返回列表 发新帖

[综合] 中国选手中用过的最美的服装[讨论]

想见怀恋_100 发表于 2003-11-19 12:11:00 | 显示全部楼层
以下是引用冰上飞在2003-11-18 12:25:50的发言:
也算不上是我的同学了,就是我原来的师哥,现在留校在管理学院当辅导员,并且在山东电视台作主持。他叫胡春毅,就是复赛第一场的第一个,网上人气最旺的帅哥,他其实普通话不好,而且主持的风格也不明显,毕竟不是科班出身的。不过能进复赛就是很不错的成绩了!
美女呀!gtxys,果真是超级靓!不好意思,失态了!11
HOHO,38一下:你对gtxys是不是特来感觉啊?嘿嘿都失态了

最爱关颖珊 发表于 2003-11-20 18:27:00 | 显示全部楼层
呵呵,gtxys可是非本田不嫁的,冰上飞不要打歪主意哦~~
冰上飞 发表于 2003-11-21 11:24:00 | 显示全部楼层
啊, 我没有呀,我没有呀,不要开这样的玩笑!
不过,我觉得我比本田长的帅呀!
呵呵,本田怎么让Gxtys这么着迷?
呵呵,还是……本来就是花痴?

因为这张照片已经删除!

gtxys 发表于 2003-11-21 16:53:00 | 显示全部楼层
冰上飞的照片像太上老君!!哈哈……怎么可能比本田帅气呢!本田是有魅力啊!呵呵……再说我花痴,不理你了!哼!我是对本田专一(222...)!我说过,我喜欢本田是有特殊原因的!最爱还挺护着我,你被我偷拍的那张超级大照片还要么?
最爱关颖珊 发表于 2003-11-21 20:47:00 | 显示全部楼层
冰上飞这张照片嘛~~~~说实话~~~确实有点怪~
  gtxys啊~那张照片你发到我邮箱里吧,谢谢了。
gtxys 发表于 2003-11-21 21:01:00 | 显示全部楼层
说实话,我好想把最爱的靓照贴在论坛上哦!你也算是中国的选手啊,虽然你只会roller skating!
想见怀恋_100 发表于 2003-11-22 13:14:00 | 显示全部楼层
主题在我们的聊声中越来越远,我来拉回来。今天在狂上传图片的时候仔细看了一下,发现图兰朵和春魂都是3套。。。。人有点晕了~~以前还以为春魂就两套
图兰朵A

图兰朵B

图兰朵C

春魂A

春魂B

春魂C

不知道姚冰是怎么想的~一旦确定下来服装就不会换了,象图兰朵的黑红衣服,一穿就是一年多,其他两套的下落不明。
yueguang 发表于 2003-11-23 22:09:00 | 显示全部楼层
我也特别喜欢S/Z的02奥运会短节目的服装!!S看着很舒服!!!
brandon 发表于 2003-11-24 21:39:00 | 显示全部楼层
春魂的我喜欢今年初大奖赛总决赛的那套,楼上的楼上,我怎么看你这几套没有啊。

鱼类 发表于 2003-11-24 22:41:00 | 显示全部楼层
相见怀恋贴的图兰朵A是日本站的服装,B是德国站的服装。
其实春魂还有两套,一个是今年初的大奖赛上的那套,是蓝色的服装;还有一套是二零零年大奖赛总决赛的,那套申雪的肩膀部分设计得也比较特别。
另外木兰的服装和九八冬奥会自由滑的服装也各有不同的版本。
brandon 发表于 2003-11-24 23:13:00 | 显示全部楼层
对,那套蓝色的很好看
想见怀恋_100 发表于 2003-11-25 10:31:00 | 显示全部楼层
以下是引用admin在2003-11-24 22:41:48的发言:
相见怀恋贴的图兰朵A是日本站的服装,B是德国站的服装。
其实春魂还有两套,一个是今年初的大奖赛上的那套,是蓝色的服装;还有一套是二零零年大奖赛总决赛的,那套申雪的肩膀部分设计得也比较特别。
另外木兰的服装和九八冬奥会自由滑的服装也各有不同的版本。
姚冰曾经表示他并不喜欢外国制作的春魂服饰,是哪套呢?到底庐山真面目是什么样子呢?
gtxys 发表于 2003-12-5 18:33:00 | 显示全部楼层
可惜没有穿上的效果图!过些日子还得改!可能会缀上一些亮片之类的东西!
心潮澎湃 发表于 2003-12-5 20:44:00 | 显示全部楼层
gtxys 你的形体与形象不错,你穿上同样有效果啊!自拍传上来吧!让大家欣赏一下,你训练的时候穿什么服装啊!
gtxys 发表于 2003-12-5 21:02:00 | 显示全部楼层
谢谢你的认可!不过自拍太傻了!以后有机会找个不训练可以自己滑着玩的时候,再找朋友拍会好些!我训练的时候,冬天通常是穿一身黑色的紧身衣裤;夏天就穿一条丝绒的半身裙子(丢了),这件是为了考级准备的!