[03-04] 2004年全美花样滑冰锦标赛

关闭 [复制链接]
想见怀恋_100 发表于 2004-1-1 22:44:00 | 显示全部楼层
http://www.usfsa.org/
是这个吧?
alexapple 发表于 2004-1-1 23:34:00 | 显示全部楼层
非常非常感谢!!!!
tanith 发表于 2004-1-3 11:52:00 | 显示全部楼层
刚刚发现USFSA更新了。好象这次比赛有Synchronized,就是很多人一起滑的,我没看过这种比赛,好象是这几年新增的项目。
orange 发表于 2004-1-3 14:58:00 | 显示全部楼层
以下是引用柏山艾莉在2003-12-20 22:09:22的发言:
浙江台的经济频道一般都会在每年春天或夏天的时候对当年的全美比赛进行录象转播
我今年夏天就看到上赛季的全美花样滑了 而且是连续几周在周六的晚上播放 四个项目
都有播 应该是从哪买的 因为解说在说到技术元素的时候都是说的英文 而且都没怎么出错
我在今年秋天还看到2001-2002赛季的女单和男单的精选(有看到关哦)
我们1-3号放假4号没课5号考英语考完放假 可以去找找看有关新闻和图片视频

柏山艾莉,是浙江台的经济频道吗?!
我好像没看到过:(
下次播放的时候记得告诉我一声!
扭曲的机器 发表于 2004-1-6 09:00:00 | 显示全部楼层
我预测关输给科恩,不过我的预测一向都是和现实相反。不过却恰恰是我的本意,哈哈
alexapple 发表于 2004-1-6 10:08:00 | 显示全部楼层
以下是引用扭曲的机器在2004-1-6 9:00:44的发言:
我预测关输给科恩,不过我的预测一向都是和现实相反。不过却恰恰是我的本意,哈哈

呵呵,你的逻辑很有意思啊!
唐卡洛 发表于 2004-1-6 16:41:00 | 显示全部楼层
谁能提供比赛的日程表啊!

关的短节目和自由滑都是在哪天!!!!
柏山艾莉 发表于 2004-1-6 20:14:00 | 显示全部楼层
以下是引用orange在2004-1-3 14:58:18的发言:

柏山艾莉,是浙江台的经济频道吗?!
我好像没看到过:(
下次播放的时候记得告诉我一声!

没问题
一定通知到位
不过有个笔误了
不是经济频道 是体育健康频道
上次还在导视频道看到小神龙俱乐部的木兰专集 有看到关的表演节目木兰
 楼主| alexes 发表于 2004-1-6 21:12:00 | 显示全部楼层
赛程表(以美国时间,要考虑时差啊):
冰舞规定舞:
周二PM7:00-8:20
冰舞创编舞
周二PM9:00-11:00
双人短节目
周三PM8:10-11:10
男单短节目
周四PM4:40-7:40
女单短节目
周四PM8:00-11:00
双人自由滑
周五PM4:50-8:20
冰舞自由舞
周五PM8:40-10:50
男单自由滑
周六PM2:00-5:50
女单自由滑
周六PM7:00-10:50
有关信息来自:
http://usfigureskating.org/event_details.asp?id=19152
-----------------------------------
另外,小关的短节目还是去年的"The Feeling Begins" 自由滑还是"Tosca",据说小莫同志把节目进行了细节的修改和润色(不过个人对她这两个节目都不报太大的期望) 。
详见:
http://www.latimes.com/sports/olympics/la-sp-skate6jan06,1,1739789.story?coll=la-headlines-sports-olympics

最爱关颖珊 发表于 2004-1-7 00:09:00 | 显示全部楼层
 另外,小关的短节目还是去年的"The Feeling Begins" 自由滑还是"Tosca",据说小莫同志把节目进行了细节的修改和润色(不过个人对她这两个节目都不报太大的期望) 。

唉~被我猜中了,果然还是The Felling Begins,我想她这赛季换教练可能就没什么时间编新节目了,这么做也是在意料之中。不过有点失望~~我对小莫同志已经完全失去信心了。[em00][em00]
 楼主| alexes 发表于 2004-1-7 18:30:00 | 显示全部楼层
今天上午,全美花样滑冰成年组比赛开始,B/A在CD和OD 之后排名列第一位,Naoimi和Peter在CD之后排名第2,但因为Naomi受伤,退出了后面的比赛,[em00][em00],希望她能早日康复。
冰舞成绩:
Place D1 OD Name FP
1. 1 1 Tanith Belbin, Detroit SC
Benjamin Agosto, Detroit SC 1.0
2. 3 2 Melissa Gregory, Broadmoor SC
Denis Petukhov, Skokie Valley SC 2.4
3. 4 3 Loren Galler-Rabinowitz, The SC of Boston
David Mitchell, The SC of Boston 3.4
4. 6 4 Kendra Goodwin, Univ. of Delaware FSC
Brent Bommentre, Philadelphia SC & HS 4.8
5. 5 5 Christie Moxley, Univ. of Delaware FSC
Aleksandre Kirsanov, Univ. of Delaware FSC 5.0
6. 8 6 Lydia Manon, Detroit SC
Ryan O'Meara, Detroit SC 6.8
7. 7 7 Hilary Gibbons, The SC of Boston
Justin Pekarek, The SC of Boston 7.0
8. 9 8 Julia Rey, Lone Star FSC
Philipp Rey, Univ. of Delaware FSC 8.4
9. 10 9 Rebecca Magerovskiy, Detroit SC
Sergey Magerovskiy, Detroit SC 9.4
10. 11 10 Laura Munana, Peninsula SC
Luke Munana, Peninsula SC 10.4
11. 12 11 Alexandra Snyder, Lone Star FSC
Nick Traxler, Lone Star FSC 11.4
2  Naomi Lang, American Academy FSC
Peter Tchernyshev, American Academy FSC Withdrawn
Aaronwest 发表于 2004-1-7 19:01:00 | 显示全部楼层
希望关能赢
柏山艾莉 发表于 2004-1-7 20:03:00 | 显示全部楼层
发现今年关头发又留长了
真是越来越漂亮拉
那张给签名的照片笑得真喜庆 很可爱呀
天空很希腊 发表于 2004-1-7 20:49:00 | 显示全部楼层
科恩要想战胜关颖珊还是有些困难吧!
唐卡洛 发表于 2004-1-7 22:05:00 | 显示全部楼层
关要是失误的话科恩不就有机会了吗!
但老天保佑关完美发挥!