[讨论] 可怜的Jana KHOKHLOVA讨论专贴(快点找个好伴儿吧!)

花样男子 发表于 2011-3-2 19:32:22 | 显示全部楼层
再次爬进来看看
由来只有新人笑
有谁听到旧人哭
不知道原来哪个瘦弱的底座现在还好吗

评分

Anemone + 5 古诗你能弄个正宗一点的吗?好像杜甫有一句 ...

楼主| Anemone 发表于 2011-3-2 20:38:57 | 显示全部楼层
今天是Fedor的29岁生日,帅哥生日快乐!
希望他许的愿尽快赶上Jana
viviabond 发表于 2011-3-2 22:40:31 | 显示全部楼层
回复 16# 花样男子

为啥大家都认为Fedor是美男子呢~我觉得一般啊,我倒是觉得以前瘦弱的底座长得不错,是我喜欢的style,好吧我口味重[em65]

评分

Anemone + 1 他气都喘不过来的样儿有点儿招人喜欢~
yueguang + 1 口味确实重。。。

花样男子 发表于 2011-3-3 14:26:20 | 显示全部楼层
回复 18# viviabond

如果以引起冲动的程度来看,个人也认为原来哪个底座比较出色一点。嫩的观点得到了认证。
 楼主| Anemone 发表于 2011-9-10 21:56:21 | 显示全部楼层
那啥,Fedor在一次训练中摔了,然后膝盖伤了,据说很难治愈。正在等医生的话到底要不要做手术。
我觉得最囧的是,我把这栋楼坑掉期间真真正正是一条新闻都没有。
红苹果 发表于 2011-9-11 08:25:18 | 显示全部楼层
说真的,女伴实力很强,怎么现在连一点消息都没有了。

评分

Anemone + 1 因为新男伴长得帅却没技术。

gopatrick 发表于 2011-9-22 22:59:59 | 显示全部楼层
Anemone 发表于 2011-9-10 21:56
那啥,Fedor在一次训练中摔了,然后膝盖伤了,据说很难治愈。正在等医生的话到底要不要做手术。
我觉得最囧 ...

虽说我一开始就不看好Fedor的持久专注力,但也不希望是以受伤来终结。
口怜的Jana,听闻已经在寻觅新舞伴,传闻可能会是要退的GB组的男伴?

评分

Anemone + 5 + 1 我很赞同第一句。

楼主| Anemone 发表于 2011-9-23 20:13:47 | 显示全部楼层
Fedor把男人能参加的花样滑冰项目都参加遍了
Jana好像回莫斯科一阵子了吧?希望一切都好。好舞伴真是稀有的存在呢。
借用FSU上一个网友的话,我对Fedor的态度也是这样的:He's so good to look at, so we forgive him.
Aphrodite 发表于 2011-9-24 00:52:57 | 显示全部楼层
原来花花在这还开了个铺子。这男的没听说过,长得挺好看,某些照片很像Tom Cruise。女人对帅哥总是偏心的,我现在明白自己为什么不太讨厌西门庆,也不特别同情武大郎了。

评分

Anemone + 5 + 1 哎,对,他就是好看。他是咱们Evan前女友Ta.

楼主| Anemone 发表于 2011-9-29 21:56:06 | 显示全部楼层
俄罗斯冰协主席明确表示,Khokhlova和Andreev的搭档关系正式结束了。
冰协的意思也是让Jana找个新舞伴,不过哪里去找合适的啊?
然后我觉得本楼可以寿终正寝了。
Aphrodite 发表于 2011-9-29 23:02:36 | 显示全部楼层
四个字形容,这楼真叫“红颜命薄”,花花你节哀顺便吧,祝你家Jana早点找个好搭档,别太帅,帅哥多半靠不住,咱家公子除外,呵呵。

评分

Anemone + 5 + 1 + 1 ^_^冰舞男大部分都帅啊!

凡男森 发表于 2011-10-1 18:07:22 | 显示全部楼层
有点遗憾的是两人都没在国际赛场亮过相
还是希望jana能找到新伴,前段时间北美拆队的那么多,要是能赶在那个时候找一个新伴就好了

评分

Anemone + 5 欧洲的B级赛事如果算的话,国际赛场还算有的.

viviabond 发表于 2011-10-2 21:59:20 | 显示全部楼层
Jana姐命苦啊~~~现在好男伴真不多啊,尤其现在罗刹冰舞人满为患了

评分

Anemone + 5 + 1 握手~

楼主| Anemone 发表于 2011-10-3 21:06:36 | 显示全部楼层
把题目改一改,大家就在这里讨论可怜的Jana吧!
国庆节愉快~~
 楼主| Anemone 发表于 2011-10-7 20:29:01 | 显示全部楼层
今天是Jana的26岁生日,生日快乐!
希望找个好舞伴啊。
另外,祝大家的后国庆节时光愉快~~

评分

Aphrodite + 5 花花加油!