[10-11] 2011年世界花样滑冰锦标赛女子单人滑自由滑专栏

关闭 [复制链接]
dudu1984712 发表于 2011-4-30 21:04:20 | 显示全部楼层
陈滢的声音经常太使劲,特别是碰到选手有失误的时候,他恶狠狠的念选手名字格外惹人烦。本来都为Miki再次Clean准备好了词了,八过总不能指望后面的俄罗斯妞,估计今晚没人能Clean了(联想娃二了一个)~~
Yuna幸亏没摔,不影响偶反复赏析该节目~~要是再拿冠军,这姑娘一赛季不出来上了瘾可咋办~~这下子姑娘明年肯定不敢再猫了~~(虽然今年有特殊原因啦)
wujixuan1023 发表于 2011-4-30 21:09:39 | 显示全部楼层
虽然对Yuna没有什么太大的兴趣。不过我觉得她这次的LP编排的不错,挺有韵味的。中间高潮的部分很有感觉。比奥运会的那套好太多了。可惜状态一般。期待以后能收藏到完美的版本。。
嘿嘿,我还挺喜欢阿里郎这首歌的。
我可怜的MAO这赛季到底怎么了???
piano 发表于 2011-4-30 21:10:09 | 显示全部楼层
Carolina 这速度看着真享受
desertdeer731 发表于 2011-4-30 21:10:12 | 显示全部楼层
MIKI的技术分和PCS分别多少?
totogay 发表于 2011-4-30 21:10:56 | 显示全部楼层
科姐好激动啊。。。。那个3LOOP好可惜
雨宇 发表于 2011-4-30 21:11:10 | 显示全部楼层
[em66]女单越看越没劲 这跳跃难度 还不如看今年的世青赛过瘾
LittleRock 发表于 2011-4-30 21:11:37 | 显示全部楼层
今天最喜欢Kostner这套,有点感动,上了3F,还有3T连跳,空了第一个3Lo好可惜
星井美希 发表于 2011-4-30 21:12:24 | 显示全部楼层
哦。毛子最后的希望要上了
LittleRock 发表于 2011-4-30 21:12:54 | 显示全部楼层
Kostner拿个铜牌吧!
sixtheen 发表于 2011-4-30 21:15:42 | 显示全部楼层
虽然莫罗佐夫的编排太功利,过了一半的时间,就刷刷刷得上跳跃,但是他能带miki那么多年,也是不容易了,他手里的男选手来了走,走了来,也就miki一直在

我喜欢莫罗佐夫的中年帅大叔脸,但是,他的编排啊,就不能再艺术点儿!?

恭喜miki这次冠军,但是她的艺术表现力真的还有提高的空间,每次看她表演,总觉得肢体还是有些硬邦邦的感觉。

yuna这几年的自由换,这套阿里郎的编排,能排进我的前三了,第一是云雀,第二是阿里郎,第三是西贡
dudu1984712 发表于 2011-4-30 21:18:09 | 显示全部楼层
M妹也摔了~~菜籽、联想妹和Miki算是本晚发挥最好的了
LittleRock 发表于 2011-4-30 21:18:19 | 显示全部楼层
没有clean的女单自由滑,Rus不错了,拿到3个名额
totogay 发表于 2011-4-30 21:22:00 | 显示全部楼层
唉。。。。。真没意思。。。。

恭喜MIKI第二冠,也恭喜冰娃第一次出战就能获得第十八名
雨宇 发表于 2011-4-30 21:22:23 | 显示全部楼层
俄罗斯的女单编排向来雷人
最后那组毛子国的马MM 那音乐剪接 那表演 活活脱脱的马戏团挡[em66]
沉睡de森林 发表于 2011-4-30 21:22:34 | 显示全部楼层
哈哈,kostner拿铜牌了,撒花,05,08,11三次登上世锦赛领奖台,明年把3F恢复过来,奉献一套clean的Lp吧!