[03-04] 2004年全国花样滑冰比赛

关闭 [复制链接]
tanith 发表于 2003-12-31 22:42:00 | 显示全部楼层
冰舞第3是谁呀,好象没见过.

心潮,你教花样滑冰吗???
草珊瑚 发表于 2003-12-23 11:33:00 | 显示全部楼层
以下是引用alexes在2003-12-23 9:41:02的发言:
……江苏省……共10支代表队的77名选手……

我估计我们江苏省的肯定又是从哪里借了选手……不知道这次杨/高他们还是不是在组织关系上属于“南京”呢~?
想见怀恋_100 发表于 2003-12-23 11:57:00 | 显示全部楼层
他们是南京“军区”的,也就说只能在解放军体工大队中的组织关系进行调动吧?
冰帆 发表于 2003-12-24 18:26:00 | 显示全部楼层
本次比赛有电视转播吗?
 楼主| alexes 发表于 2003-12-24 18:48:00 | 显示全部楼层
把心潮澎湃的帖子转过来,因为是同一个内容没有必要重复开帖子
---------------------------------
12月27--30日中国2004年花样滑冰锦标赛开幕
本报讯昨日记者获悉,“波斯登·雪中飞”杯2003年全国花样滑冰锦标赛将于本月27日至30日在省冰上基地滑冰馆举行,双人滑世界冠军申雪/赵宏博、庞清/佟健、张丹/张昊和男子单人滑好手李成江、张民、李运飞以及在不久前世界杯大奖赛总决赛上获得优异成绩的我省选手高崧都将在比赛中亮相。

本次比赛除了男子单人滑、女子单人滑、双人滑和冰舞四项之外,在年度比赛中还增
设男子单人滑和女子单人滑及双人滑的表演自由滑项目,据业内人士透露,此举是国家体育总局为进一步培养运动员的表演水平而设立的“特殊项目”,因此这也是该项目首次在国内年度比赛中增设。赛后,各项目前四名还将为广大观众献上精彩表演。

本次比赛共吸引了北京、沈阳、吉林以及香港等国内10支队伍的77名好手报名参赛,也是国内花样滑冰大赛参赛人数最多、队伍最多、看点最多的一次大赛。而对于我省来说,这是省冰上基地在1996年亚冬会后所承办的规模最大的一次花样滑冰赛事,黑龙江花样滑冰队也将首次以企业名名义参赛,即大庆石化代表队。另据赛会有关人士透露,本次比赛还将首次实行奖金等级制。

心潮澎湃
----------------------------------------------
人海中难得有几个真正的朋友,这份情请你不要不在乎!
心潮澎湃 发表于 2003-12-25 20:12:00 | 显示全部楼层
我家离哈尔滨冰上基地很近啊!我要去看看比赛。
tanith 发表于 2003-12-25 21:57:00 | 显示全部楼层
以下是引用心潮澎湃在2003-12-25 20:12:23的发言:
我家离哈尔滨冰上基地很近啊!我要去看看比赛。

哇~~~~羡慕啊!!!!这几天我一直在看黑龙江电视台的新闻,看到东北那么[em12],还有那种室外冰场!!!!!生活在东北多好啊~~~~

对了,北京的室外冰场开了吗??
 楼主| alexes 发表于 2003-12-25 22:07:00 | 显示全部楼层
北京现在恐怕不会开室外冰场,天气不够冷,前几天新闻里还说有小孩子在冰上踢球,掉到冰窟窿里面的事情。很危险的!
如果是80年代,冬天可以在室外滑,现在总是暖冬,千万不要随便到外面的湖面上,冰很薄的。
心潮澎湃 发表于 2003-12-25 22:17:00 | 显示全部楼层
北京室外冰场不多把!在哈尔滨每个学校冬天都自己会浇冰的!但是我们常年生活在这样的环境有时觉的南方一年四季都是绿色多美啊!现在我们这里很冷,夜晚最冷有时达到零下30度!

中国2004年全国锦标赛怎么在2003年12月举行,呵呵!哈尔滨2004年3号到5号是哈尔滨一年一度的冰雪节啊!哈尔滨冰雪节是世界四大冰雪节之一啊!一个在日本、一个在加拿大、一个在中国、另一个好象在欧洲,应该是瑞典吧!
想见怀恋_100 发表于 2003-12-27 10:28:00 | 显示全部楼层
以下是引用心潮澎湃在2003-12-25 22:17:34的发言:
另一个好象在欧洲,应该是瑞典吧!
是在挪威
清清山泉 发表于 2003-12-27 13:28:00 | 显示全部楼层
心潮澎湃先生,能不能照一些漂亮照片贴在这里呀,进去看比赛要门票吗,长春举办全国锦标赛的时候是免费的,但还是很少观众,哈尔滨喜欢花样滑冰的人应该更多吧。
冰帆 发表于 2003-12-27 16:17:00 | 显示全部楼层
那天去北大,看到未名湖已经有很多人在滑了,还有很多出租器具的。
心潮澎湃一定要多拍些照片啊!
tanith 发表于 2003-12-27 17:14:00 | 显示全部楼层
以下是引用冰帆在2003-12-27 16:17:50的发言:
那天去北大,看到未名湖已经有很多人在滑了,还有很多出租器具的。

真的假的???北大已经有室外冰场了??
唐卡洛 发表于 2003-12-27 17:16:00 | 显示全部楼层
完了!我是赶不回去了
要是在家的话我一定会去哈尔滨看的!
我很惊讶的看到了!!!!!!!大庆石化代表队!!!!!!!!!!!!!!
大庆根本没有室内冰场啊!
冰帆 发表于 2003-12-27 17:49:00 | 显示全部楼层
以下是引用tanith在2003-12-27 17:14:43的发言:
[quote]以下是引用冰帆在2003-12-27 16:17:50的发言:

真的假的???北大已经有室外冰场了??
[/quote]

呵呵,当然不是人工修的。未名湖一到冬天结冰以后就会有很多人来滑冰,已经是多年的传统了。