[10-11] 2011年世界花样滑冰锦标赛双人滑自由滑专栏

关闭 [复制链接]
shin 发表于 2011-4-29 10:26:05 | 显示全部楼层
看来PT应该赶快把婚结了,不然比赛时老惦记着。。。
viviabond 发表于 2011-4-29 10:36:09 | 显示全部楼层
回复 116# TeenのsTeven

颁奖的时候我还看见面包男在跟英勾聊天呢~其实看完我觉得VT这套FS还没他们俄锦赛时发挥得好,他们的3sth总有问题,单跳和连跳都没俄锦赛看得震撼,不过主场作战水一点了,银铜都差不多。
题外话:话所毛子颁奖的礼仪小姐很正点又高身材又好,摄像机又个镜头还专门拍人家胸。。。毛皮披风+红色高叉长裙~
leavewind 发表于 2011-4-29 10:40:29 | 显示全部楼层
个人认为今天分打得还是比较公平合理的。
1、SS比PT的TES多了11分,其中有8分是多在两个跳跃上的,如果PT把 ...
veteran 发表于 2011-4-29 01:55

是这么回事,不过想起来还是心肝儿有点疼哇。祝福庞清佟健~~~~
飞天神猪 发表于 2011-4-29 10:43:06 | 显示全部楼层
VT天资聪慧,外加冰邪保驾护航。去年5月正式搭档,12月掀翻KS拿下全国冠军,4月直接参加世锦赛。占据主场之 ...
TeenのsTeven 发表于 2011-4-29 01:22

其实如果没有莫洛佐夫的坚定支持和耐心劝说,沃洛索扎去年就跟着他一起退役,安心相夫教子了.
现在花样滑冰双人滑很奇妙,最高层次就是这对乌克兰同门师姐和师妹的争夺.
俩人的经历都那么类似,就看2014年谁能笑到最后.
我更加支持沃洛索扎,毕竟身材条件更修长,而且性格好,气质更突出.
hongdiao 发表于 2011-4-29 10:47:28 | 显示全部楼层
VT的动作感觉没有那么连贯。 其实看今年的世锦赛双人滑领奖台,除了咱们的庞清佟健都是纯中国人,其他两队都有选手是改了国籍的。 有木有!! 有木有!!!! 咱们中国再掉价也不会去干这种事。
viviabond 发表于 2011-4-29 11:11:43 | 显示全部楼层
回复 139# 飞天神猪

要是女S早年改的是俄罗斯国籍说不定待遇比现在更好,其实T说他在冬奥会结束之后也是要退役的,是面包男后来找的他,面包男深藏不漏幕后大boss

VT最后滑完了镜头切给了米爸爸和米妈妈,T太和AS妞的教练,T太还涂了黑色指甲油(好时尚啊)
Mozart 发表于 2011-4-29 11:16:32 | 显示全部楼层
这次世锦赛在俄罗斯影响很大。什么普京、普鲁申科、塔纳索娃、米申等重量级人物都悉数到场。看得出俄罗斯花样滑冰那么强也不是没有道理,谁叫人家重视花样滑冰。不像某些??连个转播都不给全。[em65]
Mozart 发表于 2011-4-29 11:32:36 | 显示全部楼层
昨天陈jj地解说太不high了,我亲爱的BL一出场就说成了VT,而且还把VT给介绍了一通,估计是对着稿子念头都不看一眼BL。到最后陈jj发现错了自己都无语了,估计在想我怎么说了30妙VT。
liuyuqi1982 发表于 2011-4-29 11:50:01 | 显示全部楼层
陈姐姐最近状态低迷~~~~~可以理解~~~~
niko 发表于 2011-4-29 12:11:31 | 显示全部楼层
T太的黑指甲油雷了我一跟头
blue1105 发表于 2011-4-29 12:32:39 | 显示全部楼层
这次看BL组合女伴的姿态好舒展啊,很好看,开始喜欢他们
P/T已经很不错了
看来中国双人的未来目前来看只能希望S/H吧

评分

Mozart + 1 喜欢BL的话就去BL的专帖讨论一下吧

tsfhf 发表于 2011-4-29 12:42:47 | 显示全部楼层
哎,昨天熬夜看,结果真是桑心啊。PT挺可惜的。要是昨天夺冠,又是姚Sir生日,双喜临门呢。[em65]铜牌也好,咱不差牌
凡男森 发表于 2011-4-29 13:03:19 | 显示全部楼层
前方记者转述:佟健说今天本来是非常好的机会,是姚指导的生日也是他俩18年的日子。本来想跟庞清表达自己的感 ...
time-space 发表于 2011-4-29 01:43

心酸啊=。=可能就是因为这样压力太大了,赛季结束可以好好休息了。
    VT的技术没得说啊,还有很大的潜力,现阶段来说,PCS还是高了一点,昨晚SS非常出色,希望以后也能经常clean
福娃晶晶 发表于 2011-4-29 14:15:23 | 显示全部楼层
回复 140# hongdiao

咱们花滑整体水平那么低,想换东家人家还不要呢,看看乒乓球吧,就是最好的对比
福娃晶晶 发表于 2011-4-29 14:23:21 | 显示全部楼层
严重鄙视女s,领奖台上那么高傲,跟v姐姐都拥抱了,为啥不跟清姐姐拥抱呢,明显自大,相比之下,v姐姐还俯下身子想跟清姐姐拥抱,但基于给女s面子,清姐姐也没有和v姐姐拥抱,看看人品吧,就是这样!固然ss的技术超群、表演能力强,但人品不好始终不招人待见,和我们的sz简直天壤之别!强烈支持vt以后打压住ss,不是想黑他们,这次世锦赛也注定是ss唯一一次,两套节目都clean的比赛!