[10-11] 2011年四大洲花样滑冰锦标赛专栏

关闭 [复制链接]
妖孽YAN 发表于 2011-2-20 16:00:25 | 显示全部楼层
CNTV要开始露露的访谈了哦!!童鞋们速去!!!
wenwenyin 发表于 2011-2-20 16:10:25 | 显示全部楼层
CNTV要开始露露的访谈了哦!!童鞋们速去!!!
妖孽YAN 发表于 2011-2-20 16:00

看不了CNTV。。。。谁能帮忙录下?万分感激!!
妖孽YAN 发表于 2011-2-20 16:24:45 | 显示全部楼层
回复 587# wenwenyin

录制无能。。。不过CNTV可以回看,随便可以看...
adria 发表于 2011-2-20 16:25:14 | 显示全部楼层
未来MM矫枉过正了?
yueguang 发表于 2011-2-20 15:30

看小分表,未来妹从flutz走向了lip....
graceyu5230 发表于 2011-2-20 16:28:19 | 显示全部楼层
朝廷台是在赶场子吧,切得这么快,不过好在几个重点看到了,冰娃和朱MM摔得那叫一个惨啊,感觉心事重重的,没有准备好吗?其实美日选手也就比她们大一两岁,感觉完全不在一个等级上啊,不知道哪里有表演滑看啊,从现场的广播里听到是什么下午五点,今天下午吗?
妖孽YAN 发表于 2011-2-20 16:32:53 | 显示全部楼层
回复 583# tsfhf

密集恐惧...呵呵

评分

tsfhf + 3 我已经靠蓬蓬乳成功脱敏鸟

graceyu5230 发表于 2011-2-20 16:37:26 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
章鱼sherry 发表于 2011-2-20 16:40:07 | 显示全部楼层
恭喜未来MM啦^^终于能收藏一套clean的自由滑节目了
ryan101 发表于 2011-2-20 16:47:33 | 显示全部楼层
miki拿冠军恭喜,但是猫的状态回来了,好吧,等着最后一搏,还有下个赛季,下下个赛季~~!!
但是重点是到今天才知道莫罗佐夫居然是miki的男朋友~!!!真的假的~!!!miki啊~怎么找肥罗啊……
tsfhf 发表于 2011-2-20 16:56:37 | 显示全部楼层
刚才cntv那个女人麦克风没有关,说了句“终于结束了”,画面上出现范纽夫的比赛画面,又说“长相有点凶哈”[em66]他们应该去接受一下同传训练。学会用咳嗽键

评分

Anemone + 1 叫mute好不好?别说得那么难听。

Yvonne 发表于 2011-2-20 17:06:52 | 显示全部楼层
朝廷台是在赶场子吧,切得这么快,不过好在几个重点看到了,冰娃和朱MM摔得那叫一个惨啊,感觉心事重重的,没有准备好吗?其实美日选手也就比她们大一两岁,感觉完全不在一个等级上啊,不知道哪里有表演滑看啊,从现场的广播里听到是什么下午五点,今天下午吗?
graceyu5230 发表于 2011-2-20 16:28

我觉得还是我们的训练理念和训练方法有问题。在中国要挑几个好的苗子并非难事,但环境和方法很重要。

另外我想说的是,Mao目前的技术从各方面看都属一流,但她的表演里总感觉缺了点东西,无论是看她去年AOI的表演,还是看她今天这套节目。同样的《爱之梦》,我认为她的演绎和表达深度,远在庞清/佟健之下。
玉儿家的思彤 发表于 2011-2-20 17:21:36 | 显示全部楼层
每个人心中都有自己所期待的演绎方式吧 就爱之梦来说 猫的节目不论是音乐剪辑、编排、意境以及情绪表达 都更加符合我个人对爱之梦这首曲子的期待

评分

沉静 + 5 + 1 + 1 我很赞同

jasmok 发表于 2011-2-20 18:12:01 | 显示全部楼层
Flatt的表演滑曲目跟VM撞曲了,一边听一边泪奔
凤求凰 发表于 2011-2-20 18:28:07 | 显示全部楼层
回复 596# Yvonne

这个……不要跟PT比了吧……PT毕竟阅历,对生活的感悟都在那儿,那多的十来年也不是白活的,更何况他们的经历丰富且坎坷。。对于爱之梦的领会自然也要深的多。

评分

crazyraul7 + 5 + 1 + 1 赞同

miazhang 发表于 2011-2-20 18:30:08 | 显示全部楼层
回复 598# jasmok

今天VM还在看台上看女单呢,而且M还对着镜头耍宝,V美女看着也很放松,应该没有大碍。期待世锦赛~~~