[10-11] 第七届亚洲冬季运动会花样滑冰比赛专栏

关闭 [复制链接]
紫萸凝香 发表于 2011-2-1 22:00:56 | 显示全部楼层
金、银、铜牌造型还挺漂亮。
guyujiase 发表于 2011-2-1 22:20:22 | 显示全部楼层
前排占个座,为SH助威加油!
Anemone 发表于 2011-2-1 23:02:42 | 显示全部楼层
原来参赛的人这么少……
我还怀疑过A5为什么直播的时间那么短……
一组就比完了。
天空很希腊 发表于 2011-2-1 23:43:14 | 显示全部楼层
说实话,这样的比赛阵容就像一般的跨国友谊赛!
希望大家都享受过程,赛出自身水平就好·····
TeenのsTeven 发表于 2011-2-1 23:51:45 | 显示全部楼层
加油啊加油,SH加油啊~
piaopiaodesha 发表于 2011-2-2 04:04:50 | 显示全部楼层
SH加油!!!!!!!!!!
roja 发表于 2011-2-2 19:59:56 | 显示全部楼层
不知道cctv5会转成什么样  ,每次都断断续续的,不能看个完整
junda1988 发表于 2011-2-2 20:31:36 | 显示全部楼层
加了个油~
Anemone 发表于 2011-2-2 23:03:00 | 显示全部楼层
给中国花滑队全体都加油~~~顺便新年快乐下。特别是SH小盆友们。
我发现这一次我最没兴趣的居然是冰舞。
;ovehuayanghua 发表于 2011-2-2 23:23:48 | 显示全部楼层
回复 23# junda1988

明天应该不会吧,听说会很全的说
嘿嘿123 发表于 2011-2-3 00:26:55 | 显示全部楼层
根据CCTV5除夕电视播的传播安排...米有看到花滑的影子
冰魂 发表于 2011-2-3 02:49:07 | 显示全部楼层
今天下午和晚上 冰舞、男单和双人就要上场啦 给YW HZ PT SH 小宋DD加油!新年第一天 要给力啊!
 楼主| 红苹果 发表于 2011-2-3 19:21:36 | 显示全部楼层
1PANG Qing / TONG Jian CHN36.7231.6468.36
2SUI Wenjing / HAN Cong CHN34.4224.8059.22
3RI Ji Hyang / THAE Won Hyok PRK32.2421.3653.60

双人短节目分数没过70分。
没什么大失误,PT的捻转还是一级,直线步2级,其他都很好。
SH 的步法一级,旋转完成的不够好,托举加分太少,其他都很好。
朝鲜这队技术完成的很好,就是个别动作定级不够高。
maruko_221 发表于 2011-2-3 19:31:46 | 显示全部楼层
这朝廷台真不知道在转播花滑呢还是在转播冰球!!!这才转了几对啊。。。。这也能叫转播的话~~天都要哭了

评分

Anemone + 1 扑到了大爷的现场 XD

楼主| 红苹果 发表于 2011-2-3 19:39:46 | 显示全部楼层
1HUANG Xintong / ZHENG Xun CHN28.7024.4153.11
2REED Cathy / REED Chris JPN27.0023.9750.97
3YU Xiaoyang / WANG Chen CHN27.9022.8050.70
4KUCHERENKO Viktoria / ADONIEV Viktor KAZ17.1221.102.0036.22
5HONG Ye Gyong / CHOE Min PRK15.7015.7331.43

短舞蹈排名