[讨论] 小塚崇彦讨论专帖Ⅱ(明年我们一定会去奥运会)

gimini_yuan 发表于 2011-4-27 13:09:58 | 显示全部楼层

公开联系和抽签的视频  
里面有mao在旁边看他们三只练习

评分

Annieca + 1 3Q!

楼主| Annieca 发表于 2011-4-27 17:02:26 | 显示全部楼层
回复 136# gimini_yuan

嗯,视频中,MAO她们看的时候,背景音乐放的是KOZ的SP

KOZ说,这一个月最大限度做到了自己能做的。希望能滑出让粉丝能安心观看的节目
http://www.asahi.com/sports/spo/TKY201104270196.html

31说因为MAO的训练时间比较晚,所以她从裙裙开始看男单
不知道MAO会不会和31一起赶过去看男单SP
gimini_yuan 发表于 2011-4-27 17:20:11 | 显示全部楼层
16:38:00 - 16:44:30 23 Takahiko KOZUKA JPN
这个应该不是那么准确
等31带来第一手的8G消息~~
刚才在找COC的资料的时候 翻看Ⅰ贴的时候 又一次没萌翻  ~Ann你的叙述太生动了~

koz咋开始调戏记者了 相比上个赛季 koz的表演应该来说 有了很大的提高 不知大家怎么觉得呢~?
dsymbyd 发表于 2011-4-27 21:26:03 | 显示全部楼层
taka开场向后的那段表演正冲着mao的大条幅,是不是很有动力呢,嘻嘻  taka滑的时候sato教练就站在31那个sato team的条幅前,相信他们都看到了
明天自由滑请更放开的去表演吧,有了火星分数更不要有压力了
 楼主| Annieca 发表于 2011-4-27 21:57:40 | 显示全部楼层
回复 139# dsymbyd
是啊,比好自己的就行。除了围裙,其他的人分数都比较接近……
gimini_yuan 发表于 2011-4-27 23:02:07 | 显示全部楼层
男子フリー滑走順 織田20番、高橋22番、小塚は23番
 フィギュアスケートの世界選手権で28日に行われる男子フリーの滑走順が27日に決まり、日本勢はいずれも最終組で、ショートプログラム(SP)2位の織田信成(関大大学院)は20番、3位の高橋大輔(関大大学院)は22番、6位の小塚崇彦(トヨタ自動車)は23番となった。

SP首位のパトリック・チャン(カナダ)は最終組でトップの19番で演技する。(共同

短节目后排名 6 3A手扶了冰(ps:taka-chan ,你要稳定些3A,每次看你跳时,都蛮担心的。)

CNTV 那个女主持 哎...

不过杨家声爷爷 说 :小冢   是个帅气的小伙子 滑行技术非常好。(>^ω^<)
之后 还说了 “在表演这一块,欧美的选手比较擅长,亚洲也有,像日本的选手了,像高桥,小冢 ”

KOZ 你的表演的确有进步哦~

KOZ明天晚上的 大概在22:50左右上场

按照自己的步骤滑就好了 不要有压力  

今天从电视转播来看,现场出现了很多 taka-chan 的应援 条幅   心里很开心~!!
mmm 发表于 2011-4-28 00:38:09 | 显示全部楼层
Taka 是我唯一 喜歡的男單選手  

要想做為一個 世界一流的選手  說真的 是應該用更嚴格的眼光來看

今天 我認為 Taka 的表現 是不及格的  (今天我認為他最少要上80)

Taka 的心理素質真的不行   大比賽 就常搞砸

Taka 已經22歲了  繼續這樣 前途不樂觀  

(Taka多跟Mao學學 比賽求勝氣勢強大)

自由滑 真的只能請神保佑了

(因為就算有實力 只要一上賽場 他也不一定滑得出來)

Taka 我是多想看你上頒獎台阿   

請加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油~~~~~~~~~

====================================

或許 對有些人來說 能排名世界前十 就是很不錯了  確實是

但我對Taka 的實力 非常看好   

我真的希望能是世界第一的選手  

==============================

不說了 當我發發嘮騷
=============================

Taka 自由滑 加油吧
piano 发表于 2011-4-28 04:20:49 | 显示全部楼层
自由滑很有看头, 不着急
 楼主| Annieca 发表于 2011-4-28 10:25:13 | 显示全部楼层

大家好像市民所的接待人员
P.S.我昨天好像看到一篇新闻标题,KOZ说是因为这次SP紧张感不够(不够兴奋的意思吧)

评分

gimini_yuan + 3 + 1 哈哈~koz的手老老实实的放着 乖仔

gimini_yuan 发表于 2011-4-28 13:13:48 | 显示全部楼层

后半段有抽签具体的一些画面   里面有些和第一个有些相同  从3:10开始  之后是SP前发布会,大家都很沉重的语气 。

预赛的视频
cindyzhoucc 发表于 2011-4-28 14:24:33 | 显示全部楼层
我觉得还可以吧,反正这赛季短节目一直就是这个分数。自由滑加油,进入gala很有希望!不过衷心希望下赛季不要再走什么迪斯科、爵士风了,他真的不适合
gimini_yuan 发表于 2011-4-28 21:01:40 | 显示全部楼层
Takahiko KOZUKA JPN 180.79 98.53    82.26 8.39 7.93 8.39 8.21 8.21 0.00

技术分98+
taka-chan  看这场比赛 看哭了..
koz成熟了很多  
--------------------------
银牌  ~
mmm 发表于 2011-4-28 21:57:07 | 显示全部楼层
真是太好了  

我緊張到不敢看

Taka  我對你是 抱希望很大的

SP 昨天我很失望  

因為 我真的認為你有奪冠的實力

好啦 我終於可以大笑啦  哇哈哈哈哈哈哈......

TAKA 回國後  知道還要更多努力啦  四週一定要練的穩穩的 百發百中才行阿  

=================

唉   那個加拿大男  分數很嚇人
照海倚天 发表于 2011-4-28 23:16:46 | 显示全部楼层
小KOZ好样的!!!群群素金女王2代啊 = =
水飞 发表于 2011-4-28 23:26:19 | 显示全部楼层
今天看LP的时候 我的指甲可是一直和手心过不去呢