申赵2009-2010赛季新闻及比赛讨论建议专贴

olychamp 发表于 2009-6-25 05:15:22 | 显示全部楼层
祝福老大!虽然只是个美好的愿望,还是希望三面五星红旗横扫温哥华双人滑领奖台!
CSD 发表于 2009-6-25 10:46:46 | 显示全部楼层
忽然想到SZ以前的强大对手全都生孩子去了
Sandy 发表于 2009-6-25 10:56:28 | 显示全部楼层
说句心里话,我一点都不希望SZ回归赛场,太悲壮了
以他们的成就,他们的贡献,最应该干的事情是10年坐在电视机前,小雪JJ抱着宝宝,宏博GG告诉她0r他:“宝贝,你爸妈当年在冰场上可是所向披靡、光芒万丈、备受敬仰、xx、xx啊”
kimnara714 发表于 2009-6-25 12:38:19 | 显示全部楼层
没事没事,现在生小孩的40来岁都大有人在,小雪还很年轻嘛……拿下冬奥会,奖牌这么大一块,以后可以给孩子丢着玩~~
TeenのsTeven 发表于 2009-6-25 17:04:09 | 显示全部楼层
SZ在和"强大对手"交手的时候, SS还不认识对方呢吧...
Flutz 发表于 2009-6-25 17:31:48 | 显示全部楼层
原帖由 reasonforshe 于 2009-6-24 00:21 发表
来猜一下赵大哥说的那对“更强大的对手”是谁?
我先把TM排除掉

S/Z进世界前5之后更强大的对手也只有B/S和S/P了吧?P/T(俄罗斯)应该也算上吧,00年世锦赛战胜过S/Z
TeenのsTeven 发表于 2009-6-27 01:51:51 | 显示全部楼层
原帖由 Flutz 于 2009-6-25 17:31 发表

S/Z进世界前5之后更强大的对手也只有B/S和S/P了吧?P/T(俄罗斯)应该也算上吧,00年世锦赛战胜过S/Z

TM有俄冰邪的支持,绝对算“强大”的对手之一
lxbcola 发表于 2009-6-27 16:44:52 | 显示全部楼层
祝福他们!!!!!!!
宋氏王朝 发表于 2009-7-6 22:02:16 | 显示全部楼层

申赵2009-2010赛季比赛讨论及建议专帖!

申赵本赛季的比赛相关讨论请集中发布到本帖!

-------------------------------------
版主编辑

对冬奥会双人滑成绩做一个大胆的假设。

我说出来sz迷可别打我(我也是sz迷),如果sz赢了ss,但输了zz或pt,会怎样。虽然那样可能性不大,因为他们的节目内容分太高了。
我想虽然如果那样的话,虽然中国实现了冬奥会花样滑冰金牌零的突破,但.............
reasonforshe 发表于 2009-7-6 22:13:29 | 显示全部楼层
没有但是,我也会高兴的发疯的,我想申赵也不会失望
宋氏王朝 发表于 2009-7-6 22:17:09 | 显示全部楼层
我想说但是他们很可能就成不了中国最伟大的花样滑冰运动员
网网狗 发表于 2009-7-6 22:19:48 | 显示全部楼层
这是什么跟什么啊……
凤求凰 发表于 2009-7-6 22:19:51 | 显示全部楼层
他们已经是最伟大了!

不需要这块冬奥会的金牌来证明!
wenwenyin 发表于 2009-7-6 22:34:34 | 显示全部楼层
晕,这得派人把SS打昏了才有可能吧,要不然他们怎么可能输给中国2队选手呢?

像去年那个大奖赛总决赛的情况实在是太难遇见了吧,那次肯定是他们泡菜吃多了。

原帖由 宋氏王朝 于 2009-7-6 22:17 发表
我想说但是他们很可能就成不了中国最伟大的花样滑冰运动员

那谁最伟大?
ferrerol 发表于 2009-7-6 22:38:16 | 显示全部楼层
最伟大三个字又不是跟冬奥会金牌等价的。。