恭喜申雪赵宏博三度荣膺十佳劳伦斯冠军奖最佳组合奖

yingying 发表于 2011-8-26 09:43:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

姚滨教练入围最佳教练

北京时间8月25日,第六届中国十佳劳伦斯冠军奖候选名单揭晓。
今年的颁奖仪式将于10月11日在杭州的杭州大剧院举行,届时将揭晓全部11个奖项。
中国十佳劳伦斯冠军奖的前身是中国体育”十佳”运动员评选活动,这个曾经被誉为中国体育 “百花奖”的奖项是中国体育界历史最悠久、群众参与面最广、影响最大、最重要的评选活动,自1979年第一届评选至今已经成功的举办了26届。随着时代的发展,“十佳”不仅仅是一项评选年度十位最佳运动员的活动,它已成为反映中国体坛多年来所取得的辉煌成绩的见证。

在经过了3年的空白之后,中国十佳劳伦斯冠军奖重新回到了我们的视线中,今天各个奖项的候选名单已经出炉,根据候选名单来看今年一些奖项的竞争恐怕会颇为激烈。

http://sports.sina.com.cn/o/2011-08-25/18305718781.shtml
沉静 发表于 2011-8-26 14:54:02 | 显示全部楼层
http://www.tiyumx.cn/Wenzhang/mingxingzhuanti/200902/70.html
貌似有这么一个发展历程,申赵三次榜上有名。当然除了这个,申赵还有N种最佳,可惜我这记性。。。
Nancy.Sue 发表于 2011-8-26 23:18:08 | 显示全部楼层
最佳人气是发短信的不?记得以前SZ也得过两次劳伦斯(2004,2007),可不可以小期待一下另一个梅开三度啥的?SZ会去参加颁奖不,犹记得上次那个《萍水相逢》!俺们需不需要发短信支持?!
沉静 发表于 2011-8-27 11:00:49 | 显示全部楼层
Nancy.Sue 发表于 2011-8-26 23:18
最佳人气是发短信的不?记得以前SZ也得过两次劳伦斯(2004,2007),可不可以小期待一下另一个梅开三度啥的? ...

这个嘛,申赵入围最佳人气已经让我惊讶了,都退役一年多了,让人情何以堪。。。
劳伦斯最佳组合倒是完全可以期待梅开三度!
不出意外申赵应该去颁奖现场吧,这是我最期待滴!

相当期待!这也是我印象中SZ第一次入围最佳人气奖名单,已经很开心了哈哈  发表于 2011-8-27 22:23
东京彩虹 发表于 2011-8-27 16:27:44 | 显示全部楼层
是啊,怎么还入围最佳人气奖了,都退役了的说,难道说是冰上雅姿的活跃?
 楼主| yingying 发表于 2011-8-28 21:33:04 | 显示全部楼层
恭喜他们,希望能获奖,只是那天去不了现场,刚好上夜班,还不知道让不让观众进现场呢。
沉静 发表于 2011-8-30 17:27:00 | 显示全部楼层
东京彩虹 发表于 2011-8-27 16:27
是啊,怎么还入围最佳人气奖了,都退役了的说,难道说是冰上雅姿的活跃?

嘿嘿,入围最佳人气的实力是有的,再得奖就不厚道了

你这也挺不厚道的......  发表于 2011-8-30 17:32
 楼主| yingying 发表于 2011-9-1 15:10:02 | 显示全部楼层
沉静 发表于 2011-10-11 09:03:08 | 显示全部楼层
申赵昨晚已飞抵宁波象山出席颁奖礼。
据传东方卫视会直播?
 楼主| yingying 发表于 2011-10-11 20:24:54 | 显示全部楼层
申赵再次荣膺最佳组合奖!东方卫视马上转播!
Liesel810 发表于 2011-10-11 21:02:45 | 显示全部楼层
yingying 发表于 2011-10-11 20:24
申赵再次荣膺最佳组合奖!东方卫视马上转播!

回家正好赶上
Nancy.Sue 发表于 2011-10-11 22:08:54 | 显示全部楼层
祝贺申赵梅开三度!雪姐的裙子飘飘欲仙~
东京彩虹 发表于 2011-10-11 22:33:11 | 显示全部楼层
恭喜,恭喜!
lisa76 发表于 2011-10-11 23:23:42 | 显示全部楼层
在线看卡卡。。。weibo上说申赵还作为颁奖嘉宾上台了?是非奥奖?
嘉欣多 发表于 2011-10-12 11:03:23 | 显示全部楼层