[讨论] 小塚崇彦讨论专帖Ⅱ(明年我们一定会去奥运会)

gimini_yuan 发表于 2011-5-8 20:51:13 | 显示全部楼层
今天下午东京电视台的采访 koz mao的
听不懂  默默地等Ann 回来
kimnara714 发表于 2011-5-9 11:49:00 | 显示全部楼层
不用等小安回来翻译了,我来我来:他们决定结婚,然后就召开新闻发布会,然后两只手紧紧相握,相互表示对方就是一生所爱,中间插播JEFF和猫的小JQ,TAKA酱表示鸭梨很大……

啊……居然万能的TAKA酱还会做木工,那几个箱子做得有板有眼的,不错不错,结婚可以省一大笔家具钱了

评分

珊枝 + 5 + 1 + 1 笑疯了
Annieca + 5 + 1 XDDDD KIM奶奶,太欢乐了!!!
gimini_yuan + 1 我也想呀 啊啊啊啊~

andanta 发表于 2011-5-9 11:56:47 | 显示全部楼层
回复 212# kimnara714

你…………虽然我也是这么脑补的。。。连他们站在轮船上去度蜜月的画面都有……%
 楼主| Annieca 发表于 2011-5-9 13:22:44 | 显示全部楼层
转自canness的消息:

在义演后的第二天早上,有人在某一个咖啡馆遇到dai,taka,mao。
证据如下:
http://blogs.yahoo.co.jp/s3104506/53545361.html

同一天,也有人在富士急遇到taka,mao,kanako。
------------
义演后的视频,半夜播放的suporuto据说有角度比较好的双人finale,不过还没看见视频
昨天傍晚中京电视台播的两只采访我也暂时没有看到,据说有播放KOZ在看台看MAO比赛的录像
555……最近节目太多太杂,我已经数不过来了
mmm 发表于 2011-5-9 13:45:25 | 显示全部楼层
珊枝 发表于 2011-5-9 13:48:28 | 显示全部楼层
不用等小安回来翻译了,我来我来:他们决定结婚,然后就召开新闻发布会,然后两只手紧紧相握,相互表示对方 ...
kimnara714 发表于 2011-5-9 11:49

媒体特别无良,每次报道新恋情的时候都要把旧情人列个表有木有
 楼主| Annieca 发表于 2011-5-9 14:36:39 | 显示全部楼层

视频里有两人一起做旋转的片段,虽然不是很全,但可以看出两人很默契

MAO说自己在中京大和小塚君一起练习,在有世锦赛那么重要的比赛的时候,小塚君很努力地把很多选手召集过来,自己觉得很佩服
KOZ手工制作的募捐箱,一共募到了485万日元,最后加上演出收入,会全部捐给红十字会(仔细一看,那箱子做得有模有样的嘛)

记者见面会上,KOZ说,现在还有很多受灾群众呆在避难所,在紧张的状况中没法好好休息,想要和选手们一起去现场,看看自己有些什么可以做的
-----------------
对了,这个,世锦赛晚宴的照片,好像还没贴过吧
和冰舞的涉谷兄妹

和戈米沙

评分

tinalulu + 5 + 1 感谢Ann
珊枝 + 5 + 1 + 1 佩服?佩服好啊!

gimini_yuan 发表于 2011-5-9 17:15:44 | 显示全部楼层
最近很纠结  
Koz 请加油
tinalulu 发表于 2011-5-9 18:59:41 | 显示全部楼层
哇,很久没来了,好多好料啊。
看了Koz表演的几个片段,这家伙的滑行越来越好了,好像舞林高手一样,凌波微步什么的~~
而且好像自信了很多,原来这个Glee滑的都有点温吞,这次的步法感觉特别帅。

以前一直淡定的不作KozMao的幻想,现在真的有点把持不住了,哈哈,觉得两个人的形象都太好了,性格也都好,好像花滑界的山口百惠和三浦友和。

评分

gimini_yuan + 1 真的很希望他们能像山口和三浦一样,别出现 ...

sherrydingding 发表于 2011-5-9 23:01:31 | 显示全部楼层
今天晚上是news zero 的KOZMAO特辑
等着各位大大提供更多的JQ啊
没办法,没有比赛大家都一门心思关注8G啦
andanta 发表于 2011-5-10 00:12:45 | 显示全部楼层
好像花滑界的山口百惠和三浦友和。 ...
tinalulu 发表于 2011-5-9 18:59

我也是这么觉得的!!!!
珊枝 发表于 2011-5-10 00:29:16 | 显示全部楼层
[em65]8卦木有off season!

