[10-11] 2011年四大洲花样滑冰锦标赛专栏

关闭 [复制链接]
玉儿家的思彤 发表于 2011-2-20 15:25:09 | 显示全部楼层
Miki的GOE加了将近14分 比全日还BH。。。
飞天神猪 发表于 2011-2-20 15:25:55 | 显示全部楼层
浅田Clean了,而且完成了包括3Axel在内的六种三周跳,3Lutz、3Salchow两个老大难都做成了。
紫萸凝香 发表于 2011-2-20 15:26:45 | 显示全部楼层
安藤好棒!。。。喝彩!
adria 发表于 2011-2-20 15:27:52 | 显示全部楼层
哎,Mao啥时才能把Lutz的edge改回来啊?都改了一个赛季了,感觉成效一点都不显著啊!
jameschen 发表于 2011-2-20 15:24

要求表这么高......改好3f稳定3a已经是很大的成功了,lz和-3t慢慢来吧.....
知足 发表于 2011-2-20 15:28:44 | 显示全部楼层
未来现在怎么是3flip被标e了,她不是一直flutz的嘛。。
沉睡de森林 发表于 2011-2-20 15:29:22 | 显示全部楼层
今天最惊喜的是长洲的自由滑,难得干净,虽然有两个存周的地方,但已经很完美了,mao也比全日比的好,很美,可惜了alissa!

评分

cindyzhoucc + 5 今天没存

沉睡de森林 发表于 2011-2-20 15:30:22 | 显示全部楼层
安腾滑的却是很完美,但是身材比例不好,在冰上气质不突出,一定程度上消弱了节目的完美性,可惜呀!
yueguang 发表于 2011-2-20 15:30:25 | 显示全部楼层
未来MM矫枉过正了?
maruko_221 发表于 2011-2-20 15:34:19 | 显示全部楼层
MAO总算恢复了~~~恭喜恭喜,恭喜MIKI和桥哥。新生力量上窜速度很快啊~~~~羽生未来可观
jameschen 发表于 2011-2-20 15:38:15 | 显示全部楼层
我有预感下月的世锦赛女单会非常惨烈啊!金妍儿如果没有准备稳妥,情况会很不妙。
安藤美姬这个状态如果能保持,世锦赛冠军很有希望!
紫萸凝香 发表于 2011-2-20 15:39:13 | 显示全部楼层
俺貌似比大家慢半拍,俺看的是电视,现在Mao正比赛
Aprilmoon 发表于 2011-2-20 15:39:59 | 显示全部楼层
为什么我更稀罕mao全日的编排
tsfhf 发表于 2011-2-20 15:44:26 | 显示全部楼层
屏幕一给浅田自由滑服装特写我就觉得很害怕呢[em66]恨不得把她胸前那堆东西都纠下来太冷麻鸟

评分

Anemone + 1 密集物恐惧症?

LittleRock 发表于 2011-2-20 15:45:03 | 显示全部楼层
Mao 6种三周跳都完成了。。。
liuyuqi1982 发表于 2011-2-20 15:58:29 | 显示全部楼层
上来得瑟一下:MAO桑6种三周跳!
虽然输给波波美姬,但是心里也能接受,谁叫俺也很喜欢波波呢?