[10-11] 第七届亚洲冬季运动会花样滑冰比赛专栏

关闭 [复制链接]
1492征服天堂 发表于 2011-2-6 00:00:46 | 显示全部楼层
看到HZ夺冠,我都激动得哭了。
TeenのsTeven 发表于 2011-2-6 00:02:21 | 显示全部楼层
咱问一特无聊的问题:那个颁奖的时候给选手的,那么大袋的白色的包包里到底是神马==!
话说哈萨克斯坦的金矿品位仅次于南非,貌似贼富有,难道是含金量多的东东
janehouse7 发表于 2011-2-5 09:26

据说是飞机模型……
shin 发表于 2011-2-6 00:22:17 | 显示全部楼层
今天的冰舞实在太漂亮了。。。
enderstar 发表于 2011-2-6 00:50:20 | 显示全部楼层
今天看隋文静他们的比赛,失误是比较多的了,除了抛4周跌倒(周数不足?),女伴的单跳三周跌倒,好像还有周 ...
白玉堂 发表于 2011-2-5 22:42

三个都没有判周数不足。
前两个没什么问题,遇到严格一点的裁判,捻转就要判存周了,而且以前的比赛中SH的捻转确实被判过存周。
七酱 发表于 2011-2-6 02:05:56 | 显示全部楼层
其实,我觉得可欣吧,本身对音乐的感觉不太好,个性也很内向,不如做一个技术性的选手,冲击一下难度,她跳跃的质量还不错
恭喜HZ,如愿压倒REED姐弟,他们今年的两套节目都非常好看,超级期待他们在世锦赛上的表现,估计会惊艳一片
小隋mm是不是病了啊,这几天的采访我觉得这娃一直没精神,眼睛都睁不开了的感觉抛四那下摔的好重,估计直接影响了后面的比赛,捻转他们真的有在进步,这次的SP捻转很漂亮
另外,恭喜宋楠,这赛季刚开始的时候一直不太顺,这次亚冬会终于发挥了水平,越来越好了,感觉4CC会发挥的更好
紫萸凝香 发表于 2011-2-6 09:42:41 | 显示全部楼层
问一下:今天的表演滑朝庭台转播吗?
TeenのsTeven 发表于 2011-2-6 09:48:06 | 显示全部楼层
问一下:今天的表演滑朝庭台转播吗?
紫萸凝香 发表于 2011-2-5 19:42

暂无转播计划

评分

紫萸凝香 + 5 热心解答

烟火 发表于 2011-2-6 09:58:52 | 显示全部楼层
其实,我觉得可欣吧,本身对音乐的感觉不太好,个性也很内向,不如做一个技术性的选手,冲击一下难度,她跳 ...
七酱 发表于 2011-2-6 02:05

4CC已经定了是宋楠去了吗?一哥不会又蹦出来吧……
我也觉得可欣跳跃看着挺踏实的
enderstar 发表于 2011-2-6 10:05:57 | 显示全部楼层
4CC已经定了是宋楠去了吗?一哥不会又蹦出来吧……
我也觉得可欣跳跃看着挺踏实的
烟火 发表于 2011-2-6 09:58

2011年4CC的Entry名单已经公示,中国队派出吴家亮,关金林和宋楠三人出战,陈沛佟和徐做人替补。
紫萸凝香 发表于 2011-2-6 10:13:02 | 显示全部楼层
希望下次比赛时,能给可欣、冰娃做一套漂亮点的比赛服
凤求凰 发表于 2011-2-6 10:36:50 | 显示全部楼层
楼上的某位仁兄笑死我了……我知道是怎么回事了,鱼头把棒--妹两字连一起的情况都替换成了金妍儿……所以导致了那种情况……我肚子都笑疼了……

评分

enderstar + 5 ……我当时一看就估计是他写了“棒*妹”

lucine 发表于 2011-2-6 10:52:00 | 显示全部楼层
回复 172# TeenのsTeven

CNTV 5+体育台节目单2月6日下午17:00

[url=]直播:2011年第七届亚洲冬季运动会-花样滑冰表演滑(直播)[/url]

评分

TeenのsTeven + 3 感谢即时消息

嘿嘿123 发表于 2011-2-6 11:34:09 | 显示全部楼层
147L, 女单的第三名不是张可欣,是金妍儿!!!
jazzy11 发表于 2011-2-5 22:53

估计是打了   棒     妹   系统自动转换了

评分

TeenのsTeven + 1 真雷,实在太雷了

miazhang 发表于 2011-2-6 12:55:26 | 显示全部楼层
表演滑不转播..刚看直播里说的
lucine 发表于 2011-2-6 13:15:24 | 显示全部楼层
回复 179# miazhang

电视上不直播,网络上直播。当然不排除CNTV跳票的情况。