申雪/赵宏博将亮相2012年央视春晚?

sunshine 发表于 2012-1-15 23:18:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
在凤凰网发现来自《现代快报》一篇关于央视春晚的文章,其中提及申雪/赵宏博将出现在春晚,不知真的假的?(只粘贴关于申/赵部分,全文见连接)

春晚首带妆彩排揭秘 《难忘今宵》恐下岗
http://ent.ifeng.com/tv/special/chunwan/content-2/detail_2012_01/15/11985687_2.shtml

杨利伟、申雪赵宏博等,“大圆桌”前名人多
除了台上的演员,今年台下的“大圆桌”也很有看点,不仅有众多明星和他们的家人,而且社会各界的代表都会亮相其中。记者获悉,目前剧组已经邀请了包括科技科学界代表杨利伟,体育界代表许海峰、申雪赵宏博,《感动中国》代表人物郭明义、孙东林、“最美洗脚妹”刘丽等人,以及道德模范代表“最美妈妈”吴菊萍,2011年新闻人物如发起“免费午餐”的邓飞、“最帅交警”孟昆玉等,观众都有望在大年夜看到其身影。本组龙年央视春晚稿件均由快报记者刘磊北京图文报道

Nancy.Sue 发表于 2012-1-16 19:09:24 | 显示全部楼层
嗯,这个新闻昨天我也看到了,要去当观众?
东京彩虹 发表于 2012-1-19 00:39:08 | 显示全部楼层
还坐圆桌。。。头一次扯他们后腿,不希望他们上春晚{:soso__5892489657304694706_1:}

其实也没必要太在意,也要给春晚改进的机会嘛。也不知道这条消息是否可靠。  发表于 2012-1-22 01:17
我也不希望。话说现在上春晚都带有负面含义了……  详情 回复 发表于 2012-1-21 16:06
bingbing 发表于 2012-1-19 09:40:19 | 显示全部楼层
老两口速速回家过年去~~~

评分

lisa76 + 1 + 1 + 1 亲家团聚~~

杰里米 发表于 2012-1-21 16:06:39 | 显示全部楼层
东京彩虹 发表于 2012-1-19 00:39
还坐圆桌。。。头一次扯他们后腿,不希望他们上春晚

我也不希望。话说现在上春晚都带有负面含义了……
 楼主| sunshine 发表于 2012-1-22 09:31:14 | 显示全部楼层
S/Z的微博已经确认将参加春晚,祝愿他们度过愉快的除夕之夜。

评分

lisa76 + 8 + 1 + 6 GOOD NEWS!

小土豆 发表于 2012-1-22 20:57:02 | 显示全部楼层
我刚刚貌似看到台下的申雪了...
鱼类 发表于 2012-1-22 21:17:35 | 显示全部楼层
嗯呢我也看到了两口子,给了特写拉,申雪穿得很漂亮
 楼主| sunshine 发表于 2012-1-24 02:19:11 | 显示全部楼层
春晚截图2张。S/Z伴着《常回家看看》的旋律,一起哼唱。

Nancy.Sue 发表于 2012-1-24 10:54:45 | 显示全部楼层
看到了SZ大约三次,镜头都很清晰,导播给力啊!妈的评价是,知道你想看,特意录的{:soso_e120:}