[10-11] 2011年四大洲花样滑冰锦标赛专栏

关闭 [复制链接]
Wendy0221 发表于 2011-2-19 09:04:28 | 显示全部楼层
想知道Tessa到底伤在哪里了
breezemai 发表于 2011-2-19 09:54:22 | 显示全部楼层
恭喜DW,不过媚娘似乎不满意
VM可惜了,虽然只看了开头但他们的新FD确实很不错
可那个托举真BT而且个人觉得设计的也不太好看
明知道V的脚刚做过手术还搞个这么扭曲的托举,姨妈真是……
SS兄妹的FD风格在这一票冰舞选手中显得很独特,完成的也不错
看新浪的报道说他们的曲风相对保守
为啥我我觉得很清新很有朝气哩
yueguang 发表于 2011-2-19 10:18:15 | 显示全部楼层
媚娘很满意啦,她向来就是淡定型的。
天空很希腊 发表于 2011-2-19 11:09:17 | 显示全部楼层
回复  天空很希腊

看的出来这场有VM的存在,DW表演很卖力。看来什么都是有竞争才有看点。
花样男子 发表于 2011-2-19 08:39

媚娘真的很投入,内心戏表现的太入骨了,让人起鸡皮疙瘩!太棒了,礼赞一个 恭喜他们不用再做第二!
    至于退赛的VM不作过多评论,只希望V妹妹不会有什么大问题,早早好起来,世锦赛期待!
yusuke1984 发表于 2011-2-19 12:20:03 | 显示全部楼层
郁闷  晚上单位要聚餐  看不到男单了!
玉儿家的思彤 发表于 2011-2-19 12:43:40 | 显示全部楼层
除去VM退赛 其实昨天自由舞前三名的技术动作部分发挥的都非常出色
不过我倒是觉得Meryl状态一般 有几处脚下都不是特别利索 不如GPF和全美那么polish 希望DW在一个月后的东京能用最佳状态迎战
涉谷组的PCS 怎么说呢 个人持保留意见
CP要回去再整整第二段步法 这赛季不止一次定二级了
VM的开场 我觉得还应该再魅惑再open一点 真希望一个月后能看到完整版
yueguang 发表于 2011-2-19 12:46:11 | 显示全部楼层
我到是觉得涉谷兄妹的PCS很正常,但我无法理解WP的pcs。
永恒之蓝 发表于 2011-2-19 12:53:07 | 显示全部楼层
其实我还是很喜欢董妹妹的,感觉她非常用心,非常认真,而且表演欲望也在加强,技术也还是不错的,希望她能走得更远
还是觉得她的男伴技术不论,在冰上为什么总感觉没有心气的样子,也许是性格的缘故,两个人以后要好好沟通一下,希望某一天能蜕茧成蝶吧。
cindyzhoucc 发表于 2011-2-19 12:56:23 | 显示全部楼层
cntv杨老师正在扫盲~miki mao加油看了前三组的名单,仿佛又回到了亚冬会
yueguang 发表于 2011-2-19 12:59:37 | 显示全部楼层
比赛一开始这个帖子的浏览量就上来了
MJ也有尊严 发表于 2011-2-19 13:00:43 | 显示全部楼层
上来就是艺伎回忆录......每年必听曲目....
永恒之蓝 发表于 2011-2-19 13:02:15 | 显示全部楼层
为什么我还没找到CNTV 上的节目,谁能发一个网址过来?晕,找半天还在播PT
妖孽YAN 发表于 2011-2-19 13:03:45 | 显示全部楼层
CNTV又是网友解说,而且还是两边解说声音一起来....
cindyzhoucc 发表于 2011-2-19 13:05:25 | 显示全部楼层
这个网友能不能不要这么雷人呀,“这位泰国选手的阿克赛尔三周落冰不稳……”杨老师:“她不会做,估计两周周数也不足……”
妖孽YAN 发表于 2011-2-19 13:09:01 | 显示全部楼层
这个网友能不能不要这么雷人呀,“这位泰国选手的阿克赛尔三周落冰不稳……”杨老师:“她不会做,估计两周 ...
cindyzhoucc 发表于 2011-2-19 13:05

我很好奇这位“热心”的网友在本坛子有么有ID...