[10-11] 2011年四大洲花样滑冰锦标赛专栏

关闭 [复制链接]
玉儿家的思彤 发表于 2011-2-19 16:06:39 | 显示全部楼层
点名表扬Miki和胖妹
Miki比全日那套64+的SP好太太太多了 胖妹气场也很足
siehcrik 发表于 2011-2-19 16:06:46 | 显示全部楼层
miki今天真是美死了啊。衣服梦幻,滑得也很优雅从容。分数~~撒花~
柯钦 发表于 2011-2-19 16:23:07 | 显示全部楼层
mIKI的衣服SEXY....现在短节目不做3L3LOOP了,改成连2LOOP是很明智的选择,不会被降组还有加分.唯一不足的就是她的编排还是太程式化,莫教练应该多用心点!
看CNTV不顺畅的朋友可以去看纬来体育台,顺畅很多,只是要忍受很菜的解说.......
adria 发表于 2011-2-19 16:26:58 | 显示全部楼层
mao的新衣服....比红玫瑰bra好那么一点点
yueguang 发表于 2011-2-19 16:29:42 | 显示全部楼层
Mao要加油哦
永恒之蓝 发表于 2011-2-19 16:36:03 | 显示全部楼层
mao也很惊艳,似乎换了音乐?今天发挥已经赛季最好了,渐入佳境了
tianpeng 发表于 2011-2-19 16:36:07 | 显示全部楼层
浅田姑娘也悲剧了......
3A差点就摔了,3F双足
今天都怎么搞的......
adria 发表于 2011-2-19 16:40:13 | 显示全部楼层
mao比这赛季开始的时候好很多了~~~
63也不算太差啦,等lp~~~
我不知道为毛这个sp还不做做修改,最后的贝尔曼转好久。。。和全日一样

评分

tianpeng + 1 但是比全日差不少啊...

沉睡de森林 发表于 2011-2-19 16:41:25 | 显示全部楼层
这个加拿大选手的姿态表演看起来很舒服!!!
永恒之蓝 发表于 2011-2-19 16:42:42 | 显示全部楼层
表演非常有进步,比起过去已经好很多了,客服心理障碍就好,世锦赛完美发挥吧
玉儿家的思彤 发表于 2011-2-19 16:54:14 | 显示全部楼层
猫妹新dress我还蛮喜欢的 今天速度很好 三个跳跃起跳都很果断干脆 就是直线步的合乐还和全日一样
LittleRock 发表于 2011-2-19 16:54:40 | 显示全部楼层
mao比这赛季开始的时候好很多了~~~
63也不算太差啦,等lp~~~
我不知道为毛这个sp还不做做修改,最后的贝尔 ...
adria 发表于 2011-2-19 16:40

最后的biellmann要做够8周,Mao才能拿到4级
adria 发表于 2011-2-19 17:00:05 | 显示全部楼层
全日的时候,ms贝尔曼做了10圈。。。。。
T太是不是没空改节目。。。我实在觉得合乐有点...
玉儿家的思彤 发表于 2011-2-19 17:05:06 | 显示全部楼层
全日转了不止十圈 今天的贝尔曼比全日好 没有明显降速
jimixiaozi 发表于 2011-2-19 17:09:57 | 显示全部楼层
miki总算把头发盘起来了。。。实在是对她冬奥运的那套衣服和发型无感啊。。。
mao很不错啊,衣服很惊艳啊。。。化妆也很好。。。
胖妹也very good,貌似瘦了点,表现的很好。。。
铃木完成的很好啊,只是分数。。。
小未来滑的越来越有气势了。。。好销魂的旋转和跳跃 啊。。。
希望以上各位明天表现更好。。。。
顺便提一下,澳洲那位MM的进步蛮大的,比奥运会那会好多了。。。