申雪赵宏博2011 ART ON ICE & WORLD'S BEST演出(42#更新视频)

yingying 发表于 2011-2-15 12:24:02 | 显示全部楼层
11-12号申赵转战达沃斯参加了World's Best 演出

http://www.eisgala-davos.ch/Show_2011/JnQ9MTMmbD1kZXU.html

表演了天下无双和图兰朵两套节目

油管上出来一段highlight, 求扒,谢谢!
http://www.youtube.com/watch?v=Xjf1MSE53_8

不知道有没有电视台播出?

评分

Nancy.Sue + 5 + 1 + 1 哇!
yueguang + 6 + 1 + 1 感谢即时消息

楼主| Nancy.Sue 发表于 2011-2-15 20:03:21 | 显示全部楼层
http://v.youku.com/v_show/id_XMjQzOTc4OTcy.html
达沃斯集锦~
SZ的天下无双出现在30秒左右,放的托举;1分37秒左右是图兰朵捻转慢动作,我咋觉得像三周?
视频的最后以SZ图兰朵的谢幕收尾

评分

沉静 + 5 嫩的眼神啊,慢镜都能数错啊
yueguang + 4 + 1 辛苦

yueguang 发表于 2011-2-15 21:13:52 | 显示全部楼层
达沃斯集锦~
SZ的天下无双出现在30秒左右,放的托举;1分37秒左右是图兰朵捻转慢动作,我咋觉得像三周? ...
Nancy.Sue 发表于 2011-2-15 20:03

看了下,是两周啦,表演嘛。

我觉得演节目用两周挺好的,尤其SZ这样分段式的捻转两周,真是赏心悦目。

评分

Nancy.Sue + 5 谢谢~不好意思没数清

东京彩虹 发表于 2011-2-15 22:25:43 | 显示全部楼层
11-12号申赵转战达沃斯参加了World's Best 演出

表演了天下无双和图兰朵两套节目

...
yingying 发表于 2011-2-15 12:24

给大家提供个高清(1080)下载

http://www.mediafire.com/?kzdiij44iubaqdp

评分

Nancy.Sue + 5 + 1 + 1 谢谢
沉静 + 5 + 1 + 1 感谢发布视频
yueguang + 4 + 1 + 1 感谢发布视频

沉静 发表于 2011-2-16 09:57:15 | 显示全部楼层

玫瑰人生还真是特意为AOI准备的啊,达沃斯都没有再用

老赵把小雪挡得正正好

SS,SZ,VT手拉手

再见老赵这件衬衫我要吐血了,嫩们有谁一件衬衫穿五六年的?

达沃斯的招待会,在什么马场

评分

yueguang + 6 + 1 + 1 精美图片
Nancy.Sue + 5 + 1 美图

楼主| Nancy.Sue 发表于 2011-2-16 12:20:50 | 显示全部楼层
不好意思,数错了,对不起大家。
居然有大图~老赵最让我吐血的不是这衣服穿了好多年,而是,冬天又穿夏天的衣服。。。。。。
顺便说一句,老赵又拍啥好片了?

评分

沉静 + 5 一年四季都穿就更吐血了!

yueguang 发表于 2011-2-16 12:49:35 | 显示全部楼层
题外话,瓢虫坐在最前排,俨然是东道主,臭屁样啊,哈哈!

老赵别光拍啊,也在博客上发博啊
沉静 发表于 2011-2-17 10:33:44 | 显示全部楼层
Eisgala Davos "World's Best"电视台播出计划表:

Tele Südostschweiz - Sunday, 20.02.2011 from 18.00-19:00
Schweizer Sportfernsehen - 03.03.2011 | 16:30-19:00

这样的话我们应该可以收到角度好质量好的天下无双视频啦!我竟然才反应过来!

~~~~~~~~~~~~
瓢虫和申赵已然GD上了,瓢虫在访问中说计划7月要来天朝啦!

评分

东京彩虹 + 5 + 1 yeah^^
嘉欣多 + 5 + 1 ~

嘉欣多 发表于 2011-2-17 10:49:10 | 显示全部楼层
瓢虫果然要来~果然是7月~各位兰粉们可以开始期待啦
其实我更想要清楚的玫瑰人生,播吧播吧!
东京彩虹 发表于 2011-2-17 11:28:12 | 显示全部楼层
回复 38# 沉静

灭哈哈,小兰再访是意料之中,估计普也会不远了。
    沉静mm,这是个什么访问,有没有链接啥米地?
沉静 发表于 2011-2-17 11:34:07 | 显示全部楼层
回复 40# 东京彩虹

地址在这里http://www.absoluteskating.com/index.php?cat=interviews&id=2011stephanelambiel
重点在这里:In April I have Stockholm Ice and probably Kings on Ice and then Korea in May, Japan in June, China in July and Korea again in August. So until the end of August, it's going to be full and I'm so happy about it, it's great.

除此以外就没有其他蛛丝马迹了,等申赵吧。去年是威尔先爆料的,今年是兰

评分

东京彩虹 + 5 谢谢“),还把重点标出来了,英语难民表示 ...

yingying 发表于 2011-2-21 09:10:15 | 显示全部楼层

评分

东京彩虹 + 1 + 1 thanks
yueguang + 1 感谢发布视频

东京彩虹 发表于 2011-2-21 20:08:34 | 显示全部楼层
回复 42# yingying

发现图兰朵没上抛跳,不过那个捻转滞空看着真是舒服;女s越来越可爱了,很喜欢他们粉红豹的这套表演;kerr姐太搞笑了,一手倒夹着他弟,一手还在扇风。。。真有力量

这个视频是不是只是半场节目?
yingying 发表于 2011-2-22 09:15:18 | 显示全部楼层
回复 43# 东京彩虹

嗯,20号播出的是剪辑版,每位/对选手一套节目,不过砍掉了DS的。
大家的节目都很有特点!SS粉红豹,除了没做单跳和捻转,其他动作都像拿刀剁豆腐似的。

评分

东京彩虹 + 3 thanks

yingying 发表于 2011-2-22 09:23:38 | 显示全部楼层
fans拍的图片

评分

东京彩虹 + 5 + 1 好看:)