教大家如何突破封锁下载Mediafire

Mozart 发表于 2012-3-29 10:24:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
自从去年五月份封杀Mediafire后很多视频链接对我们来说就成了摆设。我在这里就介绍几个突破封锁的办法。

1.使用OnlineDiskBrowser工具下载
       虽然mediafire被封了但是实际上封锁的是下载页面但是实际的下载的ip地址没有封锁,OnlineDiskBrowser也就是一个直接给出下载地址的软件但是界面更为清爽。
打开软件后复制下载链接然后回车就会出现于原网页一样的界面,对下载按钮单机右键点击使用迅雷下载就可以了。
偶尔有时候会出现“无法显示网页”没关系过几分钟重新载入一般就好了。
软件下载地址:
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=62135&uk=1612124669

特别提示:移动用户该方法不可行,因为移动压根连不上MF。

2.巧妙使用代理下载
       对于花钱买了代理的用户会发现用代理下MF会非常不稳定,这里我就介绍一个巧妙使用代理的方法。打开代理然后打开你所有想要下载的页面但是注意先不要点击下载只是打开页面而已,所有页面打开后关闭代理(一定要彻底关闭,关闭后IP会发生改变这是一个标志),然后回到本来的网络连接点击下载按钮,本人试过目前这种方法有效。
       但是使用该方法有一个要注意的地方,MF与你建立的下载链接是与你的IP有关的,一旦下载任务建立就不能再改变IP了,也就是说不能再下载没有没有完成时重新启用代理,因为一旦用代理IP就变了于是整个任务就失败了。

这两个方法本人都测试过,在网吧没什么人的时候下载速度稳定在4~6MB/s,各种高清视频几下子就好了。你使用后最好能回复一下效果如何,普遍成功的话就可以考虑几个视频帝把下载地址重新发布到MF上,毕竟TT、彩虹上传国内网盘不太好。

该贴已经同步到 Mozart的微博
http://sharesend.com/ed4ch

肿么不能加分呢  发表于 2012-3-29 10:53
还真不行,已经删了……  发表于 2012-3-29 10:49
能不能麻烦把第一个软件解压出来直接传115呢?  发表于 2012-3-29 10:38

评分

gopatrick + 10 + 1 + 1 爬墙高手技术达人
小溪流水 + 5 + 1 成功了!十分感谢
鱼类 + 15 + 5 + 5 精品

网网狗 发表于 2012-3-29 10:29:49 | 显示全部楼层
为啥第一个有病毒啊?

换了一个国外网盘http://sharesend.com/ed4ch这下好了。  发表于 2012-3-29 10:52
又试了一下居然成了。 http://115.com/file/c2ui2suo#OnlineDiskBrowser.exe  发表于 2012-3-29 10:45
传不了115,这个一传就要封杀。  发表于 2012-3-29 10:43
不会吧,我用的没有提示病毒,估计是误报吧。  发表于 2012-3-29 10:35
网网狗 发表于 2012-3-29 11:03:23 | 显示全部楼层
试了几次,都是载入到25%就显示该也无法显示了

是有这个情况,偶尔我也遇到过要加载几十秒的的链接多等一下看看,你楼下的鱼头已经测试成功了。  发表于 2012-3-29 11:08
鱼类 发表于 2012-3-29 11:06:12 | 显示全部楼层
经测试可以下载!!
网网狗 发表于 2012-3-29 11:10:51 | 显示全部楼层
不知道,又找了一个在天津的同学帮着下,也不行,会不会跟网通/电信或者教育网有关系?
我这里的问题就是,一开始载入虽然慢但数字还在不断增长,然后一到25%或26%就蹦到100%变成该页无法显示了,试了几次完全一样

我可能知道了什么原因了。 www.mediafire.com的登入页面没有封锁,可以正常登入但是不能打开下载页面。你试着刷新登入页面,如果是无法显示不用管它等三分钟这期间不要再继续刷新等能重新登入mediafire后,在把下  详情 回复 发表于 2012-3-29 11:21
 楼主| Mozart 发表于 2012-3-29 11:21:18 | 显示全部楼层
网网狗 发表于 2012-3-29 11:10
不知道,又找了一个在天津的同学帮着下,也不行,会不会跟网通/电信或者教育网有关系?
我这里的问题就是, ...

我可能知道了什么原因了。

www.mediafire.com的登入页面没有封锁,可以正常登入但是不能打开下载页面。你试着刷新登入页面,如果是无法显示不用管它等三分钟这期间不要再继续刷新等能重新登入mediafire后,在把下载地址复制到那个软件的地址栏里重新加载。这种情况我遇到过都是这样解决的。

登入页面可以正常打开,复制链接进去就不行,到25%的时候马上跳到无法显示,测试环境:中国电信2M光纤  详情 回复 发表于 2012-4-3 23:47
我这里是不行了看来,看看大家那里都怎么样吧  详情 回复 发表于 2012-3-29 11:30
网网狗 发表于 2012-3-29 11:30:43 | 显示全部楼层
Mozart 发表于 2012-3-29 11:21

www.mediafire.com的登入页面没有封锁,可以正常登入但是不能打开下载页面。 ...

我这里是不行了看来,看看大家那里都怎么样吧
escalus 发表于 2012-3-31 13:05:13 | 显示全部楼层
非常感谢Mozart提供的方法,经测试OnlineDiskBrowser的确可行。
看了上面帖子中提到的问题,尝试解答一下:
1、病毒问题。用win7自带的IE9下载OnlineDiskBrowse后会提示说文件含病毒,直接选择保留文件即可。我使用NOD32扫描过,没发现病毒;
2、下载页面在教育网似乎是打不开,至少在北京朝阳这边好像不行。换用电信宽带没有问题。另外在出现下载链接后不要左键直接点击,而是右键复制下载链接粘贴到迅雷的下载任务中就可以下啦,两兆的宽带下载速度大概能打到1百多k,还可以。
非砚 发表于 2012-3-31 14:45:29 | 显示全部楼层
OnlineDiskBrowser测试可行~
我这边是上海电信的公网
瓜瓜22 发表于 2012-4-3 23:47:54 | 显示全部楼层
Mozart 发表于 2012-3-29 11:21

www.mediafire.com的登入页面没有封锁,可以正常登入但是不能打开下载页面。 ...

登入页面可以正常打开,复制链接进去就不行,到25%的时候马上跳到无法显示,测试环境:中国电信2M光纤
小溪流水 发表于 2012-9-15 14:47:09 | 显示全部楼层
悲剧了,第二个被我自己误删了,第一个也没了,大神救命再提供个下MF的方法吧

@Mozart 实在是感谢!  发表于 2012-9-22 00:16
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=62135&uk=1612124669  发表于 2012-9-21 21:36
hzpman 发表于 2012-10-13 13:39:35 | 显示全部楼层
太好了,我去试试,多谢。