[10-11] 2011年四大洲花样滑冰锦标赛专栏

关闭 [复制链接]
Wendy0221 发表于 2011-2-14 15:56:17 | 显示全部楼层
哇,VM复出~~~~期待啊!
Wendy0221 发表于 2011-2-14 15:57:18 | 显示全部楼层
Alissa,小mao,V/M,C/P,D/W还有P/T都加油啊!
潇水轻寒 发表于 2011-2-14 16:02:05 | 显示全部楼层
期待VM~
mermaid852 发表于 2011-2-14 16:03:04 | 显示全部楼层
logo右边的女选手是哪位?没认出来
红苹果 发表于 2011-2-14 16:03:08 | 显示全部楼层
希望我们的那2对小双ZW,DW不要垫底啊,争取都能进入前八名。

祝福PT要完美发挥,获得冠军,给世锦赛打下好的印象。也许这是他们最后一次四大洲之旅了。

女单,男单,冰舞每个项目都希望有一人或一对能进入前六名。

加油啊!
tinalulu 发表于 2011-2-14 16:21:17 | 显示全部楼层
唔,希望Mao和Miki像全日一样,长短节目都有好的表现
希望中国队的都能发挥自己最好的水平,PT能有好状态,放松去比
冰舞有能再看到DW和见到VM全新的节目都是超开心的
2928 发表于 2011-2-14 17:17:27 | 显示全部楼层
台湾地区人民真是太幸福了,而且票还都不要钱的
落花降舞 发表于 2011-2-14 17:23:46 | 显示全部楼层
绝望4人组还没有退役的打算吗?我要是姚滨就不让他们出来丢人现眼了
玉儿家的思彤 发表于 2011-2-14 18:16:11 | 显示全部楼层
VM的FD 华丽丽的期待啊
应该是由两段音乐构成 一段是加拿大著名爵士女歌手Diana Krall的temptation
http://www.tudou.com/programs/view/58vvfvxZcqQ/
另一段是墨西哥知名拉丁女歌手Thalia 热辣辣的Mujer Latina 鼻血啊
http://www.tudou.com/programs/view/mBQuuMyuHlE/
虽然窃以为DW这赛季胜面有六七成左右 还是希望VM有好的发挥 另VM已曝光的SD是这个赛季看到现在为止我最心水的SD
4CC的给力阵容。。。哎。。。只能眼羡湾湾同胞了
猫妹和桥哥。。。尽在不言中。。。

评分

enderstar + 5 + 1 同心水那个SD~

烟火 发表于 2011-2-14 18:22:17 | 显示全部楼层
希望宋DD,小小关和一哥好好发挥
希望冰娃和小朱妹妹加油,给力
希望看到PT两套clean的节目,太美啦,绝望四人组不要垫底就好,要求不高……
期待VM的赛季首秀,期待DW,VM的巅峰对决
希望MAO继续给力,好喜欢这赛季的探戈和爱之梦,最好是clean+合乐完美的,哈哈
roja 发表于 2011-2-14 19:05:00 | 显示全部楼层
CNTV是不是没有回放功能的阿?这次cctv5转播不转播阿??
伤逝的流水 发表于 2011-2-14 19:14:03 | 显示全部楼层
寒假最后的时光就奉献给4CC了。。  其实我很期待mao的。。。  无论从哪个方面。。。
红苹果 发表于 2011-2-14 19:16:35 | 显示全部楼层
绝望4人组还没有退役的打算吗?我要是姚滨就不让他们出来丢人现眼了
落花降舞 发表于 2011-2-14 17:23

小心啊,虽然我也这么想过,但是还是要鼓励他们能发挥出最好的水平,特别是今年的四大洲和世锦赛。关系到明年的名额啊
enderstar 发表于 2011-2-14 19:58:27 | 显示全部楼层
小心啊,虽然我也这么想过,但是还是要鼓励他们能发挥出最好的水平,特别是今年的四大洲和世锦赛 ...
红苹果 发表于 2011-2-14 19:16

今年的四大洲和明年的名额有神马关系呃……
PS,您的新签名真够“华丽丽”的……
steffi522 发表于 2011-2-14 20:20:04 | 显示全部楼层
有谁知道台湾有哪个台转播呢? 谢谢告知一下~
junda1988 发表于 2011-2-14 15:51

是緯來體育台喔!好像每場都有直播哦!