申雪赵宏博2011 ART ON ICE & WORLD'S BEST演出(42#更新视频)

沉静 发表于 2011-2-6 20:30:03 | 显示全部楼层
回复 15# Nancy.Sue

上大图

很美很动人,柔版衣服很玫瑰!

气色很好很开心!

梦幻大集体!

今天,苏黎世的演出就结束了,可以稍事休息,下一站洛桑!

评分

Liesel810 + 5 + 1 大图~~~~

Liesel810 发表于 2011-2-6 20:42:59 | 显示全部楼层
你这图都是哪里淘来的?原谅我很懒,基本就看你的图过活....
柔板的衣服配玫瑰色人生挺好的,现在想想SZ的比赛服,也就是07年的两套没在表演里用过吧?

评分

沉静 + 5 + 1 要感谢很多好心又无私的现场童鞋及无名英雄 ...

yueguang 发表于 2011-2-7 01:58:36 | 显示全部楼层
他俩现在的精神状态真好啊,老赵都有点儿03年的感觉了,人要是高兴,果然是越活越年轻。
嘉欣多 发表于 2011-2-7 18:32:30 | 显示全部楼层

这张还是在苏黎世,那个玫红色影子是赵哥,你在干嘛?大家都在瞅你!
yueguang 发表于 2011-2-9 11:57:16 | 显示全部楼层
老赵在干嘛啊?激动了。。。

从VT专帖偷来一个链接,谢谢发布的童鞋!

http://www.photoya.de/galerie/thumbs/76/1/art_on_ice_2011.html
沉静 发表于 2011-2-9 13:32:41 | 显示全部楼层
没想到AOI还有这么多图片,贴一下吧

啧啧这高度!

彪悍螺旋线

此POSE的各种角度

沉静 发表于 2011-2-9 13:35:23 | 显示全部楼层
星光灿烂,眼花缭乱

评分

紫萸凝香 + 5 + 1 辛苦辛苦
wery + 5 + 1 感谢发布视频

smilingshine 发表于 2011-2-9 18:18:58 | 显示全部楼层
AOI申赵确实就只有一套节目,就是玫瑰色人生。洛桑的情况不明,昨天一个日本冰迷说申赵没去洛桑,我没去洛桑看现场,所以不知道是否如此。

天下无双的衣服是在开场介绍选手的时候穿的~

另,申赵的表演在苏黎世很受欢迎,真的,很为他们高兴!

评分

沉静 + 5 + 1 + 1 谢谢第一现场!刚看了下官网,SZ的名字也不 ...

东京彩虹 发表于 2011-2-10 18:46:02 | 显示全部楼层
http://www.mediafire.com/?jgkngmza8rlmigt
谢谢沉静mm告知《玫瑰人生》视频油管地址,以上传至mf,本来也想上传到youku,无奈youku连线总断。。。

评分

紫萸凝香 + 5 + 1 谢!
Nancy.Sue + 5 + 1 + 1 谢谢!
yingying + 10 + 1 + 10 感谢发布视频
yueguang + 4 + 1 感谢发布视频

yingying 发表于 2011-2-11 10:41:39 | 显示全部楼层
不知道这段视频是不是smilingshine说的那位日本MM录的,总之各种感谢谢各位!

据另一位在洛桑现场的童鞋说:

最遗憾的是申雪赵宏博只在开场露了一小面,后来表演因为某些原因就没有参加。。(中场的法语通报,没完全听懂。。)
希望还有机会看到申雪赵宏博。。。尽管可能很渺茫。。

洛桑站

苏黎世站

评分

紫萸凝香 + 5 + 1 幸福的伉俪
Liesel810 + 4 + 1 感谢发图~~

楼主| Nancy.Sue 发表于 2011-2-11 16:15:36 | 显示全部楼层
很浪漫的节目,谢谢各位的消息+图片+视频,真是美好~
不过下次看SZ表演得等咱的AOI了吧?
樱桃丸子 发表于 2011-2-11 20:31:16 | 显示全部楼层
灯光舞美很浪漫~
Liesel810 发表于 2011-2-11 22:04:20 | 显示全部楼层
晤。。。贪心的人发问,不知道视频有清晰版吗?
图真是太美好了~~哈哈~~

洛桑的图片看起来比苏黎士的好,苏黎士的有点太白了~~~

评分

沉静 + 5 目前木有~

扭曲的机器 发表于 2011-2-12 15:28:26 | 显示全部楼层
真是无限无限无限的美好,生活太美好了
沉静 发表于 2011-2-12 15:31:08 | 显示全部楼层
我在另另一个现场repo里看到9号洛桑那场申赵都上了,图

下面这张是在苏黎世

日本台的highlight, 恰好有楼上视频里没有的玫瑰人生开场(1:55)

不同角度的Finale

评分

东京彩虹 + 5 + 1 感谢发布视频