[10-11] 2011年四大洲花样滑冰锦标赛专栏

关闭 [复制链接]
yueguang 发表于 2011-2-18 17:18:15 | 显示全部楼层
ZW的托举才叫绝望
天上人间0505 发表于 2011-2-18 17:19:47 | 显示全部楼层
DW和ZW真是好师兄妹啊。二对互相学习的对子。能有比他们更绝望的吗
onlychm 发表于 2011-2-18 17:19:49 | 显示全部楼层
ZW 的托举杯具了[em66]
junda1988 发表于 2011-2-18 17:20:51 | 显示全部楼层
托举又~[em66]
yueguang 发表于 2011-2-18 17:21:29 | 显示全部楼层
DW和ZW总体发挥算不错了

这两对没人管的孩子。。。ZW的帕格尼尼直接copyPT04年的曲子。
紫萸凝香 发表于 2011-2-18 17:22:00 | 显示全部楼层
看来抛跳两组做的还可以,中国的抛跳强,难怪国外来到中国学抛跳呢!
junda1988 发表于 2011-2-18 17:22:31 | 显示全部楼层
可喜的是 单跳 抛跳 都比以前好了~
yueguang 发表于 2011-2-18 17:25:42 | 显示全部楼层
听着MTM的自由滑曲目,想起感银滴苏珊大妈
紫萸凝香 发表于 2011-2-18 17:28:29 | 显示全部楼层
这两对没人管的孩子。。。ZW的帕格尼尼直接copyPT04年的曲子。
yueguang 发表于 2011-2-18 17:21 [/quote]

老姚不管他们吗?姚老师不是总教练吗?
天上人间0505 发表于 2011-2-18 17:32:41 | 显示全部楼层
看来抛跳两组做的还可以,中国的抛跳强,难怪国外来到中国学抛跳呢!
紫萸凝香 发表于 2011-2-18 17:22

一套自由滑要由十几个动作组合而成,抛跳只是其中的两个,别的全面落后,不要再沾沾自喜了。

评分

紫萸凝香 + 3 不能老是批评吧!

yueguang 发表于 2011-2-18 17:32:50 | 显示全部楼层
紫萸凝香 老姚不管他们吗?姚老师不是总教练吗?

谁知道呢,老姚也许顾不上吧,不过又不是只有老姚一个教练。

DW和ZW的样子看着就是没人管,不然也不至于老问题到现在都无法解决

评分

紫萸凝香 + 5 热心解答

紫萸凝香 发表于 2011-2-18 17:35:52 | 显示全部楼层
一套自由滑要由十几个动作组合而成,抛跳只是其中的两个,别的全面落后,不要再沾沾自喜了。
天上人间0505 发表于 2011-2-18 17:32

优点还是要鼓励一下啦!

评分

yueguang + 5 是啊,没必要对他们那么苛刻

天上人间0505 发表于 2011-2-18 17:39:26 | 显示全部楼层
谁知道呢,老姚也许顾不上吧,不过又不是只有老姚一个教练。

DW和ZW的样子看着就是没人管,不 ...
yueguang 发表于 2011-2-18 17:32

我觉得队员的自律也很重要,DW滑到后面,看到忤一民有气无力的样子,真着急,平时都不练体力吗?体力不要教练去管吧
wqqenya 发表于 2011-2-18 17:40:02 | 显示全部楼层
EL好多小细节很有意思,牵手女伴燕式绕男伴一周,舞蹈托举等等
yusuke1984 发表于 2011-2-18 17:41:46 | 显示全部楼层
明天上班  看不到比赛  郁闷啊!