[10-11] 2011年四大洲花样滑冰锦标赛专栏

关闭 [复制链接]
IDC 发表于 2011-2-20 18:33:57 | 显示全部楼层
请问在哪查询ISU排名?4CC和世锦赛的前几名有积分?
沉睡de森林 发表于 2011-2-20 18:49:31 | 显示全部楼层
花样滑比赛的时长是不是应该改革下,短节目24人,长节目18人,这样看着也不累!
breezemai 发表于 2011-2-20 18:50:09 | 显示全部楼层
非常喜欢未来的LP,我还真爱看日本或日裔选手滑这种日式风格的曲子
miki的SP让我对她的表演大大改观,真的进步明显
希望EX是我在show上看到的那一套=v=
goldenaegis 发表于 2011-2-20 18:55:40 | 显示全部楼层
Alissa抽的我好心疼!
重剑无锋 发表于 2011-2-20 19:11:10 | 显示全部楼层
羽生是继普皇后第二个成人组里能做贝尔曼的吧?

这次还完成4周了,又一颗新星啊。。。

哀叹一下国内的选手现状...,我只能祈祷Yanhan给力了。。。

Asada上了,看去咯
IDC 发表于 2011-2-20 19:20:32 | 显示全部楼层
羽生还有美丽滴鲍步
知月 发表于 2011-2-20 19:29:55 | 显示全部楼层
媚娘的扮相太可爱了
breezemai 发表于 2011-2-20 19:40:42 | 显示全部楼层
媚娘的小辫子miki的EX不是那个戴帽子的,不过真的很符合她的气质
wqqenya 发表于 2011-2-20 19:58:04 | 显示全部楼层
最喜欢集体返场,各种有爱。

还有现实版冰刀双人组。
凤求凰 发表于 2011-2-20 19:59:56 | 显示全部楼层
Rudy跟Dylan……你俩太……
wqqenya 发表于 2011-2-20 20:00:05 | 显示全部楼层
回复 605# 重剑无锋

Dennis Ten也可以完成,戈米沙以前也会。
airflower 发表于 2011-2-20 21:10:15 | 显示全部楼层
這次MIKI可以得到冠軍,我覺得是實至名歸。SP完全的感動到我,我才發現,原來花滑溜冰是可以感動到人的。我看好是世界錦標賽,MIKI可以和YUNA一決高下。

评分

pooool + 5 + 1 感谢支持

airflower 发表于 2011-2-20 21:17:08 | 显示全部楼层
比賽結束後,在小巨蛋也有舉辦戶外的頒獎典禮。除頒獎外,大家可以在現場問問題。第一場是男子的...當然啦..大輔兄是大家矚目的焦點。後來就是女子的頒獎典禮...可能時間不夠...只能問3個問題。其中有兩個問題都是由MIKI回答..另一題是問MAO有沒有去吃小籠包...哈...所以另一位第三名的長洲未來就被晾在旁邊。這時候...MIKI就很有姊姊風範...主動用英文跟主持人說..一定會有民眾想要問未來問題...但還是被主持人委婉的拒絕。但是從這一點...就可以發現MIKI貼心的一面呢...經過這次的4CC...我想我變成MIKI的fan了

评分

嫣然猪 + 5 + 1 miki好nice啊~
pooool + 5 + 1 + 1 NICE

飞天神猪 发表于 2011-2-20 21:44:34 | 显示全部楼层
花样滑比赛的时长是不是应该改革下,短节目24人,长节目18人,这样看着也不累!
沉睡de森林 发表于 2011-2-20 18:49

那自由滑就更加看不到中国选手了,世界锦标赛上陈露是第1、刘艳最好是两次第16、方丹最好是第18、孙思音最好是第22。而我们现在的这两位小女单可以滑得第几呢?
Wendy0221 发表于 2011-2-20 21:58:44 | 显示全部楼层
大家有没有EX录像的链接?跪求,谢谢!