评分

tinalulu + 5 + 1 此时不八,更待何时

mmm 发表于 2011-5-10 01:27:38 | 显示全部楼层
news zero 的KOZMAO特辑

技術達人 請幫轉
珊枝 发表于 2011-5-10 11:29:27 | 显示全部楼层
加冰柠檬汁帮扒了,贴这儿一下

评分

Annieca + 1 谢谢柠檬和31~
加冰柠檬汁 + 2 + 1 哈哈,31你比俺快了一步!

楼主| Annieca 发表于 2011-5-10 12:32:59 | 显示全部楼层
最近他上节目出新闻也太多了吧 忙不过来~~~~~~~~~请给我分身!!!

那我只有都挑重点了
http://www.nikkansports.com/sports/news/f-sp-tp0-20110506-771684.html
http://mainichi.jp/enta/sports/general/news/20110507k0000m050024000c.html
MAO说小时候曾在东北地区合宿过,所以希望能用精彩的表演给灾区带去心意
KOZ说相比其他项目的选手,花滑选手因为当时正在赛季中,所以动作慢了点,off season了他希望去灾区很多地方

(感谢凝露帮忙扒视频~)
世锦赛前的特辑
四周跳和日本男单

KOZ说不能思考了之后跳,一定要让身体形成记忆
后面KOZ SP前在后台热身,主持人说,小塚选手希望采取进攻的姿态,表演出有迫力的节目

KOZ的个人特辑

这赛季,终于成为全日本王者的小塚崇彦
但是……

KOZ:节目表现得不太好,我现在内心非常的懊恼
很懊恼,真的很懊恼……

真正的实力,还远远没有发挥出来
生于花滑世家,拥有高超的技术,温哥华冬奥会,唯一一个跳成四周的日本选手

KOZ:思考后再跳是不行的,一定要让身体记住那个感觉去跳

小塚崇彦,是被称为名门之后的天才选手,但是……
再见了,名门之后
名门之后,是别人加给自己的称呼
不靠自己的实力拿出成绩,就没有意义
为此,小塚舍弃了娇惯作风,勤奋地进行练习,磨练最细微处的技术,直到自己的极限

信夫:我认为他有了不少力量。我希望激发出他更多的潜能。

小塚现在22岁,剩下的时间,绝对不能算多
前辈,本田武史,在20岁的时候,高桥大辅,在21岁的时候,已经站上了世锦赛的领奖台
绝对不能再悠闲度日

KOZ:虽然我不是表露在外的类型,但我内心绝对有不想输的心情。

世锦赛,第四次的挑战
这,就是决一胜负的时刻

慈善义演相关视频

可以看到,上半场KOZ穿的是白衬衫黑马甲(SP的马甲),和MAO的黑色芭蕾裙蛮配的
KOZ:地震后和世锦赛参赛选手们聊天,当时大家谈到,说我们有什么能做的,于是这次商谈就成了义演的契机
整个慈善义演,会场内选手和观众融为一体,不知道是不是有为受灾地送去鼓励的心情

KOZ:这是大家共同努力聚集起来想要办的义演,希望我们的心意,可以传到给受灾群众
复兴的过程中,我们会一直做我们能做的事。

这个视频可以看到,由于LP步伐动作幅度太大,走光很严重
KOZ:得到了很多人的赞同,真的很高兴

还有一个视频土豆和优酷都给我装死,所以只有传MF了
http://www.mediafire.com/?innensor2um498k

视频最后,节目组列了张表。此次慈善演出,募捐到的现金有485万,演出两场,每场设置2300个席位(价钱从1万~2万不等)
算下来,是一笔非常可观的数字了

评分

andanta + 2 + 1 辛苦~很棒的视频集合
珊枝 + 5 + 1 + 1 辛苦了~
gimini_yuan + 5 + 1 辛苦了~!