[10-11] 2011年四大洲花样滑冰锦标赛专栏

关闭 [复制链接]
永恒之蓝 发表于 2011-2-19 13:14:46 | 显示全部楼层
我为什么始终没进去或是没找到了,莫非CNTV不准我看吗?我是国内IP啊,我晕
yueguang 发表于 2011-2-19 13:21:55 | 显示全部楼层
蒙面侠祖罗。。。还是佐罗的面具好听一些
lxy_1904 发表于 2011-2-19 13:27:21 | 显示全部楼层
回复 391# 永恒之蓝

可能是网速不济吧,或者换IE浏览器试试,我昨晚也是这么杯具的
都不行的话你试试一楼小GO贴的那个直播地址
丽丽熊 发表于 2011-2-19 13:29:58 | 显示全部楼层
我为什么始终没进去或是没找到了,莫非CNTV不准我看吗?我是国内IP啊,我晕
永恒之蓝 发表于 2011-2-19 13:14

看纬来体育台的吧,建议用360的浏览器,速度比较快。
http://www.ccav5.tv/pindao/weilaitiyu/pplive-15425.htm
妖孽YAN 发表于 2011-2-19 13:38:26 | 显示全部楼层
也可以装一个pplive客户端,在体育直播那里就有四大洲的,就是纬来体育
Aprilmoon 发表于 2011-2-19 13:54:52 | 显示全部楼层
http://sports.cntv.cn/
速度还可以啊~
沉睡de森林 发表于 2011-2-19 13:55:14 | 显示全部楼层
没出场顺序吗?
永恒之蓝 发表于 2011-2-19 14:00:44 | 显示全部楼层
经过20多次开关,刷新后终于出来了,唉,艰难啊,谢谢大家热心解答
yueguang 发表于 2011-2-19 14:12:56 | 显示全部楼层
装一个PPLIVE的客户端,然后搜[卫视]就可以了
紫萸凝香 发表于 2011-2-19 14:19:28 | 显示全部楼层
非常喜欢杨家声老师的讲解
MJ也有尊严 发表于 2011-2-19 14:19:30 | 显示全部楼层
装PPLIVE吧,比赛结束后还可看河蟹米剧
wqqenya 发表于 2011-2-19 14:20:20 | 显示全部楼层
在女子单人滑这里,四大洲花样滑冰锦标赛才变得近于名副其实。
有南非,波多黎各和墨西哥的选手,但又缺了南美洲的选手,哎,但这已经是难得的了。
yueguang 发表于 2011-2-19 14:24:51 | 显示全部楼层
欧锦赛更像世锦赛。。。所以FSV上欧锦赛跟世锦赛和奥运会齐名的。
紫萸凝香 发表于 2011-2-19 14:31:38 | 显示全部楼层
今天好不容易网速还算可以,卡得不利害了,画面又不行了,老是马赛克,晕,只能听讲了
wqqenya 发表于 2011-2-19 14:32:35 | 显示全部楼层
我就想那些桑巴女郎们多么好的表现力,怎么就出了个男的小巴西还不是代表巴西。