[10-11] 2011年世界花样滑冰锦标赛双人滑自由滑专栏

关闭 [复制链接]
LittleRock 发表于 2011-4-29 00:36:59 | 显示全部楼层
俄罗斯这对小的就缺女孩子的单跳,一点起跳都没有
owenwen868 发表于 2011-4-29 00:38:30 | 显示全部楼层
庞清美的不得了
简直就是天仙
对打分完全一副很淡定的表情
多啦A梦 发表于 2011-4-29 00:41:00 | 显示全部楼层
PT真的尽力了,节目很美这就够了
当然,SS也发挥的太出色了,冲了2A,确实让人无话可说
天空很希腊 发表于 2011-4-29 00:41:06 | 显示全部楼层
庞清状态真的很好哦,情绪很不错,美。
SS这种状态,这分数太吓人!
我的天!
对于PT来说没有什么好遗憾的,早就说了他们享受比赛就好,不需要什么金牌名次来代表或证明什么!忙碌的一个赛季终于结束了,可以好好休息了!
VT的分数出来时看得出男T似乎对第二名还不是很满足哦?那神情……
知月 发表于 2011-4-29 00:42:23 | 显示全部楼层
看BL的节目让我想起亚古丁了。。。
Barazova真的很美啊,线条好得不得了。
jameschen 发表于 2011-4-29 00:35

同感
tianpeng 发表于 2011-4-29 00:47:40 | 显示全部楼层
V/T开始3S有小失误,不过后面越来越好

PS:莫斯科真是魔鬼主场

PSS:行啦,中国双人滑连续13年世锦赛有奖牌入账的记录还在就行~
wujixuan1023 发表于 2011-4-29 00:49:16 | 显示全部楼层
V/T 太强了。。。。把我震撼了。
冰魂 发表于 2011-4-29 00:49:26 | 显示全部楼层
我V姐真是太太太太V5了!!!
爱死VT了!
eaglerafe 发表于 2011-4-29 00:49:35 | 显示全部楼层
PT 铜牌 .......也不错
zlxpp 发表于 2011-4-29 00:52:37 | 显示全部楼层
看到他们滑完,庞清笑着对佟健说“完了”的时候,我的心都碎了。
今天庞清真的非常漂亮,非常非常漂亮,真的。
无论未来发生什么,我都会一直支持这对恋人,我爱他们……

评分

西瓜奶牛 + 5 + 1 555555555……

veteran 发表于 2011-4-29 00:55:48 | 显示全部楼层
SS滑得是不错,但这套节目好像不值144+,母S有点嚣张。VM强强联合,效果不一般啊,看好他俩,V本来就很漂亮,现在笑起来比以前更漂亮了
中国双人滑以后就更难了,PT四年彪一次的状态再加上ZZ不知何时能彪出来的状态可怎么和SS、VM匹敌啊[em65]
piano 发表于 2011-4-29 00:56:03 | 显示全部楼层
现在PCS的主观上限提高以后,裁判的控制空间也加大了.不过VT和PT分数差距不大,银铜我看得不重. 我觉得PT其实今天压力比奥运会大多了, 是有些可惜.
junda1988 发表于 2011-4-29 00:56:25 | 显示全部楼层
VT很强,感觉2014档期就是VT和SS相争了,中国从策略上应该在索契保第三~(个人觉得 (*^__^*) 嘻嘻……)
veteran 发表于 2011-4-29 00:57:07 | 显示全部楼层
SS滑得是不错,但这套节目好像不值144+,母S有点嚣张。VT强强联合,效果不一般啊,看好他俩,V本来就很漂亮,现在笑起来比以前更漂亮了
中国双人滑以后就更难了,PT四年彪一次的状态再加上ZZ不知何时能彪出来的状态可怎么和SS、VT匹敌啊[em65]
jazzy11 发表于 2011-4-29 01:01:44 | 显示全部楼层
PT的铜牌是对他们自己,也是对观众最好的交代了,很感动,很不容易...其实开赛前我都怀疑中国这次能不能拿奖牌的。现在心情比较复杂的点是: SS 和 VT 已经直面交火了,等到今年十月,复出的ZZ 能不能有一席之地呢??? 还是我们中国观众直接要沦为双人滑的看客??? SH 今年能更加上位,PCS 能打到60+吗???2014 我们的希望在哪......   想啊想, 感觉就像一个朝代的结束...... 不过还是先祝福PT ,要永远幸福, 其实你们已经很完美了~~~  也要祝福ZZ , 强势回归吧!!

评分

pooool + 5 + 1 结束这个词很虐