[10-11] 2011年世界花样滑冰锦标赛男子单人滑资格赛和短节目专栏

关闭 [复制链接]
DoreenZhou 发表于 2011-4-27 20:15:33 | 显示全部楼层
小巴西,跳跃很漂亮,状态很好啊~~
接下来看法国猪的,要争气啊~
ifoacn 发表于 2011-4-27 20:19:31 | 显示全部楼层
要争气啊,看不到视频...加油!
totogay 发表于 2011-4-27 20:20:04 | 显示全部楼层
Joubert的4T和他在奥运会上失误的一模一样。。。。。。
ifoacn 发表于 2011-4-27 20:21:31 | 显示全部楼层
回复 63# totogay

哦,好吧...我可以哭去了...
DoreenZhou 发表于 2011-4-27 20:23:35 | 显示全部楼层
四周翻身。。。。
71.29,悲剧。。。
小巴西现在是法国一哥了?
MJ也有尊严 发表于 2011-4-27 20:24:08 | 显示全部楼层
队内撞曲,小巴西发挥不错,法国猪就惨了,4T翻身没能接第二跳,而且后面没有补做
ifoacn 发表于 2011-4-27 20:24:54 | 显示全部楼层
1        Q        Florent AMODIO        FRA        77.64        40.46                 37.18        7.50        7.00        7.68        7.46        7.54        0.00        #19
2        Q        Brian JOUBERT        FRA        71.29        34.37                 36.92        7.57        6.96        7.43        7.57        7.39        0.00        #20

唉,...唉。那个没算摔倒是吗...后来做的是Flip还是Lutz?

评分

花样男子 + 1 去猪吧说!把哪个采访翻译了~!

DoreenZhou 发表于 2011-4-27 20:28:19 | 显示全部楼层
瑞典娃悲剧了。。。但是他节目的音乐还是很喜欢的~~
希望接下来我别老是说XXX悲剧了之类的话 [em65]
wxyandan 发表于 2011-4-27 20:28:39 | 显示全部楼层
猪指指脑子,,,为什么不补连跳啊!
dsymbyd 发表于 2011-4-27 20:28:44 | 显示全部楼层
猪怎么不在三周后面再连一跳呢,还可以弥补点分数
现在怎么没有解说了
西溪 发表于 2011-4-27 20:29:16 | 显示全部楼层
瑞典小哥这套步法真挺好的,太可惜了耶。
花样男子 发表于 2011-4-27 20:31:14 | 显示全部楼层
猪的发挥比预期的要好点

评分

ifoacn + 1 谢谢

DoreenZhou 发表于 2011-4-27 20:32:36 | 显示全部楼层
跳跃很牛叉,围裙的状态真好。。。这分数我不敢想象了
totogay 发表于 2011-4-27 20:34:50 | 显示全部楼层
群群要飙分了。。。4T+3T,3A,3F
wxyandan 发表于 2011-4-27 20:34:51 | 显示全部楼层
裙要飙分了要!