[03-04] 2004年俄罗斯全国比赛

关闭 [复制链接]
alexes 发表于 2003-12-24 00:13:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
Thursday, Jan. 8:
3-4:45pm Dance - 2 CDs
5-5:15pm Opening Ceremony
5:30-7:45pm Ladies SP
8-10:15pm Men SP

Friday, Jan. 9:
5-6pm Original Dance
6:15-7:45pm Pairs SP
8-10:30pm Ladies FS

Saturday, Jan. 10:
4-5:15pm Free Dance
5:30-7:15pm Pairs FS
7:30-10:15pm Men FS

Sunday, Jan. 11:
1-4:30pm Medals Ceremony & Exhibitions
清清山泉 发表于 2003-12-27 13:39:00 | 显示全部楼层
小卡娅会参加吗,现在俄罗斯的女单已经落后美国和日本了,希望他们国内早点出现高水平的后起之秀,也期望小卡娅和索克洛挖娃早点恢复状态。
上个奥运会会周期,俄罗斯有大小卡娅顶着,另外99年还出了个索尔达托娃。
不过这几年没有什么新秀冒出来了。倒是索科洛娃去年开新花!俄罗斯女子单人滑有点危险了,后面不见人了!
最爱关颖珊 发表于 2003-12-30 20:40:00 | 显示全部楼层
还有个沃尔奇科娃呢~只不过她也不算什么新人了,发展空间不大了,值得注意的倒是中国杯出现的那个BASOVA,她是米申的弟子,整体素质不错,也许以后会一鸣惊人。
 楼主| alexes 发表于 2003-12-30 20:52:00 | 显示全部楼层
以下是引用最爱关颖珊在2003-12-30 20:40:07的发言:
还有个沃尔奇科娃呢~只不过她也不算什么新人了,发展空间不大了,值得注意的倒是中国杯出现的那个BASOVA,她是米申的弟子,整体素质不错,也许以后会一鸣惊人。

Basova这次中国站比赛整体表现还是不错的,虽然19岁在女选手中不算小了,但是俄罗斯女单选手成熟的普遍晚一些,她还是很有潜质的,人也漂亮。
最爱关颖珊 发表于 2004-1-1 13:43:00 | 显示全部楼层
我觉得Basova长得像Sokolova
立羽 发表于 2004-1-1 21:21:00 | 显示全部楼层
上帝保佑男单zhenya赢吧,他要是连这都老二,那我也就没语言了。不过拌着手指头数数,俄国内能和他较劲的不多吧。
 楼主| alexes 发表于 2004-1-2 00:37:00 | 显示全部楼层
以下是引用立羽在2004-1-1 21:21:58的发言:
上帝保佑男单zhenya赢吧,他要是连这都老二,那我也就没语言了。不过拌着手指头数数,俄国内能和他较劲的不多吧。

Zhenya拿冠军不成问题。Abt的跳跃在走下坡路,Klimkin跳跃不稳定,现在比较关注有没有男单新人出现
gtxys 发表于 2004-1-2 00:38:00 | 显示全部楼层
立羽你就放200个心吧!
铁定你男人赢……
想见怀恋_100 发表于 2004-1-2 00:45:00 | 显示全部楼层
估计阿普要是全国再离谱的跌几下,就算夺冠恐怕坛子的普迷们也是喜忧参半了
dy 发表于 2004-1-2 20:28:00 | 显示全部楼层
Zhenya夺冠应该没问题吧。谁能告诉我Ander有没有希望进前三呢?除了Zhenya、ABT,第三各位看好谁?Klimkin今年表现太差了。
Yvonne 发表于 2004-1-2 20:53:00 | 显示全部楼层
以下是引用立羽在2004-1-1 21:21:58的发言:

我现在也是超级喜欢plushenko,这家伙真可爱。大奖赛的时候,他看到分数,知道自己失利的时候的表情实在太让人。。。。。。
我想他在俄罗斯的国内比赛要夺冠还是不成问题的,就算出现很大的失误。
不过他的一些网站怎么都不能上啊~~~
 楼主| alexes 发表于 2004-1-2 21:10:00 | 显示全部楼层
以下是引用dy在2004-1-2 20:28:09的发言:
Zhenya夺冠应该没问题吧。谁能告诉我Ander有没有希望进前三呢?除了Zhenya、ABT,第三各位看好谁?Klimkin今年表现太差了。

除了Zhenya基本上铁定拿冠军以外,其他的名次还真不好说,Abt今年状态也不好,Klimkin因为前教练突然病逝和寻找新教练等原因影响了训练,水平也有下降。03年青少年世锦赛冠军Shubin前一段受伤病困扰,不知道现在怎么样了,Timoshenko在大奖赛上表现还不如Klimkin呢。不知道其他新人能不能出来。Andrei在青少年大奖赛上拿到第二,但他在比赛中没有4周跳,如果他能放松心态,同时在比赛中完成4周跳,倒是很有希望进前3。
立羽 发表于 2004-1-2 23:36:00 | 显示全部楼层

太可爱了,没语言了。
gtxys 发表于 2004-1-3 00:05:00 | 显示全部楼层
太可爱了,没胡子了!