[10-11] 2011年世界花样滑冰锦标赛双人滑自由滑专栏

关闭 [复制链接]
jazzy11 发表于 2011-4-29 01:02:04 | 显示全部楼层
PT的铜牌是对他们自己,也是对观众最好的交代了,很感动,很不容易...其实开赛前我都怀疑中国这次能不能拿奖牌的。现在心情比较复杂的点是: SS 和 VT 已经直面交火了,等到今年十月,复出的ZZ 能不能有一席之地呢??? 还是我们中国观众直接要沦为双人滑的看客??? SH 今年能更加上位,PCS 能打到60+吗???2014 我们的希望在哪......   想啊想, 感觉就像一个朝代的结束...... 不过还是先祝福PT ,要永远幸福, 其实你们已经很完美了~~~  也要祝福ZZ , 强势回归吧!!
小筠 发表于 2011-4-29 01:02:36 | 显示全部楼层
知道俄罗斯能水,但不知道能水成这样
VT的PCS比PT还要高, 再水点超过SS了
偶实在不能理解
LittleRock 发表于 2011-4-29 01:03:49 | 显示全部楼层
明年让四人组继续来比赛,嘿嘿
非砚 发表于 2011-4-29 01:08:30 | 显示全部楼层
VT就这样顺利上位了吖……
阴暗地想,这次俄罗斯跳出来接手世锦赛该不会就为了一系列小字辈造势上位,为索契铺路吧

评分

tianpeng + 5 + 1 肯定是的,要不然怎么普京和塔老太都来看比 ...

小筠 发表于 2011-4-29 01:09:17 | 显示全部楼层
PT的铜牌是对他们自己,也是对观众最好的交代了,很感动,很不容易......... 不过还是先祝福PT ,要永远幸福, 其实你们已经很完美了~~~  也要祝福ZZ , 强势回归吧!!
jazzy11 发表于 2011-4-29 01:02

同祝福PT!
在我心里你们是最美的!
西瓜奶牛 发表于 2011-4-29 01:10:56 | 显示全部楼层
VT真的杀出来了
多啦A梦 发表于 2011-4-29 01:11:17 | 显示全部楼层
看了小分表,裁判真的有点过分啊,Trankov 3S步法滑出居然还有裁判+1,两个抛跳也是满眼的+3,其实我觉得VT的抛跳还是需要打磨的,至少滑出没有PT那么流畅……看这打分的架势,如果SS今天还上的是2S或者2A失败,那VT岂不是有可能夺冠?!当然裁判或冰协的行为与选手无关,还是要祝贺Vmm终于站上了世锦赛的领奖台,下赛季继续给力吧
vitasai 发表于 2011-4-29 01:15:33 | 显示全部楼层
回复 109# 非砚

很有可能。。畢竟溫哥華冬奧會俄羅斯不是一般的杯具。。這種千載難逢的機遇是一定要好好利用的。。這點還蠻佩服普京的。。凡是他親自出馬的貌似就沒拿不下過
niko 发表于 2011-4-29 01:18:17 | 显示全部楼层
母s怎么那样,得了冠军有什么了不起的。领奖台上的她很不屑地看着pt。鄙视~
niko 发表于 2011-4-29 01:18:41 | 显示全部楼层
母s怎么那样,得了冠军有什么了不起的。领奖台上的她很不屑地看着pt。鄙视~
 楼主| TeenのsTeven 发表于 2011-4-29 01:22:08 | 显示全部楼层
VT天资聪慧,外加冰邪保驾护航。去年5月正式搭档,12月掀翻KS拿下全国冠军,4月直接参加世锦赛。占据主场之势,PCS超越了配合17年的PT的水平。前途不可限量!静观明年VT完爆SS!

我要大吼一句,V姐,你终于熬出头了!!!!!!!!面包男,还是好好当你的助教吧。
LittleRock 发表于 2011-4-29 01:25:06 | 显示全部楼层
niko 发表于 2011-4-29 01:18

我看还好吧,只是别人没那么热情而已,还算不上不屑那么严重
比花解语 发表于 2011-4-29 01:31:56 | 显示全部楼层
求小分表。。。。。
marvinshao 发表于 2011-4-29 01:34:46 | 显示全部楼层
pt 1999~2011 13届世锦赛了,真是不容易啊,回想一下当年sz站在世界亚军领奖台时他们是多么的青涩,再到去年的“功德圆满”,他们一路坚持下来,在他们的陪伴下,我也从当年的青涩少年逐渐成长,到现在已经走出了校园步入了社会。他们本可以上赛季结束后,按照原来的计划退役去享受自己的生活,pt真的不用成绩再来证明什么,真正喜欢他们的冰迷也不会看中这些东西。最重要的还是小双们尽快成长起来,希望更多的孩子能够来滑冰,希望有更多人享受到滑冰的乐趣!
最后还是要想这对老将致敬!
time-space 发表于 2011-4-29 01:43:36 | 显示全部楼层
前方记者转述:佟健说今天本来是非常好的机会,是姚指导的生日也是他俩18年的日子。本来想跟庞清表达自己的感情。但是因为想得太多了,失去了机会 。他们不确定能不能参加索契冬奥运,但是会帑力第四次的