[10-11] 2011年四大洲花样滑冰锦标赛专栏

关闭 [复制链接]
yueguang 发表于 2011-2-18 17:43:47 | 显示全部楼层
我觉得队员的自律也很重要,DW滑到后面,看到忤一民有气无力的样子,真着急,平时都不练体力吗? ...
天上人间0505 发表于 2011-2-18 17:39

有个职业叫体能教练。再说教练不上心,队员就没了一半心气儿了。

选手的成功是教练组和队员合作的结果,而教练作用尤为重要。
wxyandan 发表于 2011-2-18 17:46:32 | 显示全部楼层
看来朝廷要延迟直播了,体育新闻了!
junda1988 发表于 2011-2-18 17:48:52 | 显示全部楼层
咱们的小双平时训练时成功率高吗?有谁见过么?
还有照这样世锦赛……
遥遥 发表于 2011-2-18 17:50:17 | 显示全部楼层
有没有教练和后勤团队上心管着,对选手的心理支持作用相当大的。
紫萸凝香 发表于 2011-2-18 18:02:49 | 显示全部楼层
训练也得看运动员自身的努力,当年PT没有教练的时候,不是也是自己训练吗

C5的体育新闻还播得没完了
tianwen 发表于 2011-2-18 18:04:38 | 显示全部楼层
回复 305# 紫萸凝香

后来是姚滨接后才出成绩的。

评分

紫萸凝香 + 5 和自己努力也是分不开的,现在的小双们怎么 ...

tianpeng 发表于 2011-2-18 18:08:53 | 显示全部楼层
P/T 完全Clean了?(edit:不好意思,佟健2T 1A...没有clean...这次轮到他失误了)
分数...
Qing PANG / Jian TONGCHN128.0461.2366.818.368.048.468.438.460.00#7

Qing PANG / Jian TONG
CHN
199.4511

评分

紫萸凝香 + 5 好快啊

xiaoyaoyou 发表于 2011-2-18 18:10:56 | 显示全部楼层
TGG  2T   ...
yueguang 发表于 2011-2-18 18:18:41 | 显示全部楼层
训练也得看运动员自身的努力,当年PT没有教练的时候,不是也是自己训练吗

C5的体育新闻还播得没完了
紫萸凝香 发表于 2011-2-18 18:02

确实是要看运动员自身努力,但相对来说教练组的引导更重要,PT那是特例,试问国内国外有几个PT?总不能拿特例当普世吧。

不是说不能批评运动员,但也没必要那么苛刻。
伤逝的流水 发表于 2011-2-18 18:23:02 | 显示全部楼层
回复 62# enderstar

我又不能去现场看。。
凡男森 发表于 2011-2-18 18:25:54 | 显示全部楼层
DR顺利完成了3F2T2T。。。厉害,TES目前最高
天上人间0505 发表于 2011-2-18 18:30:37 | 显示全部楼层
确实是要看运动员自身努力,但相对来说教练组的引导更重要,PT那是特例,试问国内国外有几个PT?总不能 ...
yueguang 发表于 2011-2-18 18:18

就是关心他们才会批评他们,身在逆境中更应该加强对自己的要求,俗话说不吃馒头争口气,如果小孩自己对自己的要求不高,外人再急也是没有用。所以希望他们不要气馁,提高自我管理能力,争取早点上位

评分

yueguang + 5 希望如此

红苹果 发表于 2011-2-18 18:33:02 | 显示全部楼层
恭喜技术前八四人组,荣获第一第二名。撒花吧,不过是白花!!

我对世锦赛的名额表示十分的担忧。

评分

yueguang -10 死人啦?

yueguang 发表于 2011-2-18 18:35:35 | 显示全部楼层
就是关心他们才会批评他们,身在逆境中更应该加强对自己的要求,俗话说不吃馒头争口气,如果小孩 ...
天上人间0505 发表于 2011-2-18 18:30

这是一项体育项目,不是什么“运动”,喊喊口号就可以的,需要教练组和队员各司其职,我就是觉得光批评队员也不公平,何况这里边还有天分的问题,不是谁都能练出来的,双人这样的项目更是难练。
法式泡菜 发表于 2011-2-18 18:36:32 | 显示全部楼层
觉得小董看起来总是摇摇晃晃的