[10-11] 2011年世界花样滑冰锦标赛男子单人滑自由滑专栏

关闭 [复制链接]
mariahland 发表于 2011-4-28 20:21:00 | 显示全部楼层
猴子 亲一个!!!!!!!!!!!!!!!
flytothesky 发表于 2011-4-28 20:21:28 | 显示全部楼层
群群太帅了! 好想做他男朋友!!!!
mariahland 发表于 2011-4-28 20:21:55 | 显示全部楼层
猴子!!!!!!!!!!!!!爱屎你了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
plantclean 发表于 2011-4-28 20:21:57 | 显示全部楼层
回复 25# DoreenZhou

那个是翻身吗?我看起来感觉像连续跳,不是接3T
flytothesky 发表于 2011-4-28 20:24:01 | 显示全部楼层
而且同样是亚洲人,群群站在场上就是气质初中,小日本儿门感觉一个个跟未成年,幼稚园刚出来一样。让人联想不到在比男单,而是比男童。
wlfrog 发表于 2011-4-28 20:24:20 | 显示全部楼层
猴子开场是4t3t还是3t3t,3a后面接的也是3t?
DoreenZhou 发表于 2011-4-28 20:25:08 | 显示全部楼层
猴子状态不错,但是没上四,某人的火星分数真是望尘莫及。。。。
其实围裙是鼓励大家下赛季都上四吧。。。
DoreenZhou 发表于 2011-4-28 20:25:34 | 显示全部楼层
猴子150.69.。。。
wxyandan 发表于 2011-4-28 20:27:35 | 显示全部楼层
群群一年之内能练出三个4T 和 3LZ  3S seq 而且这么稳定真是太难以想象了,我对他的敬仰有如滔滔江水,连绵不绝。。。!另:好像看到BS的S了,坐在普皇旁边。。。
紫萸凝香 发表于 2011-4-28 20:29:23 | 显示全部楼层
我的网速啊

围裙:杨老师都说,分数不可超越。。。
plantclean 发表于 2011-4-28 20:30:13 | 显示全部楼层
个人认为围裙成绩非常正常。06年普皇LP上2个4周,加上double了一个,后半段滑到断气跟围裙这个技术分也差不远。这次围裙2个四周,虽然3a翻身,但是其他没有什么技术上漏洞,上到90的技术分绝对正常。而PCS不过是随着TES一起高的玩意。
cindyzhoucc 发表于 2011-4-28 20:30:46 | 显示全部楼层
猴子的3A3T是不是没分了70几分的技术分???
DoreenZhou 发表于 2011-4-28 20:31:19 | 显示全部楼层
回复 34# plantclean

接的那个是3s,这个编排是3lz接3s连续跳,但是3lz落冰是不稳,翻个身又接了half loop再接3s的,这是我的看法,等视频出来了再仔细看。
LittleRock 发表于 2011-4-28 20:31:42 | 显示全部楼层
没看错的话,猴子做了3T+3T,没完成4T,结果后面做了3A+3T,3T重复了3次,那第二个连跳就是0分了,少了12+
魔雪孩子 发表于 2011-4-28 20:31:56 | 显示全部楼层
火星了。。。。