[10-11] 2011年四大洲花样滑冰锦标赛专栏

关闭 [复制链接]
adria 发表于 2011-2-19 15:39:47 | 显示全部楼层
miki 66.58,终于有个靠谱的分了
花样男子 发表于 2011-2-19 15:41:24 | 显示全部楼层
她身边坐的是她的教练,也是她的男朋友!

评分

西溪 + 5 是不是男朋友啊???难道我错过了神马

知月 发表于 2011-2-19 15:41:51 | 显示全部楼层
回复 415# jimixiaozi

现在的趋势是男选手做贝尔曼,女选手跳3A
adria 发表于 2011-2-19 15:44:53 | 显示全部楼层
flatt也不错啊今天~~~
永恒之蓝 发表于 2011-2-19 15:45:16 | 显示全部楼层
flat妹妹气质变好了好多呀,今天很惊艳
MJ也有尊严 发表于 2011-2-19 15:46:36 | 显示全部楼层
汽车妹今天滑疯了,但我依然对汽车妹的魅力四射版EOE接受无能

评分

adria + 5 + 1 总比菜花妹版等爱的女人好...

凡男森 发表于 2011-2-19 15:48:44 | 显示全部楼层
汽车妹今天滑疯了,但我依然对汽车妹的魅力四射版EOE接受无能
MJ也有尊严 发表于 2011-2-19 15:46

囧。。。Rachael 这个East of Eden我觉得不错,就是直线步的时候好像high过头了

评分

tianpeng + 5 + 1 完全同意~

agoody 发表于 2011-2-19 15:49:19 | 显示全部楼层
Miki惊艳的表演,每次都有不同的感觉
美国92年的flatt也是前途无限
yueguang 发表于 2011-2-19 15:49:36 | 显示全部楼层
波波美姬和钢牙滑得不错,准备收高清。
wqqenya 发表于 2011-2-19 15:51:28 | 显示全部楼层
回复 414# yueguang

以前世锦赛资格赛是不是比长节目,分两组各取前15进入正赛。再比短节目,取前24?

评分

MJ也有尊严 + 5 正确

花样男子 发表于 2011-2-19 15:55:48 | 显示全部楼层
回复 429# yueguang

波波妹今天的服装也很惊艳啊!我好喜欢!嫩觉得怎样

MJ也有尊严 发表于 2011-2-19 15:55:52 | 显示全部楼层
回复 427# 凡男森

LN这版剪辑要比以前给关剪辑的那版要流畅,那版衔接的不和谐点太多,EOE这种由弱到强渐进的过程在表演的感情应该慢慢释放出来,到最后激情澎湃,对汽车妹一上来就激情四溢到最后如同嗑药般HIGH接受无能

AC美女摔了
adria 发表于 2011-2-19 15:58:14 | 显示全部楼层
miki今天的发型我喜欢...花篮头啊花篮头,我喜欢
ps,一直想知道见见签名档里D妹的头发是咋盘的...
tianpeng 发表于 2011-2-19 15:58:38 | 显示全部楼层
Alissa也悲剧了......[em66]

今天滑的有些保守

3Q Alissa CZISNYUSA58.9431.00 28.947.396.897.327.217.361.00#22

不过分数还好,看来有些不够的3F估计没有被UR...PCS还是低了
joyhull 发表于 2011-2-19 16:05:16 | 显示全部楼层
一开CNTV就看到了棒二号[em65]