[综合] 中国选手中用过的最美的服装[讨论]

想见怀恋_100 发表于 2003-11-14 22:57:00 | 显示全部楼层
借我借我一双电子眼,装多高辨析率才能把这纷纷扰扰看清楚~~~~
你想听真话还是假话???
gtxys 发表于 2003-11-14 23:00:00 | 显示全部楼层
以下是引用想见怀恋_100在2003-11-14 22:57:19的发言:
借我借我一双电子眼,装多高辨析率才能把这纷纷扰扰看清楚~~~~
你想听真话还是假话???

什么真话假话,别这么婆婆妈妈,你就说吧!什么打击我没受过!只要不是人身攻击就行!哈哈……
想见怀恋_100 发表于 2003-11-14 23:15:00 | 显示全部楼层
整体还不错(蒙太奇效果),就是袖子长了点,看上去贴在手臂上皱皱的,不舒服。
至于姿势,还用得找我说吗?嘿嘿。。。。。。。。。
gtxys 发表于 2003-11-14 23:23:00 | 显示全部楼层
袖子是纱的,衣服是绸子的!当时刚刚把外衣脱下来,身上全是静电,袖子都紧包在胳膊上!
姿势就别提了,不是告诉大家了么,当时雁式平衡没有打开就被拍了下来——不过即便打开了,我的腿也不是抬得很高[90,120]闭区间!没办法,老啦,柔韧性不好啦!呜呜……
下次找个好的摄影师来拍,拍得漂亮些!
最爱关颖珊 发表于 2003-11-16 00:59:00 | 显示全部楼层
呵呵,说到燕式平衡我想起这几天看央视主持人大赛,综合素质考核里面一道题是一个舞蹈,名字是《中国结》,舞蹈演员中间做了个燕式平衡的动作,我当时马上就想到小关了!那个演员的开度很不错!可以和小关的燕式媲美了。
冰上飞 发表于 2003-11-16 10:15:00 | 显示全部楼层
gtxys你是故意的!故意挑这样一张模糊的,看到你真样也不会吃了你!
你看看哥哥我,多大方呀!
对了,我手机没有钱了,所以你给我发的短信我没有办法回了!
不好意思!
等我充钱以后,在联系你!对了,如果方便的话,能给我要北京电视台第七频道主持人元元的签名吗?我很欣赏她!
鱼类 发表于 2003-11-16 12:03:00 | 显示全部楼层
冰上飞,你上次和我说参加央视主持人大赛的有你的同学,我还说对这种比赛不感兴趣来着,没想到里面也有我的高中同学耶,还进了决赛了。。。
curious_f 发表于 2003-11-16 17:07:00 | 显示全部楼层
gtxys,照片不错啊,初看还以为是宣萱。有朦胧美。。。。。。。。。。。。
戴护膝是因为受伤了?还是防止受伤?

最爱关颖珊 发表于 2003-11-16 17:14:00 | 显示全部楼层
以下是引用admin在2003-11-16 12:03:41的发言:
冰上飞,你上次和我说参加央视主持人大赛的有你的同学,我还说对这种比赛不感兴趣来着,没想到里面也有我的高中同学耶,还进了决赛了。。。

哦?是哪一位啊?我觉得这次比赛没有上次好看,选手的英语水平实在太糟了~~好多人问题都听错了,还有的人听不懂,还有说的时候一大堆语法错误的,只有少数人还比较好。有趣的是现在排名的第一的何嘉和去年排名第一的撒贝宁都是矮个子啊~~
Yvonne 发表于 2003-11-16 20:44:00 | 显示全部楼层
真的,他们的英语水平真的不怎么样。且不说说的如何吧,这么简单的外语都有听不懂的,哎。。。。。。
至于矮个子嘛,大概这就说明了“浓缩是精华”。
唐卡洛 发表于 2003-11-16 21:56:00 | 显示全部楼层
学习花样滑冰真的很有意思!也很艰辛
能有这样的经历也算是人生中的一笔财富吧!
gtxys 发表于 2003-11-17 09:06:00 | 显示全部楼层
以下是引用唐卡洛在2003-11-16 21:56:26的发言:
学习花样滑冰真的很有意思!也很艰辛
能有这样的经历也算是人生中的一笔财富吧!

不是人生中的一笔财富,而是要付出存折中的一笔财富![em17]
冰上飞,你又听到什么消息啦!大家不就是要我的照片么,其实我的资料里有一张去年在海边拍的,可惜不是滑冰的,大家凑合看吧!等小妹有了清楚的滑冰show,再给大家贡献出来“奇闻共赏”![em28]
带那个护膝是因为左腿有伤,右腿避免受伤!
想见怀恋_100 发表于 2003-11-17 22:58:00 | 显示全部楼层
你狂!全身都受伤~~~~
冰上飞 发表于 2003-11-18 12:25:00 | 显示全部楼层
也算不上是我的同学了,就是我原来的师哥,现在留校在管理学院当辅导员,并且在山东电视台作主持。他叫胡春毅,就是复赛第一场的第一个,网上人气最旺的帅哥,他其实普通话不好,而且主持的风格也不明显,毕竟不是科班出身的。不过能进复赛就是很不错的成绩了!
美女呀!gtxys,果真是超级靓!不好意思,失态了!11
gtxys 发表于 2003-11-19 11:06:00 | 显示全部楼层
以下是引用想见怀恋_100在2003-11-17 22:58:35的发言:
你狂!全身都受伤~~~~

练这玩意就是浑身是伤,怕摔就干脆别练!决不是我夸张,有时候摔得人一阵痉挛,头晕得连音乐都听不清楚!要是摔到不马上爬起来,很可能被别人的刀割到,有时候还会在头上或脸上来那么一下!(幸运的是我只被割到过腿,而且不严重[em23])
上次看丹丹的手因为提刀,口子裂得很深,都快见骨头了!