-5 23:06:55 | 显示全部楼层
回复 149# jazzy11

首先,韩国的金妍儿没有参加比赛,出场的是郭敏贞

不过我有同样的疑问,可欣不是第四么?当时郭MM比完,现场介绍说是第3名,她还喜极而泣,现在新闻说张可欣是铜牌,谁能告诉我是什么情况

编辑下
果然是某媒体搞错了吧,可欣是第四。。。
blue1105 发表于 2011-2-5 23:08:17 | 显示全部楼层
抛4还是没成
汤昊 发表于 2011-2-5 23:09:25 | 显示全部楼层
还是更喜欢这套衣服的清姐姐。请好好养病,希望能看到完美的爱之梦。
jazzy11 发表于 2011-2-5 23:13:09 | 显示全部楼层
我说的金妍儿就是郭敏真啊... 她就是第三嘛,央视经常弄错那是实属正常情况
enderstar 发表于 2011-2-5 23:17:07 | 显示全部楼层
四年前,我因为看长春亚冬会而认识并喜欢上了黄欣彤/郑汛,因为他们我又认真的喜欢上了冰舞,还是因为他们,我第一次有了想去看中国杯的冲动。四年过去了,我很高兴亲眼见证了他们登上亚洲之巅,All my best wishes for you!祝贺黄欣彤/郑汛夺得亚冬会金牌!
orangezhou15 发表于 2011-2-5 23:19:54 | 显示全部楼层
突然感到今年的世锦赛压力好大呀,在欧锦赛上ss ks得分都不错206 203 我看川口优子又兴奋了……
清姐姐病还没有好,小太阳还没有长成……任重道远……
janehouse7 发表于 2011-2-5 23:26:07 | 显示全部楼层
恭喜双人滑 P/T 和 H/S 和 冰舞的 黄欣彤/郑讯 和 于小洋/王晨

咱问一特无聊的问题:那个颁奖的时候给选手的,那么大袋的白色的包包里到底是神马==!
话说哈萨克斯坦的金矿品位仅次于南非,貌似贼富有,难道是含金量多的东东
zit 发表于 2011-2-5 23:26:16 | 显示全部楼层
回复  jazzy11

首先,韩国的金妍儿没有参加比赛,出场的是郭敏贞

不过我有同样的疑问,可欣不 ...
tinalulu 发表于 2011-2-5 23:06

比完最后郭敏贞的总分要比可欣高了五分多咧~
orangezhou15 发表于 2011-2-5 23:27:56 | 显示全部楼层
怨念一下,为什么央视不转播表演赛了……!!
jazzy11 发表于 2011-2-5 23:29:01 | 显示全部楼层
论坛把我的一个词汇换成了金妍儿... 我肯定知道不是她啊

评分

tinalulu + 5 + 1 原来是这样,不好意思是我大惊小怪了

飞天神猪 发表于 2011-2-5 23:37:35 | 显示全部楼层
郭敏真前段时间状态很差,现在回来了,也不容易。
我记得她绝对难度及不上金妍儿,但5种三周都是全的,3Loop经常做。
tsfhf 发表于 2011-2-5 23:44:06 | 显示全部楼层
还是担心PT的跳跃啊,2A现在又降到3.3鸟。不过带病比赛很不容易了。最心疼Smm鸟,摔了两次。