[讨论] 亚古丁正式宣布退出业余赛场

独角兽8858 发表于 2004-12-19 23:19:00 | 显示全部楼层
有人还记得98冬奥会的男单冠军库里克吗?比起小熊和小普我更喜欢他呢,虽然我也喜欢小熊和小普(说实在的,几年前刚开始看到小普时,我特讨厌他,尤其讨厌他那头长发,当时觉得他颠覆了俄罗斯传统的优雅的风格,看着像个变态,不过他的实力确实还是很强啊),现在男单里能吸引我的就只剩他了
憧憬小鱼 发表于 2004-12-24 11:23:00 | 显示全部楼层

伤心啊!

从我认识他以来,虽然时间不长,但他的退役真是让人一时无法接受!

现在想来还是难过啊!

Sisi 发表于 2005-3-18 17:24:00 | 显示全部楼层

看到去年的今天 alexes 把这个帖子顶上来,又是一年过去了,小熊25岁了。

祝福他生日快乐,看到他在职业表演中,也很好的享受着,很开心!

white563 发表于 2005-3-18 21:53:00 | 显示全部楼层
希望小熊健康 快乐
boronia 发表于 2005-3-19 01:10:00 | 显示全部楼层

也好渴望下到他的告别演出视频哦,哪里有下呢,大虾们指条路吧

hyacinth 发表于 2005-3-20 04:39:00 | 显示全部楼层

楼上的可以去RINKSIDE下,有很多资源的。

每次看到这个贴子都不禁一阵黯然,想起他退出时不过才23岁,本该是男选手的黄金年龄啊。

谢谢Alexes提供的消息,呵呵,亚古丁盖房子可没有他滑冰那么有天分呢。想来他接受采访时的嘴角应该挂着雍容而闲适的微笑吧,蕴藏着他永远展示在冰面的那种篷勃和乐观。

看他最近的表演,永远是那么自信,只要一朝站在冰场,就没有人可以忽略他那不可逼视的王者之风。

我爱的 Alexei Yagudin,真真是King of Kings啊。

jessica7432 发表于 2005-3-20 16:33:00 | 显示全部楼层
我想问大家,哪位有小熊00年的比赛录象或是光盘啊?
可可8307 发表于 2005-3-23 18:37:00 | 显示全部楼层
我心中永远的小熊!
珏旭 发表于 2005-3-29 11:28:00 | 显示全部楼层
他是我永远的最爱,永远            fire on ice