[11-12] 2011全国青少年锦标赛(12.14-12.16北京世纪星俱乐部,69楼更新打分细则)

关闭 [复制链接]
蕾蕾蛇 发表于 2011-12-13 11:12:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
12.14为练习时间,12.15、12.16为比赛时间
青年组(男女单、双人、冰舞)94年7月以后出生,等级测试达6级以上可参加男女单比赛。
少年组(男女单)99年7月以后出生,等级测试达4级以上可参加比赛。
地点:首体天成滑冰馆

不需要门票,直接进去看就行。据悉年龄段内的选手都会参加,那比赛应该会很好看。有谁去看吗?

评分

Anemone + 5 + 1 感谢即时消息
smilingshine + 10 + 1 感谢即时消息
鱼类 + 10 + 1 感谢即时消息

殇のai伤 发表于 2011-12-13 11:54:03 | 显示全部楼层
我是没办法去了········有没有人去,发几个视频吧,很期待的说~~~~
smilingshine 发表于 2011-12-13 14:22:18 | 显示全部楼层

增加本周的冰表,上面有详细的比赛时间。

但我木有找到参赛名单~

评分

Anemone + 5 + 1 非常感谢!可惜不是论文就是作业……T.T
鱼类 + 10 + 1 感谢即时消息

红苹果 发表于 2011-12-13 17:17:24 | 显示全部楼层
非常感谢楼主。于小雨组合,隋文静组合,会参加吗?
wenwenyin 发表于 2011-12-13 18:42:17 | 显示全部楼层
他们刚比完JGPF不可能参加的~呵呵,但是说不能能碰上他们来看比赛吧~
Anemone 发表于 2011-12-13 19:30:20 | 显示全部楼层
{:soso__8475657136057850255_3:}我离得好近……可是不是作业就是论文,不是论文就是兼职……

忙里偷闲也是必要的嘛。看看比赛放松一下,或许可以更有效的完成作业呀。  发表于 2011-12-14 21:32
 楼主| 蕾蕾蛇 发表于 2011-12-13 20:29:17 | 显示全部楼层
据说栾波手下除了三对大的外都比。张铭洋/解众、李美仪/蒋博应该会比吧!男女单应该比较好看。
 楼主| 蕾蕾蛇 发表于 2011-12-13 20:29:40 | 显示全部楼层
据说栾波手下除了三对大的外都比。张铭洋/解众、李美仪/蒋博应该会比吧!男女单应该比较好看。

蕾蕾知道男女单有谁吗?这个年龄段如果都来,那很强大啊,不过总感觉似乎不太可能。  详情 回复 发表于 2011-12-13 23:39
冰魂 发表于 2011-12-13 20:54:01 | 显示全部楼层
求具体比赛时间表和参赛名单~才能决定去不去看。。。
smilingshine 发表于 2011-12-13 23:39:49 | 显示全部楼层
蕾蕾蛇 发表于 2011-12-13 20:29

蕾蕾知道男女单有谁吗?这个年龄段如果都来,那很强大啊,不过总感觉似乎不太可能。

确实基本都会去的 阵容还是不错的  详情 回复 发表于 2011-12-14 20:42
 楼主| 蕾蕾蛇 发表于 2011-12-14 14:27:38 | 显示全部楼层
我也不知道,我是看贴吧上的恩佑柚子茶说的,他还说男单金博洋张鹤会比。
克帝之神 发表于 2011-12-14 20:42:16 | 显示全部楼层
smilingshine 发表于 2011-12-13 23:39
蕾蕾知道男女单有谁吗?这个年龄段如果都来,那很强大啊,不过总感觉似乎不太可能。

确实基本都会去的 阵容还是不错的

感谢即时消息,可否具体介绍一下参赛阵容?  发表于 2011-12-14 21:33

评分

sunshine + 10 + 1 感谢即时消息

wenwenyin 发表于 2011-12-14 20:51:14 | 显示全部楼层
今天看了男单的训练,照了几张大白的照片,就是不够清楚,大家凑合看吧~

先来张全身的,DD比我上次看到得时候长高了,看起来有165左右了~

眼睫毛可真长啊!

这个小样子还是很萌~

大白真是个刻苦的好孩子,所有的娃都下冰了,就他最后才走,一直在练,加油加油!你的3A一定会成功的~~~

年华支持上传图片了啊,可以直接上传上来呀  发表于 2011-12-14 21:20

评分

Anemone + 5 + 1 高清大图真美好!
enderstar + 5 + 1 + 1 可爱的大白
Annieca + 5 + 1 + 1 一共六张图片是不?
sunshine + 10 + 1 + 1 感谢前方报道,期待更多的赛场第一手信息。
冰山部长 + 5 + 1 + 1 最上面那几张都显示外链出错了

wenwenyin 发表于 2011-12-14 21:45:25 | 显示全部楼层
张鹤DD今天尝试了好多次3A,大概有10多次,可惜只有几次跳到了3周半其中一个又3次摔倒了,就一个翻身的可以算是成了的。。。其他的都空了之类的。。听教练和别人聊天的时候说昨天一天没有上今天的感觉就不好,他好像晚上还要再上冰练一次。
天天的情况正好相反,跳跃都被旁边的妈妈团还是裁判们说“抬腿就有了”,各种跳跃几乎都能成,3A,4T全上了,3A做了7次左右,只有2次摔,其他的都成,可惜这2次合乐里面就有一次。4T也坐了好几次只有一次失败?还有一次疑似周数不足的,很厉害了!小小的一只,一直笑嘻嘻的超可爱,清冰的车刚离开冰场他就蹿进场里溜达了一圈,后来发现大家都出来了只有自己就赶紧出来了,笑死~

他的跳跃视频录了不少,待会整理一下再传给大家看~

天天的3A2T~

4T:

天天自由滑合乐:(新编的节目~)

成功率如何?  发表于 2011-12-14 21:47

评分

鱼类 + 50 + 3 + 2 感谢发布视频

wenwenyin 发表于 2011-12-14 23:44:41 | 显示全部楼层
臧文博自由滑合乐:

下面都是张鹤DD的练习视频:
自由滑合乐:

3A~
这个是唯一一个成功没摔的:

还有几个跳是3A但是摔了的:

3F3T:

3LZ2T:

感谢!  发表于 2011-12-15 23:03

评分

萌萌MM + 5 + 1 感谢发布视频
Annieca + 5 + 1 + 1 感谢发布视频