[10-11] 2011年世界花样滑冰锦标赛双人滑自由滑专栏

关闭 [复制链接]
enderstar 发表于 2011-4-29 14:24:35 | 显示全部楼层
和预料的结果差不多,PT小遗憾没拿到银牌,VT的技术能力太恐怖了,如今COP果真是技术当道啊……PT好好休息吧度个假什么的。其实最高兴的不是SS的冠军和clean的节目,最高兴的是盆姐没拿到牌子

评分

Anemone + 5 + 1 没给嫩的展望加分,加这里~~

hongdiao 发表于 2011-4-29 14:54:49 | 显示全部楼层
回复 149# 福娃晶晶

我说的不是咱们的队员换到别的国家去啊,我说的是就算咱们自己实力不行,也不至于掉价到引进国外选手让他们改成中国国籍代表中国参赛。
俄国的KS,VT, 德国的SS都是让别人改国籍再参赛的。
crystalcity2008 发表于 2011-4-29 15:19:02 | 显示全部楼层
pt 1999~2011 13届世锦赛了,真是不容易啊,回想一下当年sz站在世界亚军领奖台时他们是多么的青涩,再到去年 ...
marvinshao 发表于 2011-4-29 01:34

同感。PT已经很不容易了,他们也已经尽全力了。大家还要求什么呢。他们一直在苦苦的坚持啊。希望小双们快快成长起来。
zlxpp 发表于 2011-4-29 15:52:53 | 显示全部楼层
有没有赛后采访和新闻发布会的视频?
蕾蕾蛇 发表于 2011-4-29 16:06:42 | 显示全部楼层
泪奔啊,我家PT计划了一个赛季的求婚
ilove2010 发表于 2011-4-29 16:18:52 | 显示全部楼层
和预料的结果差不多,PT小遗憾没拿到银牌,VT的技术能力太恐怖了,如今COP果真是技术当道啊……PT好好休息吧 ...
enderstar 发表于 2011-4-29 14:24

死大,盆姐素谁,川口么?你好想对她很有意见咧
batoucun32 发表于 2011-4-29 16:30:04 | 显示全部楼层
没错,ZZ不是救世主,即使复出,也就在6-10间。
sheldoncz 发表于 2011-4-29 02:52

这也太小看张张了吧,一般情况下第五还是能有的
novcrystal 发表于 2011-4-29 16:38:57 | 显示全部楼层
回复 150# 福娃晶晶

妹妹别动怒,没那么严重。中国杯的那几天,我是亲见了女S,非常冷漠。无论在哪都行色匆匆。几乎无笑容。
天空很希腊 发表于 2011-4-29 16:41:58 | 显示全部楼层
至此,中国双人滑的黄金时代正式宣告结束了,世界双人滑迎来了一个全新的时代和格局!
祝福PT,怀念SZ,不知道为什么突然好感伤!
飞天神猪 发表于 2011-4-29 16:51:07 | 显示全部楼层
这次加拿大那对双人DR因为有Lip的问题,特地把自由滑的连跳改成了3Lutz+2Toeloop+2Toeloop,还完成了.
太牛叉了!这个连跳中国女单国内冠军都基本很难完成.
这些国家的花滑的底子就是厚啊,连双人的杜哈梅尔都能3Lutz\3Flip\3Toeloop连轴换,还能做3Lutz\3Flip的三连跳.
enderstar 发表于 2011-4-29 16:59:37 | 显示全部楼层
这次加拿大那对双人DR因为有Lip的问题,特地把自由滑的连跳改成了3Lutz+2Toeloop+2Toeloop,还完成了.
太牛叉 ...
飞天神猪 发表于 2011-4-29 16:51

DR牛逼啊,加油加油,前景光明
萧lu 发表于 2011-4-29 17:28:55 | 显示全部楼层
至此,中国双人滑的黄金时代正式宣告结束了,世界双人滑迎来了一个全新的时代和格局!
祝福PT,怀念SZ,不知 ...
天空很希腊 发表于 2011-4-29 16:41

同感,不过能见证中国双人滑的辉煌已经不错啦!
期待我们能再次崛起吧!!
PT要幸福哦!ZZ、SH加油!!
LittleRock 发表于 2011-4-29 17:44:27 | 显示全部楼层

别人两个至少是师姐妹,同国的,别想太多了
多啦A梦 发表于 2011-4-29 21:13:01 | 显示全部楼层

take it easy~~~拥不拥抱啥的也不用上升到RP的高度,再说GPF颁奖的时候不也抱了的嘛~~
miazhang 发表于 2011-4-30 01:16:53 | 显示全部楼层
严重鄙视女s,领奖台上那么高傲,跟v姐姐都拥抱了,为啥不跟清姐姐拥抱呢,明显自大,相比之下,v姐姐还俯下 ...
福娃晶晶 发表于 2011-4-29 14:23

回复  福娃晶晶

妹妹别动怒,没那么严重。中国杯的那几天,我是亲见了女S,非常冷漠。无论在哪都 ...
novcrystal 发表于 2011-4-29 16:38

我又看了一遍颁奖视频,镜头几次给到女S瞄向PT(在PT接受奖牌、鲜花和恭贺时)她的表情的确是有得意中的一丝不屑,感觉好像是:我才是最强的,你们比不上。虽然理解她的心情,但是作为对手,她应该学会尊重。至少SZ PT赢他们的时候,绝对没有不屑的行为,只能说是修养问题了。