[03-04] 2004年全国花样滑冰比赛

关闭 [复制链接]
alexes 发表于 2003-12-23 09:41:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
转载自http://sports.sina.com.cn/s/2003-12-23/0905131104s.shtml全国花样滑冰赛本月冰城举行 申雪/赵宏博将参赛

--------------------------------------------------------------------------------

http://sports.sina.com.cn 2003年12月23日09:05 哈尔滨日报

本报讯(记者王勇钢)2003年“波司登·雪中飞”杯全国花样滑冰锦标赛将于本月27日至30日在省冰上基地滑冰馆举行。刚刚在世界花样滑冰大奖赛总决赛中获得好成绩的申雪/赵宏博、庞清/佟健、张丹/张昊和高菘等与名将李成江、李运飞、张民等将参加比赛。

本次比赛共设7枚金牌。除传统的男子单人滑、女子单人滑、双人滑和冰上舞蹈四项外,还增设了男单表演自由滑、女单表演自由滑和双人表演自由滑三个项目。参加比赛的有来自北京世纪星滑冰俱乐部、沈阳体育学院、吉林省冰上中心、吉林省体校、大庆石化、哈尔滨市、齐齐哈尔市、哈尔滨新秀滑冰俱乐部、江苏省和香港特别行政区共10支代表队的77名选手。

在比赛全部结束后,获各项比赛前四名的运动员将为我市观众献上精彩的表演。

gtxys 发表于 2003-12-27 20:40:00 | 显示全部楼层
女子结果在大家预料之中,方丹第一!

男单方面小乐第一,张民第二,高嵩第三,李运飞第四!

心潮澎湃 发表于 2003-12-27 21:33:00 | 显示全部楼层
以下是引用清清山泉在2003-12-27 13:28:24的发言:
心潮澎湃先生,能不能照一些漂亮照片贴在这里呀,进去看比赛要门票吗,长春举办全国锦标赛的时候是免费的,但还是很少观众,哈尔滨喜欢花样滑冰的人应该更多吧。

看比赛也是不收门票的!但我觉的在哈尔滨还是有很多喜欢花样滑冰的观众,尤其申雪与赵,在哈尔滨是家喻户晓的人物,在十冬会比赛的时候,我去看了比赛观众还是很多的,尤其闭幕式的时候,申雪与赵一出现,掌声就很热烈,看来大家太喜欢他们了。毕竟家乡人嘛! 这次比赛在中央台精彩赛事里不播放吗?

可惜我今天没有去看啊!单位同事邀请去郊外滑雪了,我的滑雪水平提高很多啊,敢去更高的地方坡度很大上去滑了,而且没有摔交,真刺激啊!希望离北京很近的朋友,或者来哈尔滨亚布力来滑雪,真的很爽啊!到处都是白雪与美丽的森林。

心潮澎湃 发表于 2003-12-27 21:38:00 | 显示全部楼层
以下是引用唐卡洛在2003-12-27 17:16:37的发言:
完了!我是赶不回去了
要是在家的话我一定会去哈尔滨看的!
我很惊讶的看到了!!!!!!!大庆石化代表队!!!!!!!!!!!!!!
大庆根本没有室内冰场啊!

是首次企业赞助,挂企业名。看来我国花样滑冰也要走向企业化了,走向市场了!
gtxys 发表于 2003-12-27 21:39:00 | 显示全部楼层
呵呵……央视没播!连官方网站都没找到啊!上面的消息还是他们选手比完之后告诉我的!真是不象话啊!
 楼主| alexes 发表于 2003-12-27 21:43:00 | 显示全部楼层
以下是引用心潮澎湃在2003-12-27 21:38:55的发言:
是首次企业赞助,挂企业名。看来我国花样滑冰也要走向企业化了,走向市场了!

如果真是市场化的运作,比赛应该是卖票的,就不能免费看了。
真正的市场运作,比如美国加拿大世锦赛等大型比赛的票可能早在一年前就开始预定了。
鱼类 发表于 2003-12-27 22:01:00 | 显示全部楼层
以下是引用gtxys在2003-12-27 20:40:22的发言:
女子结果在大家预料之中,方丹第一!

男单方面小乐第一,张民第二,高嵩第三,李运飞第四!

你说的这个是短节目的排名还是最终结果?

gtxys 发表于 2003-12-27 22:10:00 | 显示全部楼层
当然是短节目,今天刚开始比,明天下午两点开始女单自由滑的比赛!
maybealways 发表于 2003-12-27 22:28:00 | 显示全部楼层
是啊,北大最近是有人在滑冰,不过这两天好象没有,大家都在考试,北大未名湖的冰场糟糕的不行,冰太软,出租的冰鞋质量又差.最近一直在忙论文和考试,已经尽一个月只在未名湖南面的教室和食堂以及宿舍内活动了,悲惨!想想大一的时候还有心情去滑冰~~~
gtxys 发表于 2003-12-27 22:35:00 | 显示全部楼层
今天方丹的短节目成绩都在5分以上,而且表情特好,笑得特灿烂!
maybealways 发表于 2003-12-27 22:38:00 | 显示全部楼层
转告她祝她明天好运!!!!!另,她短节目的步伐接跳跃是FLIP 还是原来的TOE LOOP
柏山艾莉 发表于 2003-12-31 15:52:00 | 显示全部楼层
没错
一个不的当心给写错了
真是不好意思
其实关的燕式比较独特 还没看到跟她形式差不多的选手
但伯贝克的就和SASHA的很像了
心潮澎湃 发表于 2003-12-31 17:25:00 | 显示全部楼层

有的照的有点不清楚模糊。大家对付看吧!呵呵! 点击看大图能稍微清楚些!和方丹照的还可以!是我后来的同学照的!大人照相就是比孩子强啊!后悔找这个学生了,早知道这个效果还不如找个旁边的大人给拍呢?举手之劳嘛!

鱼类 发表于 2003-12-31 20:04:00 | 显示全部楼层
曝光太厉害了,效果不是很好,不过能与这些冰坛明星合影还真是幸福啊

心潮澎湃 发表于 2003-12-31 22:23:00 | 显示全部楼层
我的相片是我学花样滑冰的学生帮我照的!所以孩子才13不会用我的相机,就照成这样了!