[讨论] 大家猜猜啦!!

alexes 发表于 2003-11-18 23:39:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
闲暇无事,无奖竞猜
知道这对冰舞选手是谁吗?

images(2).jpg navka_morozov.jpg
yagudin 发表于 2003-11-19 00:16:00 | 显示全部楼层
是不是kd阿?
猜中了alexes jj要奖励我啊
 楼主| alexes 发表于 2003-11-19 00:40:00 | 显示全部楼层
以下是引用yagudin在2003-11-19 0:16:24的发言:
是不是kd阿?

K/D?他们可是双人滑选手,不是冰舞选手啊!
不对不对,照片上这对可是冰舞选手啊!

suzanne 发表于 2003-11-19 10:23:00 | 显示全部楼层
是G/P吗?
想见怀恋_100 发表于 2003-11-19 11:59:00 | 显示全部楼层
以下是引用suzanne在2003-11-19 10:23:11的发言:
是G/P吗?
肯定不是G/P,在98年冬奥会上看见过这两个人,女的是MAYA USOVA吗?
那男的就该是 Zhulin 罗~~~~~~~不知道对不对啊?

yagudin 发表于 2003-11-19 12:37:00 | 显示全部楼层
是冰舞选手阿?
冰舞我知道的的确不多
不过这两个的确像kd是把,特别女选手
太像卡沙科瓦了
 楼主| alexes 发表于 2003-11-19 13:25:00 | 显示全部楼层
肯定不是G/P,也不是Usova/Zhulin,他们94年以后就退役了!
鱼类 发表于 2003-11-19 15:02:00 | 显示全部楼层
看不出来
汗。。。
frenchrabbit 发表于 2003-11-19 17:45:00 | 显示全部楼层
我也觉得像DS
 楼主| alexes 发表于 2003-11-19 20:15:00 | 显示全部楼层
不是D/S啦................
其实,他们作为冰舞选手并不是我喜欢的组合,而且他们搭档的成绩也不好........
只是看到照片的时候,觉得人在生活的变化真的是很有意思........
提示一句吧,照片是他们98年参加奥运会的时候自由舞的照片,他们的节目是现代版的《托卡塔与赋格》。
NovemberRain 发表于 2003-11-21 18:37:00 | 显示全部楼层
这个男选手看着象Nikolai Marozov
女选手认不出,我只知道Marozov曾和Tatiana Navka合作过,可是这个……不象啊~~
gtxys 发表于 2003-11-21 18:46:00 | 显示全部楼层
这是这个图片的链接地址,看这个应该是98年冬奥会时的情景吧!我很少看冰舞,所以没灵感,大家猜吧!
figuresk8er 发表于 2003-11-21 20:58:00 | 显示全部楼层
是1998年奥运会时的Tatiana Navka&Nikolai Morozov, 他们应该是代表白俄罗斯参赛,获得第15或是16名,好象应该是第16。
我记得2002年奥运会和2003年世界锦标赛后查过一些Tatiana Navka的资料,看到过一些关于Navka&Morozov的信息。
 楼主| alexes 发表于 2003-11-21 22:40:00 | 显示全部楼层
以下是引用NovemberRain在2003-11-21 18:37:17的发言:
这个男选手看着象Nikolai Marozov
女选手认不出,我只知道Marozov曾和Tatiana Navka合作过,可是这个……不象啊~~

呵呵,NovemberRain和figuresk8er说对了,是Navka和小莫同志啦!!!
那时后Navka还没有染头发,小莫同志也比较瘦啦,98年以后他们就拆了,因为Navka的个子相对Morozov太高了。他们98年奥运会自由滑比赛的时候,场内的灯光出了问题,结果比赛耽误了一段时间,我当时还很担心,不能转播最后一组呢..........
gtxys 发表于 2003-11-21 22:50:00 | 显示全部楼层
真没看出那个是Navka!