[冰坛资讯] 著名花样滑冰杂志评选的今年冰坛十个最美的人

想见怀恋_100 发表于 2003-10-31 21:39:00 | 显示全部楼层
不过COHEN和小关一个也没有,美国的女单是不是忒惨了点?
COHEN这只漂亮的波斯猫不入选才真是世界10大美的耻辱。

orange 发表于 2003-10-31 22:58:00 | 显示全部楼层
照这样一年一选下去,每人轮流作庄,呵呵,很快每个选手都是最美的了~~~~强!
立羽 发表于 2003-11-1 13:13:00 | 显示全部楼层
哪年坐庄轮到gtxys的本田和我的zhenya?
Yvonne 发表于 2003-11-1 14:08:00 | 显示全部楼层
以下是引用想见怀恋_100在2003-10-31 21:39:28的发言:

我觉得cohen小些的时候(大概是99年吧),那时侯才真正是可爱呢,眼睛比现在还显的大。现在呢,感觉有点凶。
gtxys 发表于 2003-11-1 16:28:00 | 显示全部楼层
以下是引用立羽在2003-11-1 13:13:23的发言:
哪年坐庄轮到gtxys的本田和我的zhenya?

对呀对呀……迫切期待ing……
柏山艾莉 发表于 2003-11-1 19:07:00 | 显示全部楼层
以下是引用想见怀恋_100在2003-10-3121:39:28的发言:
以下是引用Yvonne的发言:
我觉得cohen小些的时候(大概是99年吧),那时侯才真正是可爱呢,眼睛比现在还显的大。现在呢,感觉有点凶。

有理有理
99年的她没看到过
02年奥运会短节目上可真的很可爱
但今年的比赛上妆太浓了看上去很老成

[此贴子已经被alexes于2003-11-1 21:21:30编辑过]

Yvonne 发表于 2003-11-1 21:52:00 | 显示全部楼层
其实02年的她已经有成熟的感觉了,和现在差不多。
去看看她99年时候的录象吧,可爱的,真是。。。。。。我都不知道怎么形容了,太可爱了!!!
天空很希腊 发表于 2003-11-2 00:59:00 | 显示全部楼层
以下是引用想见怀恋_100在2003-10-31 21:39:28的发言:

COHEN应该是犹太人吧,就算不是也应该有犹太人的血统,因为只有犹太人才有COHEN这个姓!!
柏山艾莉 发表于 2003-11-2 10:33:00 | 显示全部楼层
以下是引用Yvonne在2003-11-1 21:52:52的发言:
其实02年的她已经有成熟的感觉了,和现在差不多。
去看看她99年时候的录象吧,可爱的,真是。。。。。。我都不知道怎么形容了,太可爱了!!!

哪去找?
RINESIKE上?
天那连都连不上的
我早在八百年前就放弃了
Yvonne 发表于 2003-11-2 13:15:00 | 显示全部楼层
你大概设置不对吧,很容易上的。
其实我看到cohen,并不是在她的视频里,而是在当时hughes完成动作,等打分的时候,这个时候,镜头给了cohen ,大大的眼睛,圆圆的脸,可爱的没话讲。
gtxys 发表于 2003-11-2 13:19:00 | 显示全部楼层
以下是引用天空很希腊在2003-11-2 0:59:27的发言:
COHEN应该是犹太人吧,就算不是也应该有犹太人的血统,因为只有犹太人才有COHEN这个姓!!

依你之见Cohen是什么个性![em17]
想见怀恋_100 发表于 2003-11-2 13:20:00 | 显示全部楼层
以下是引用天空很希腊在2003-11-2 0:59:27的发言:
[quote]以下是引用想见怀恋_100在2003-10-31 21:39:28的发言:

[/quote]她应该是混血儿吧?大概老爸是犹太人,老妈是乌克兰人~~
心潮澎湃 发表于 2003-11-2 18:54:00 | 显示全部楼层
科恩长的不错啊!很漂亮,我想她是未来的世界冠军啊!她有这个能力。
最爱关颖珊 发表于 2003-11-2 19:21:00 | 显示全部楼层
Sasha2000年的时候也很可爱啊~~当时她显得特别娇小,眼神特纯!跟现在完全两个人!
suzanne 发表于 2003-11-2 19:38:00 | 显示全部楼层
以下是引用Yvonne在2003-10-31 21:36:24的发言:
[quote]以下是引用草珊瑚在2003-10-31 19:08:17的发言:
为什么会把elena 和anton分开呢?……竟然只有anton……大概elena已经是公认的美人了……

听说anton好象还是俄罗斯最性感男运动员呢。
elena大概是太美了,没什么再评的必要了,要么就是不符合他们美国人的欣赏品位。
[/quote]对啊,anton和小熊都是俄罗斯最性感男运动员之一。