[10-11] 2011年四大洲花样滑冰锦标赛专栏

关闭 [复制链接]
沉睡de森林 发表于 2011-2-19 17:10:05 | 显示全部楼层
明日自由滑,最后一组是日美争冠,倒数第二组是韩加对决,很强大。。。
jimixiaozi 发表于 2011-2-19 17:12:54 | 显示全部楼层
miki总算把头发盘起来了。。。实在是对她冬奥运的那套衣服和发型无感啊。。。
mao很不错啊,衣服很惊艳啊。。。化妆也很好。。。
胖妹也very good,貌似瘦了点,表现的很好。。。
铃木完成的很好啊,只是分数。。。
小未来滑的越来越有气势了。。。好销魂的旋转和跳跃 啊。。。
希望以上各位明天表现更好。。。。
顺便提一下,澳洲那位MM的进步蛮大的,比奥运会那会好多了。。。
玉儿家的思彤 发表于 2011-2-19 17:16:29 | 显示全部楼层
看了小分 猫妹的3F双足没判 LSP三级 可能是变刃没有承认 Miki的GOE灰常强大 不过发挥的确实好
baixue2509 发表于 2011-2-19 17:19:44 | 显示全部楼层
adria 发表于 2011-2-19 17:27:20 | 显示全部楼层
双足的3F,周数足的,大多数裁判给了+1,估计是没看清的?给-1的是觉得蹭到了?给-2的看得很认真嘛
诗诗 发表于 2011-2-19 17:35:40 | 显示全部楼层
MAO的3F双足居然没判……不过确实是到渐入佳境了,自由滑大家一起加油吧
玉儿家的思彤 发表于 2011-2-19 17:37:42 | 显示全部楼层
Warm-Up Group 4        
19 Rachael FLATT   USA  3 62.23
20 Mirai NAGASU   USA  4 59.78
21 Miki ANDO   JPN  1 66.58
22 Akiko SUZUKI   JPN  6 57.64
23 Alissa CZISNY   USA  5 58.94
24 Mao ASADA   JPN  2 63.41

在我印象中 猫妹在职业生涯锦标赛(奥运会、世锦赛、四大洲)的自由滑里还从来没有最后出场过 。。。
珊枝 发表于 2011-2-19 17:44:28 | 显示全部楼层
今天节目感觉最好的是胖妹
MAO就不说了
MIKI我更喜欢她比较快比较强的音乐,能把她的魄力表现出来
未来也很低迷啊
嘿嘿123 发表于 2011-2-19 18:02:01 | 显示全部楼层
这两湾湾主播从第一个女单上场到最后,除了中国女单,只要人家做出一个pose。。就来句艺术表现分肯定非常棒.....

另外。。甜甜圈是个好东西
蘅芜 发表于 2011-2-19 18:36:29 | 显示全部楼层
现在大家都看台湾的直播还是CNTV的?我这边CNTV好卡……
求助~~有没有除了中央网络电视台以外的比较流畅的CNTV的连接?很想听一下陈露对选手们的评价
沉睡de森林 发表于 2011-2-19 18:57:44 | 显示全部楼层
最后一组如果把铃木换乘潘妮芙就完美了!
tsfhf 发表于 2011-2-19 19:10:40 | 显示全部楼层
宋DD滑的真是太BH了就是那个loop和sal可惜鸟
大饼 发表于 2011-2-19 19:26:34 | 显示全部楼层
那么多说mao3f双足的,难道大家不知道接loop跳双足是正常的技术动作吗?还是我out了?……

评分

诗诗 + 5 接Lo是不能双足的

蘅芜 发表于 2011-2-19 19:43:10 | 显示全部楼层
宋楠的3A真是不错~~估计GOE加的很多~
柯钦 发表于 2011-2-19 19:50:09 | 显示全部楼层
那么多说mao3f双足的,难道大家不知道接loop跳双足是正常的技术动作吗?还是我out了?……
大饼 发表于 2011-2-19 19:26

LOOP作为单跳的时候双足起跳没有问题,但是作为连跳的时候是不能双足起跳的.........