[10-11] 2011年四大洲花样滑冰锦标赛专栏

关闭 [复制链接]
yueguang 发表于 2011-2-19 14:43:50 | 显示全部楼层
纬来体育解说的天雷翻译新鲜出炉---梦之追魂曲。。。让我想起阿瓦达索命。。。

PS:看了下ISU的资料,上面写中华台北的江玟玟的教练之一是刘洪云
柯钦 发表于 2011-2-19 15:05:52 | 显示全部楼层
现在的中国女单怎么觉得都没办法看了啊....今年的世界锦标赛准备派谁去呀?
yueguang 发表于 2011-2-19 15:09:07 | 显示全部楼层
今年世锦赛应该是冰娃去了吧,冰娃还不错的
MJ也有尊严 发表于 2011-2-19 15:16:31 | 显示全部楼层
j-sports也转播了本次4CC.....
Aprilmoon 发表于 2011-2-19 15:16:56 | 显示全部楼层
小猫什么时候出来啊?等得花都谢了……
wqqenya 发表于 2011-2-19 15:16:59 | 显示全部楼层
世锦赛还有资格赛吗?资格赛滑短节目?然后再比一遍?
yueguang 发表于 2011-2-19 15:17:59 | 显示全部楼层
J-sport只转播单人吧,双人和冰舞转不转?
紫萸凝香 发表于 2011-2-19 15:17:59 | 显示全部楼层
冰娃的年龄还在审察吧?
yueguang 发表于 2011-2-19 15:18:52 | 显示全部楼层
世锦赛还有资格赛吗?资格赛滑短节目?然后再比一遍?
wqqenya 发表于 2011-2-19 15:16

滑短节目,然后钱24进自由滑

评分

wqqenya + 5 + 1 热心解答

jimixiaozi 发表于 2011-2-19 15:20:07 | 显示全部楼层
我错了,我还以为贝尔曼旋转女单人人都会呢。。。原来是大部分人都不会的。。。
MJ也有尊严 发表于 2011-2-19 15:22:11 | 显示全部楼层
回复 413# yueguang

没有吧,之前就公告了只转播全美和4CC的单人

网友解说的微薄,看了一下,正职是AV台主持人+记者....

http://t.sina.com.cn/1593278101

长草的博客

http://blog.sina.com.cn/zsh66244
tianpeng 发表于 2011-2-19 15:30:22 | 显示全部楼层
冰娃今天怎么这么紧啊......

跳跃很悲剧
MJ也有尊严 发表于 2011-2-19 15:30:33 | 显示全部楼层
冰娃抽了.....3Lz摔 3T步伐滑出 2A失误
永恒之蓝 发表于 2011-2-19 15:33:50 | 显示全部楼层
太悲剧了……心理出问题了
MJ也有尊严 发表于 2011-2-19 15:38:38 | 显示全部楼层
大波妹今天发饰很美服装很美表情很美,定级别出幺蛾子......