[综合] 中国选手中用过的最美的服装[讨论]

慕容寒胭 发表于 2003-10-25 16:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
光看到S/Z了 没人说点别人吗 我认为最好看的就是陈露在98长野奥运会上滑梁祝的那套
和音乐背景 故事内容很协调 服装样式有中国古典味道 像祝英台的感觉 ~袖子很长 像蝴蝶的翅膀 有点衬托出化蝶的意境 如果在袖子的底部加点渐变的颜色可能会更好些 有种飘逸的味道 还有一次看到不知什么的比赛 陈露打扮成飞天 像敦皇壁画的那种感觉

大家觉得呢
小巧玲珑 发表于 2003-10-25 16:43:00 | 显示全部楼层
哈哈,我喜欢露露冬奥会短节目的红衣服,陪上妩媚的眼神,太迷人了!
柏山艾莉 发表于 2003-10-25 17:38:00 | 显示全部楼层
当然是陈露的梁祝和S/Z的02年奥运会短节目服装(古典辣妹的 名字怎么拼忘了)
gtxys 发表于 2003-10-25 19:44:00 | 显示全部楼层
我喜欢申雪02Olympic短节目的那套!
鱼类 发表于 2003-10-25 21:52:00 | 显示全部楼层
我最喜欢的是陈露拉二的服装,然后是梁祝(九八奥运会版)和春魂(零一年世锦赛版)的服装。
想见怀恋_100 发表于 2003-10-25 21:57:00 | 显示全部楼层
庞清/佟健02版拉2的服装和今年短节目的服装也不错~~~~~~
小猪飞旋 发表于 2003-10-25 23:42:00 | 显示全部楼层
喜欢庞清/佟健02年奥运会自由滑的那套浅灰色服装
S/Z02年奥运会短节目的小背心服装也不错欧
myroom0 发表于 2003-10-27 19:39:00 | 显示全部楼层
我当然喜欢S/Z的kismet的那套,不知道今年短节目有没有新变化
清清山泉 发表于 2003-10-29 20:27:00 | 显示全部楼层
lulu的梁祝和s/z02年短节目。中国选手的服装应该设计的大胆、创新一点。
gtxys 发表于 2003-10-29 20:54:00 | 显示全部楼层
今天问我教练知不知道S/Z的新自由滑服装是什么,可惜他说不知道!这有什么可保密的!
呵呵...跑题一下,下不为例!我的新服装做好了,纯白色,就是料子太薄,有些...(我也算是中国选手吧,虽然不是正式的!嘿嘿)
curious_f 发表于 2003-11-3 12:15:00 | 显示全部楼层
把你穿新衣服的照片放上来给我们大家看看吧,期待中~~
Yvonne 发表于 2003-11-14 16:27:00 | 显示全部楼层
gtxys,快把照片传上来吧,听说你是位美女哦~~~
gtxys 发表于 2003-11-14 19:24:00 | 显示全部楼层
以下是引用Yvonne在2003-11-14 16:27:02的发言:
gtxys,快把照片传上来吧,听说你是位美女哦~~~

道听途说不可信!是谁在造谣?!
最爱关颖珊 发表于 2003-11-14 21:05:00 | 显示全部楼层
呵呵,说你美女倒成了恶人了~~好了,我不下地狱谁下地狱?那个人是我!
gtxys 发表于 2003-11-14 21:09:00 | 显示全部楼层
我把自己的照片贴出来了!大家不要太失望哦!这张是我同学偷拍的,当时雁式平衡完全没有打开,她就找了,被我发现后就再也没有机会下手!胶卷是200的,她也是个二把刀,所以就成了这副德行!这还是我用“我行我素”剪切了半天的成果!大家凑合看吧!过几天就赶快删了!