[综合] 南京有真的冰场拉!!!

楼主| 草珊瑚 发表于 2004-1-13 19:43:00 | 显示全部楼层
这个周末大家有空吗?大约18号(星期日)下午3点在那冰场。
并没有确定,想问问大家意见。因为tarafan17号之后比较方便,珊瑚自己想在春节前去(春节后要去忙漫展的事了~:)。
就是这样,大家方便吗?特别是Suzanne~
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
今天打电话问了一下,说是周末和晚上25元70分钟,平时是20元,这样的话……干脆放在星期一去好了……便宜一点……

冰帆 发表于 2004-1-14 14:18:00 | 显示全部楼层
我这里没有什么问题。价格也不是很贵啊,是不是租冰鞋另外算钱?

P.S:珊瑚要搞什么漫展啊?

gtxys 发表于 2004-1-14 17:16:00 | 显示全部楼层
我也想跟你们一起去玩,一个人滑太没意思了!
 楼主| 草珊瑚 发表于 2004-1-14 17:47:00 | 显示全部楼层
冰帆:冰鞋的钱已经包括在门票内了~
Gtxys:你要是来了肯定是滑的最好的一个了……我现在还在担心摔得找不着北咋办呢……戴眼镜会不会有危险啊……可不带眼镜什么都看不见…………

ps:漫展是那个“南京国际城市动漫展”,1月26号开始的那个~我们学校要出摊:)
gtxys 发表于 2004-1-14 17:50:00 | 显示全部楼层
没事的,只要你的镜子不是玻璃的就没问题,开始别滑太快,小心点!
我是二把刀啊!可是想去南京玩,想跟大家一起玩!

冰帆 发表于 2004-1-14 18:15:00 | 显示全部楼层
来吧,如果我们大家都不会滑,还真需要一个教练。
清清山泉 发表于 2004-1-16 15:43:00 | 显示全部楼层
据说十运会的冰上项目要在南京本土举行,那一定会建标准冰场,这个场地应该是供大众使用的。江苏好象要上冰上项目,培养本土选手。另外,福建好象也要上冰上项目。其实有冰场的城市长春最惨了,三四块标准场地无一向公众开放,都供专业队训练。大家可以玩的冰场只有“格林梦水乡”的一个小圆形冰场,四周还有好几根大柱子。人多的要死,跟本滑不开。
Suzanne 发表于 2004-1-17 18:59:00 | 显示全部楼层
以下是引用草珊瑚在2004-1-13 19:43:41的发言:
这个周末大家有空吗?大约18号(星期日)下午3点在那冰场。
并没有确定,想问问大家意见。因为tarafan17号之后比较方便,珊瑚自己想在春节前去(春节后要去忙漫展的事了~:)。
就是这样,大家方便吗?特别是Suzanne~
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
今天打电话问了一下,说是周末和晚上25元70分钟,平时是20元,这样的话……干脆放在星期一去好了……便宜一点……

抱歉,我明天要去宁波。这次是不能去了。
 楼主| 草珊瑚 发表于 2004-1-18 09:48:00 | 显示全部楼层
没关系~下次有机会来玩吧~

还有,因为我的表达不清……导致朋友们以为是18日去……非常对不起!!!如果要去的人有看到这张帖……我想说为了省钱我打算明天(星期一)下午3点在那冰场…………
冰帆……tarafan……我会给你们发短信……对不起…………5555555…………
冰帆 发表于 2004-1-18 16:06:00 | 显示全部楼层
呵呵,不用客气拉!我们俩在一起上课,2:30下课后就一块过去,呵呵。
对了,我给你发短消息怎么总是发不通?
冰帆 发表于 2004-1-19 23:26:00 | 显示全部楼层
呵呵,今天下午花样年华南京分部第一次全体活动成功举行。参加人数四人。那里的老板也来过这里,因为发了这篇帖子,草珊瑚居然被老板请客,真是幸福。那个冰场不是太大,人气也一般,但教练还不错,是以前国家队的王青云。由于我们几个都是第一次上冰,甚至旱冰基础都没有,而且都勇敢的用了花样刀,其狼狈状当然可想而知,不过我们还算小心,只有草珊瑚一个人摔了两跤,呵呵。:)
活动顺利结束,然后草珊瑚为了避免晕公车,选择了骑车从南京最南到最北,佩服!
P.S:tarafan居然是草珊瑚的师姐哟,巧啊。

楼主| 草珊瑚 发表于 2004-1-20 10:33:00 | 显示全部楼层
不要提了…………我现在还腰痛……不止腰疼还全身酸痛……结果今天高中同学聚会爬紫金山也去不了…………
我有个基本不了解花滑的同学和我们一起去的……结果她滑的最好……好丢脸啊……滑过旱冰的就是不一样啊~
最爱关颖珊 发表于 2004-1-20 12:29:00 | 显示全部楼层
呀?看来如果我去滑的话没准还不至于太惨,我滑旱冰还可以,不过最近也摔得好惨,在弯道忽然一堆人大规模摔倒,把道全给占了,我速度太快停不住也过不去,结果也撞在一起,把膝盖给摔紫了~好可怜啊~~
冰帆 发表于 2004-1-20 15:08:00 | 显示全部楼层
对啊,他们都说滑旱冰更难,最爱肯定不会有问题的。
gtxys 发表于 2004-1-20 20:01:00 | 显示全部楼层
我有个建议,凡是真正想学好滑冰的人,最好不要去滑旱冰,完全两个概念的东西!
也许学过旱冰会在水冰上容易掌握平衡一些,但是脚腕的用力方式是完全不同的,也不利于掌握用韧的方法!当然,如果只是想玩玩,少出糗,学一学旱冰是很好的方法!