[冰坛资讯] 著名花样滑冰杂志评选的今年冰坛十个最美的人

风语者 发表于 2003-10-30 21:35:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
世界最著名的花样滑冰专业杂志《International Figure Skating》最近评出了今年的十个冰坛的最美的人物,这个评比好像是一年一度的,今年的排名如下:
————————————————————————
Lu Chen
Sean Carlow
Jennifer Kirk
Timothy Goebel
Tatiana Navka
Roman Kostomarov
Elena Sokolova
Patrice Lauzon
Megan Wing
Anton Sikharulidze
——————————————————————————

不知道他们是根据什么来评选出来的,反正里面有两个人我都听说过。

[此贴子已经被admin于2003-10-30 21:53:09编辑过]

gtxys 发表于 2003-10-31 14:33:00 | 显示全部楼层
连Goeble这样的都能入选,这个杂志太没眼光了吧!
有人知道这个杂志的总部在哪里么?我要寄一些痒粉给他们!!
天空很希腊 发表于 2003-10-31 15:51:00 | 显示全部楼层
其实Goebel有时还是挺可爱的呀!
草珊瑚 发表于 2003-10-31 19:08:00 | 显示全部楼层
为什么会把elena 和anton分开呢?……竟然只有anton……大概elena已经是公认的美人了……
柏山艾莉 发表于 2003-10-31 19:59:00 | 显示全部楼层
GOBEL都能入选.........
我有些茫然了
这个杂志........
我不敢说了
反正这世道是变了
不过陈露能入选还是比较意外和欣慰的
 楼主| 风语者 发表于 2003-10-30 21:49:00 | 显示全部楼层
找到一张Sean Carlow 的照片:
alexes 发表于 2003-10-30 22:07:00 | 显示全部楼层
除了Sean Carlow其他人都听说过,不过  Goebel 入选实在让人大跌眼镜啊...........
suzanne 发表于 2003-10-30 22:10:00 | 显示全部楼层
看 不明白,这个是怎么评比的,居然连Gobel都能入选!!!
鱼类 发表于 2003-10-30 22:17:00 | 显示全部楼层
好像哥贝尔在北美比较受欢迎,不过最让我跌破眼镜的是。。。Tatiana Navka 居然也入选了
alexes 发表于 2003-10-30 22:29:00 | 显示全部楼层
以下是引用admin在2003-10-30 22:17:12的发言:
好像哥贝尔在北美比较受欢迎,不过最让我跌破眼镜的是。。。TatianaNavka居然也入选了

确实有人喜欢Navka啊..........不过不是我啦.............
不过这样的评选有轮流做庄之嫌

鱼类 发表于 2003-10-31 11:17:00 | 显示全部楼层
是啊,去年小熊就名列榜中的,估计杂志是不想让同一个人重复出现在榜里吧。
不过我觉得这个排行总应该有些根据吧,比如赛场或者公众活动的装扮等等。
这样吧,大家来排一排自己心目中的今年的TOP10如何中?
想见怀恋_100 发表于 2003-10-31 11:17:00 | 显示全部楼层
Goebel 啊~~没说的,他都入选了今年冰坛十个最美的人,那我只有晕了~~~怎么说TODD才该入选嘛,真BT
意外的是LULU竟然也入选了!

ray 发表于 2003-10-31 14:14:00 | 显示全部楼层
Sean Carlow 好像参加了今年的四大洲?
Yvonne 发表于 2003-10-31 21:36:00 | 显示全部楼层
以下是引用草珊瑚在2003-10-31 19:08:17的发言:
为什么会把elena 和anton分开呢?……竟然只有anton……大概elena已经是公认的美人了……

听说anton好象还是俄罗斯最性感男运动员呢。
elena大概是太美了,没什么再评的必要了,要么就是不符合他们美国人的欣赏品位。
gtxys 发表于 2003-10-31 21:37:00 | 显示全部楼层
估计照这样下去,过两年,咱们的李成江同志都可以榜上有名啦!