[10-11] 2011年四大洲花样滑冰锦标赛专栏

关闭 [复制链接]
妖孽YAN 发表于 2011-2-20 15:09:22 | 显示全部楼层
回复 551# 沉睡de森林

机会是她自己比丢的...怨不得别人...
tianpeng 发表于 2011-2-20 15:10:33 | 显示全部楼层
2 Mao ASADA JPN 132.89 70.18   62.71 8.04 7.61 7.93 7.75 7.86 0.00 #24

1Miki ANDO
JPN
201.3411
2Mao ASADA
JPN
196.3022

姑娘还留着一手呢,而且今天也不是完美无缺。等着世锦赛火力全开吧!
adria 发表于 2011-2-20 15:12:19 | 显示全部楼层
mao今天太棒了~~~~clean了啊~~~虽然-3t还是存了,3sal也有小问题....
妖孽YAN 发表于 2011-2-20 15:13:23 | 显示全部楼层
7个三周,一个3A!!Mao酱你让众男单情何以堪啊情何以堪!!!!!
Aprilmoon 发表于 2011-2-20 15:15:02 | 显示全部楼层
表示更稀饭mao全日那套的直线步……8过恭喜mao酱状态回归~世锦赛更进一步哈~
沉睡de森林 发表于 2011-2-20 15:15:09 | 显示全部楼层
今年安腾很稳定呀,世锦赛和mao的机会均等,就看yuna到时的状态如何了,世锦赛日本还有个菜菜子,太强大了!希望alissa 和 kostner能贡献出一套完整的自由滑!
玉儿家的思彤 发表于 2011-2-20 15:16:19 | 显示全部楼层
Thank God~Thank Mao Asada~
一曲终了 我泪流满面
很遗憾还是没能破了PB 但是我已经知足了 在自己生命中曾经有一个这样的女孩诠释了我最爱的爱之梦
对于PCS不想评论 分数是浮云

评分

kdtmhsl02 + 5 + 1 写得太好了
寂寞林 + 3 + 1 抱一下~
珊枝 + 5 + 1 + 1 抱抱4T
西溪 + 5 + 1 说的好!
冰山部长 + 1 玉儿又内牛了^_^

玉儿家的思彤 发表于 2011-2-20 15:16:35 | 显示全部楼层
猫妹最后的燕式留的时间太短了 这个地方还可以再改改
koo245 发表于 2011-2-20 15:16:48 | 显示全部楼层
mao的节目好感动
这个赛季经历了这么多磨难,期待世锦赛上那个彪悍的小mao
玉儿家的思彤 发表于 2011-2-20 15:16:54 | 显示全部楼层
还要点名表扬今天最后一组的前三位姑娘 3个PB啊
tianpeng 发表于 2011-2-20 15:17:24 | 显示全部楼层
女单LP打分细则:

http://www.isuresults.com/results/fc2011/fc2011_Ladies_FS_Scores.pdf

安藤姑娘加分华丽丽

浅田姑娘3A加了1.29,3Lz仍然是e...
3T和一个2Lo被UR,3S似乎是双足...

Alissa连降三跳...很不理想

不管怎样,这次4CC在经历了众多悲剧之后,女单终于爆发
yueguang 发表于 2011-2-20 15:18:15 | 显示全部楼层
波波美姬和mao妹共同奉献了一场高水平的女单自由滑比赛。太让人感动了!
沉睡de森林 发表于 2011-2-20 15:19:12 | 显示全部楼层
额心中11年世锦赛完美最后一组:mao ,yuna, miki,alissa, kostner, 菜菜子(潘妮芙)
Anemone 发表于 2011-2-20 15:19:28 | 显示全部楼层
恭喜未来!!!好久都没有LP不抽搐的情况啦!!!
师兄附体了一小会儿~~这套LP姐姐我一定收下啦!
可惜Frank爷爷忙着Rise的首映,看不到他了。
jameschen 发表于 2011-2-20 15:24:17 | 显示全部楼层
哎,Mao啥时才能把Lutz的edge改回来啊?都改了一个赛季了,感觉成效一点都不显著啊!