[11-12] 2012年世界青年花样滑冰锦标赛专栏 (闫涵男单夺冠创历史,李子君女单获第5)

关闭 [复制链接]
续梦 发表于 2012-2-15 18:19:17 | 显示全部楼层
smilingshine 发表于 2012-2-15 16:57
据说中国的小朋友们是25号出发,大家都加油啊!

应该本周六都会去北京集训了。
鱼类 发表于 2012-2-15 19:04:53 | 显示全部楼层
smilingshine 发表于 2012-2-15 16:50
应该是还没确定吧~ 到时看看咯~ 希望真的都有机会参加。

两个比赛都参加会不会太疲劳了啊
如果确定让sh参加成人世锦赛,我觉得就没必要再派去参加世青赛了。
多啦A梦 发表于 2012-2-15 21:10:53 | 显示全部楼层
SH要是两头跑真的是太累了,我觉得要是比世锦赛就只比世锦赛,感受成年组大赛氛围;或者当世锦赛的替补,万一ZZ的伤到时没有完全恢复再顶上
dardan 发表于 2012-2-15 23:34:13 | 显示全部楼层
小小卡,AS,ET。。。这次女单有看头了
viviabond 发表于 2012-2-15 23:53:05 | 显示全部楼层
冰舞~~
PS:回复sunshine,猪叔就是朱林大叔,村姑+农民工组合是他手下的一对Junior冰舞Valeria Zenkova & Valerie Sintsin(今年俄青第三),按理说应该是他们去参加世青赛,但是因为第四名的Yanovskaia/Mozgov是一站分站冠军以及JGPF亚军,所以是YM去了世青赛。

我对青少年的冰舞不是很了解,感谢你帮助扫盲。是不是这对“乡村”组合他们的水准要比代替他们的这一组差很多?而他们的实力又是怎样?你能否抽些时间在这里写一些关于本次比赛冰舞的实力分析和前瞻呢?非常感谢:)  发表于 2012-2-15 23:59

评分

sunshine + 10 + 1 热心解答

衣千雪 发表于 2012-2-16 08:23:10 | 显示全部楼层
韩DD不会就是因为这么密集的比赛消耗的体力太多才不能长高的吧?!!

韩弟弟应该不会再长个了,虽然这是大家不愿意看到的,但恐怕这个已经是事实了  发表于 2012-2-16 09:53
viviabond 发表于 2012-2-16 09:42:06 | 显示全部楼层
回复sunshine:你把Zenkova/Sintsin叫村组合呀,其实乡村组合另有其人哦就是Bobrova/Soloviev。
我图上的三对从左到右分别是:Stepanov/Bukin,Yanovskaia/Mozgov,Sinitsina/Zhiganshin,看姓氏就知道他们是俄罗斯的,目前是Junior冰舞最强的三对,SB和SZ是两个分站冠军,YM是一站冠军和一站季军。三对的赛季最高分也分别排在Junior冰舞前三甲,去年的JGPF就是这三对包揽前三,本来SB是可以拿到第二的,由于男伴短舞的同捻摔倒以及自由舞定级不好,失去了银牌。SZ,YM与BS同一个教练组,SB是Svinin/Zhuk组,Zenkova/Sintsin来自朱林大叔组(没错就是那个朱林),上赛季结束后IK离开朱林转投肥莫,朱林手下就没有出挑的选手了,这对ZS(用某人的话说就是从长相已经判了死刑了)由于在刚结束俄青短舞上表现出色,仅次于SZ和SB,YM可能由于青奥回来状态没调整好发挥不佳,虽然自由舞排名第三,但是总分还是排在了第四。但是当罗刹冰邪主席公布世青赛名单时,YM与SZ,SB一同在列,把第三的ZS挤走了,冰邪主席的解释是YM是一站分站冠军和JGPF亚军,所以可以去参加世青赛。

原来是这样,看来我真是落伍了。 我管那对组合叫“乡村”,原本是想叫的文雅一些,没想到已经有组合得到这个称号了。希望世青赛期间你能够继续介绍冰舞项目,让更多的冰迷能够走进这个美丽却被冷落的单元。谢谢!  发表于 2012-2-16 09:55

评分

sunshine + 10 + 1 + 1 热心解答

鱼类 发表于 2012-2-16 09:58:17 | 显示全部楼层
小小卡在最近结束的俄国青少年锦标赛的视频

短节目

http://www.chinaice.org/plugin.p ... on=view&vid=529

LP

http://www.chinaice.org/plugin.p ... on=view&vid=530

终于看到传说中的小小卡亚鸟~ 跳跃轻松、旋转彪悍、身体柔韧性巨好,鉴定完毕! 不知道她是否够年龄参加索契呢??  详情 回复 发表于 2012-2-17 09:26
小小卡真是一如既往的稳得可怕啊。我印象中我就从来没看到过她在哪个节目中出现过摔倒  详情 回复 发表于 2012-2-17 00:32
wenwenyin 发表于 2012-2-16 14:12:03 | 显示全部楼层
男单那张图图,大白最帅啊,而DD的那张真成爱德华了~~哈哈{:soso_e120:}

dd那张已经算帅的了,他黑图实在太多,不好找啊不好找。  详情 回复 发表于 2012-2-16 23:55
┡戆めめ≮∫ 发表于 2012-2-16 17:01:14 | 显示全部楼层
君君加油!!!争取最好发挥哈~~{:soso_e104:}
续梦 发表于 2012-2-16 23:55:34 | 显示全部楼层
wenwenyin 发表于 2012-2-16 14:12
男单那张图图,大白最帅啊,而DD的那张真成爱德华了~~哈哈

dd那张已经算帅的了,他黑图实在太多,不好找啊不好找。

我没说不好看啊,爱德华样挺好看的呀~~  发表于 2012-2-18 14:17
续梦 发表于 2012-2-16 23:56:23 | 显示全部楼层
还有我的签名怎么变成这样了?我记得刚上传好的时候是正好啊大小?

我的意思就是说现在没有按比例缩小,有两个人被切掉了。  发表于 2012-2-17 10:11
签名图太大的系统会自动缩小比例。你点击签名会看到原图~  发表于 2012-2-17 09:51
dardan 发表于 2012-2-17 00:32:34 | 显示全部楼层
鱼类 发表于 2012-2-16 09:58
小小卡在最近结束的俄国青少年锦标赛的视频

短节目

小小卡真是一如既往的稳得可怕啊。印象中我就从来没看到过她在哪个节目中出现过摔倒

是啊所以我看好小小卡夺冠  详情 回复 发表于 2012-2-17 08:52
totogay 发表于 2012-2-17 08:45:21 | 显示全部楼层
祝福中国的各位小朋友顺利
鱼类 发表于 2012-2-17 08:52:43 | 显示全部楼层

RE: 2012年世界青年花样滑冰锦标赛专栏(2.27-3.4 白俄罗斯 明斯克)

dardan 发表于 2012-2-17 00:32
小小卡真是一如既往的稳得可怕啊。印象中我就从来没看到过她在哪个节目中出现过摔倒

是啊俄罗斯得新人强手不少