[10-11] 2011年世界花样滑冰锦标赛女子单人滑资格赛和短节目专栏

关闭 [复制链接]
DoreenZhou 发表于 2011-4-29 22:13:58 | 显示全部楼层
裁判你是不是死命地把我往金黑的路上逼?
从现在开始我要克制,不然我不知道我会打出什么话语来。
522t 发表于 2011-4-29 22:15:01 | 显示全部楼层
关于MAO,相比她的3A,我更关注她的SM装。。。。。
关于俄罗斯,其实感觉如果08年火鸡姐姐不是自由滑太小心翼翼,那年的冠军应该没MAO的事。。。反正俄罗斯这个周期不用带心秋后算账。。。
关于KIM,其实如果她原计划就是这样安排跳跃,正常发挥也应该排第一的,相比MIKI,她的滑行确实更好。。。
比花解语 发表于 2011-4-29 22:16:04 | 显示全部楼层
想问一下 有没有技术帝

我想知道不是步伐进入的单跳三周 不是不是goe-3

杨老师说过
比花解语 发表于 2011-4-29 22:16:28 | 显示全部楼层
想问一下 有没有技术帝

杨老师说过
dudu1984712 发表于 2011-4-29 22:33:24 | 显示全部楼层
Miki这套短节目每次看都感动得想哭~~有种久经风雨后的淡然~~
MJ也有尊严 发表于 2011-4-29 22:38:45 | 显示全部楼层
Yuna, 3Lutz, GOE +1 . 这个裁判眼光独特. 不过她基本还是顶住压力了,滑行速度依然非常快, 旋转+3
piano 发表于 2011-4-29 22:05

这个裁判眼光的确独特.....全部裁判都给了木奉妹3F2T加分,就这裁判给了0....丫纯粹就是来找抽得....
LittleRock 发表于 2011-4-29 22:40:04 | 显示全部楼层
Miki这套短节目每次看都感动得想哭~~有种久经风雨后的淡然~~
dudu1984712 发表于 2011-4-29 22:33

很重要的是选曲很好
散光 发表于 2011-4-29 22:40:08 | 显示全部楼层
1. miki 真美!mao 挺住! yuna 继续加油!
2. 俄罗斯 不要脸
3. 俄罗斯 真TM不要脸
MJ也有尊严 发表于 2011-4-29 22:40:38 | 显示全部楼层
金妍儿3LZ翻身,补了个3F2T,SP领先波波妹0.3分

浅田不但3A<<,3F也被<,第一次世锦赛自由滑没进最后一组

天仙被标E了,暂时第四

联想妹和马卡在小水中徜徉进入最后一组

牙套妹还是安心回斯坦福读书吧,奖牌已经没有她的事了....

本次比赛是有史以来女单33最变态的一届,完成的7个33全是3T3T,并且只有菜籽一个人<了

评分

伊娴消 + 1 + 1 码字辛苦~

piano 发表于 2011-4-29 22:56:12 | 显示全部楼层
想问一下 有没有技术帝

杨老师说过
比花解语 发表于 2011-4-29 22:16

对对,这是个问题. 虽然yuna 临场反应很快,不过 失误的连跳可以后面补,但是带步法的单跳却不能再造一个.
Juca 发表于 2011-4-29 23:08:16 | 显示全部楼层
想问一下 有没有技术帝

杨老师说过

别人我也不熟悉,一时也想不起更多类似的情况来
Alissa Czisny,2010年加拿大站SP,第一跳原定计划3Lz-2T,实际完成3Lz翻身,在第二跳3F后接上2T
Jeremy Abbott,2008年中国杯SP,第一跳原定计划3F-3T,实际完成3F质量不佳,在第三跳3Lz后接上3T
你可以去看看他们有没有被GOE-3

SP里面连跳出问题变成没有步法的单跳不少见,但是因为这个而被GOE-3,有哪位见多识广的给上个先例来?

评分

eaglerafe + 5 顶起来 顶起来

LittleRock 发表于 2011-4-29 23:13:49 | 显示全部楼层
想问一下 有没有技术帝

杨老师说过

SP: No required steps/movements        -3
preceding jump
伊娴消 发表于 2011-4-29 23:30:58 | 显示全部楼层

浅田不但3A
MJ也有尊严 发表于 2011-4-29 22:40

MJ兄表这么犀利,其实
    我对金今年这套SP真的很无感了。。。
MJ也有尊严 发表于 2011-4-29 23:34:12 | 显示全部楼层
别人我也不熟悉,一时也想不起更多类似的情况来
Alissa Czisny,2010年加拿大站SP,第一跳原定计划3Lz ...
Juca 发表于 2011-4-29 23:08

铃木明子吧,2010冬奥会SP,计划第一跳3F-2T落冰不好,只做了3F,单跳临时改成3Lo2T,不过因为有了手扶冰,小分表没啥说服力......
比花解语 发表于 2011-4-29 23:44:16 | 显示全部楼层

浅田不但3A......

本次比赛是有史以来女单33最变态的一届,完成的7个33全是3T3T,并且只有菜籽一个人<了
MJ也有尊严 发表于 2011-4-29 22:40

我觉得规则该改改了

3F3T 和 3T3T  应该给3F3T有额外加分

毕竟3F后面接跳更难

现在因为抓周 大家都用3T3T来适应规则  但是太无趣了