返回列表 发新帖

[讨论] 大家猜猜啦!!

鱼类 发表于 2003-11-23 21:45:00 | 显示全部楼层
他们98年奥运会自由滑比赛的时候,场内的灯光出了问题,结果比赛耽误了一段时间,我当时还很担心,不能转播最后一组呢..........

这么一说我还真想起来了,是不是当时他俩比完后还到裁判席去和裁判解释了很长时间?不过还是觉得NAVKA变化很大!
 楼主| alexes 发表于 2003-11-23 21:55:00 | 显示全部楼层
[B]是不是当时他俩比完后还到裁判席去和裁判解释了很长时间?[/B]
就是他们啦,下面的照片就是

那时候Navka还没有和Zhilin结婚呢...........
 楼主| alexes 发表于 2003-11-23 22:04:00 | 显示全部楼层
这几对,大家知道是谁了吧?都是98年奥运会时候的比赛照片。

鱼类 发表于 2003-11-23 22:14:00 | 显示全部楼层
D/S,G/G,C/S.
回想一下现在这些比较出众的选手还真是出来比赛好几年了呢,而且气质和形象变化真的好大啊!而且大家发没发现一个现象,就是九八年奥运会后冰舞男选手的头发是越留越长啊!

草珊瑚 发表于 2004-11-27 23:46:00 | 显示全部楼层

把老贴翻出来了~~~很多事都变了,大家都还在拼搏阿,感慨一下~~~

另外,Admin头儿说的有道理,男伴的头发都越来越长了~~~

yueguang 发表于 2004-11-28 19:22:00 | 显示全部楼层

那个相片第一眼看还以为时美国的P/S呢!!

原来是NAVKA和小莫同志!!

不知道大家熟不熟悉P/S,我在RINKSIDE上下过他们的几个节目!

然后就是很喜欢他们!!

想见怀恋_100 发表于 2007-6-30 19:53:23 | 显示全部楼层
镇山之宝顶上来,当年大家当小白的生活是多么让人怀念啊
草珊瑚 发表于 2007-6-30 19:58:01 | 显示全部楼层
想见你个掘墓的………………太能挖了……
想见怀恋_100 发表于 2007-6-30 19:59:27 | 显示全部楼层
你是头道,我是二手
草珊瑚 发表于 2007-6-30 20:08:47 | 显示全部楼层
就是因为“我竟然也有掘过墓的行为”被你挖掘出来了……所以我恼羞成怒了……
fjn219 发表于 2007-6-30 21:59:07 | 显示全部楼层
原帖由 alexes 于 2003-11-23 22:04 发表
这几对,大家知道是谁了吧?都是98年奥运会时候的比赛照片。

娃姐姐那个时候好苗条.....
kimnara714 发表于 2007-6-30 22:22:40 | 显示全部楼层
司机GG好正太~~ 不过没有现在肉肉的帅~
dogdog100 发表于 2007-10-30 23:50:01 | 显示全部楼层
不知道是谁。。。